Вот что: тот лак что с лева с блестками, тот что с права просто лак и... РИСОВАЯ БУМАГА !!! Когда увидела чуть не опупела от счастья!!! У нас такая редкость!!! творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
Сообщение отредактировал Alaskakid - Понедельник, 03.01.2011, 15:44
Да,девочки,здоровье надо беречь,только как ?Родители свое не берегли и нас не научили.Незря моя свекровь,когда я только вышла замуж,случайно так сказала,в первую очередь надо себя любить,что она всю жизнь и делает,ей уже 81,а здоровья больше,чем у нас всех вместе взятых,я имею ввиду мужа,себя и наших сыновей.Поэтому желаю всем в этом году научиться бережно относится к своему здоровью. Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
Вот хотела спросить: в чем разница между декупажной картой и рисовой бумагой и что это такое? творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
Alaskakid, Наташ, я тебя поздравляю!!!!! Дед Мороз в этом году очень догадлив - всем угодил с подарками
Quote (Alaskakid)
в чем разница между декупажной картой и рисовой бумагой и что это такое?
декупажная карта - это лист бумаги, размеры и толщина бывают разные, но это просто бумага, на которой напечатан один или много рисунков. А рисовая бумага делается из рисовых волокон, она неоднородная, довольно рыхлая и полупрозрачная, на ней тоже могут печатать рисунки и тогда она называется рисовая салфетка или рисовая декупажная карта, а может быть однотонной разноцветной, тогда это просто рисовая бумага. Не путать с тутовой или банановой - они жестче гораздо и нам их сложнее использовать и они уж точно не бывают с рисунками, только однотонные.
По поводу здоровья. Да ведь все давно известно - вовремя ложиться спать, есть стараться только здоровые продукты, никакой химии, алкоголь по минимуму, не курить, каждый день умеренные физические нагрузки, использовать только натуральную косметику и ежедневно делать какие-то процедуры соответственно возрасту. Кто так делает?
Я сегодня была одарена подарками от мужа - пуховик, он на самом деле почти белый, но вот на фото получается более серый. Две пары очков, очень удачно зашли в магазин, мы там раньше уже присматривали себе очки, но цены смущали, а тут у них скидки 50 процентов. А еще две пары кроссовок, пумовские и найковские беговые. И еще кофе купила в зернах, называется "Шоколадный зверек" - запах отвал башки Все для творчества Мои мастер-классы
Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Девочки, скажите, что за реклама у меня выскакивает при каждом открытии страницы? И ее приходится каждый раз закрывать! Задолбала уже! У Вас тоже так?
Natko68, ой, спасибо, Натуль Это я сегодня отрывалась за новогоднюю ночь, когда мне в подарок всего лишь карта памяти досталась Все для творчества Мои мастер-классы
зато все знают как))) и начнут как только так сразу)))
Quote (Magnuna)
Я сегодня была одарена подарками
класснючие подарки!!! А пуховик хорошо спину закрывает? Тебе после прошлой зимы поберечь бы её... Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
может быть нам стоит возродить нашу темку? с понедельника? я-то для себя уже все решила, у меня 2011-й год - год здоровья. Будут присоединившиеся? Наташка, на тебя возлагаю обязанность следить за правильностью выбранных методов Я как только начну, буду все там писать.
Я не раз замечал, что особенно часто и много хвалят самые смиренные, здоровые и умные люди, а ущербные и глупые хвалят редко и мало. Хороший критик найдет что похвалить в несовершенной книге; плохой вычеркивает из литературы одну книгу за другой. Здоровый и доброжелательный человек найдет, за что похвалить самую скромную еду, даже если он привык к очень изысканной; больной или сноб найдет недостатки в любом угощении. ...можно сказать, что хвала - словесное выражение душевного здоровья. Совершенно неважно умелая она или нет.
похоже у меня тоже!) темку давай возродим, мы же в ноябре и обсуждали, что выставки-праздники схлынут и фсё! да здравствует, здоровый образ жизни!!! уверена кто-нибудь обязательно поддтянется
Quote (Березка)
лежу с температурой, но мысленно я с вами
Наташик, ну вот... Скорей выздоравливай!!! Не забывай про Катино волшебное лекарство - горячий чай с медом и целым лимоном. Подарок здоровский! Деды Морозы понимающие попались)))
Quote (Magnuna)
ой, смотрите, что мне сейчас попалось!!!
ну всё....... пусть теперь кто чего попробует буркнуть не по делу)))))))))))))))) отошлём изучать классиков мировой литературы))))))))))) Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Маришик, ты с нами будешь полезную темку возрождать? У тебя есть на это душевные силы и желание?
Очень хочу! Но начну после Рождества, так честнее будет... чем потом мучиться угрызениями совести. Я вообще хочу к диетологу сходить... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
а я была на обследовании в декабре, выписано кууууча лекарств, да еще по месяцу минимум каждый почти... вот репу чешу с чего начинать и начинать ли вообще) Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Я сама ненавижу лекарства, особенно сильные. Поэтому выкупила и пропила только для желудка, было необходимо уже. Еще витамины магне В6 для сердечка, остальное пока подождет чуток, пока определюсь, как еще можно справиться... Вот так, начала новый год с вопросов здоровья) Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
ну это нормально. если в 20 лет даже не пытаешься задуматься о том, что пить вредно. курить вредно, ложиться спать надо до полуночи, а не перед работой, то после 30-ти приходится уже кардинально задумываться, если не хочется после 40-ка сесть на лекарства. Все для творчества Мои мастер-классы
Катюш пуховик че надо, мой стиль. Я от таких прибалдеваю. Суперский подарок. Деду Морозу мой респект. Наташ, выздоравливай. А подарок мы рассмотрели. Муж и дети угодили декупажнице. Девочки это ж подумать только мы как малые дети радуемся инструментам совсем не женским. Че с нами декупаж делает. Я своего тоже напрягаю на шлифмашинку. Смеется. говорит может весь боекомплект со всякими там машинками дрельками и т.д. и т.п. скоро вместо духов начну выпрашивать. Мой блог салфетки на обмен
Березка, здорово-здорово!!!!!! Таких дедморозов уважаем))) Magnuna, Катя, пуховик как для тебя шит! А мы уже давно решили за здоровьем следить, плюс, видимо подагра и сердце моего папы подтолкнули к такому решению: прошлись по нужным врачам, полечили поджелудочную, печень ну и всё остальное, что подтачивает бурная юность Жареное и жирное - вот из дома: либо печёное, либо вареное, мечтаю о пароварке... Даже чипсов если и хочется, то оооочень редко. Вот сейчас подумала - фууу.....Ну, алкоголь - можно ведь иногда))) Два раза в неделю - спортзал\ бассейн (последний не лублу - там холодно ужас как!)....Самочувствие - куда лучше! Разве что сон и косметика - хмм....Я обычно часа в 3 спать ложусь и встаю в 10, высыпаюсь вроде, но вопрос с процессами всякими в организме остаётся открытым. ... rudik26, пусть сразу всё дарит и не мудрствует лукаво ;)
Magnuna, Катюша, И стих вот так и будем стараться жить в этом году плэйбоя!
Quote (Magnuna)
я-то для себя уже все решила, у меня 2011-й год - год здоровья. Будут присоединившиеся?
Я тоже так решила. Сейчас только в ссылке все дела закончу и возьмусь Девочки, я всех вас поздравляю с такими новогодними подарками! Самое главное, что они не бесполезные сувениры, а очень нужные в нашем красивом деле! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме