Слушаю по первому и смотрю, группа " Поющие трусы" ....я хочу как Алла, я хочу как Алла..... я в полном ауте, шесть безголосых дур хотят быть как Алла с таким названием группы. боже!, до чего докатились............
Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Magnuna, Кать, а мне нравится 3 и 1 фотки. 3 более четкая. и красная салфетка не портит впечатления, потому что в рисунке чашки и блюдца этот цвет есть. Я поздравляю тебя и Светулю с новым фотиком! Света, Natko68, не расстраивайтесь девы. Ведь это Тигра на последок фулиганит. И погоду портит, и настроение людЯм. Давайте просто жить и радоваться каждому дню. Ведь даже неприятности, а если быть более точным, то именно они, делают нас крепче, упорнее и сильнее. Вот скоро же Тигра уйдет и прискачет ему на смену наш зайка-плейбой и заживем же мы! Но радоваться мы будем каждое утро, что мы проснулись и нам есть чем позавтракать, и чем заняться. А вечером мы будем радоваться тому, как прошел день, что нас ждут дома, где тепло и уютно. И наши мелкие неприятности - тьфу.... забыли! Вспомните, сколько на земле людей. которым намного тяжелее, холоднее, голоднее, чем нам. Так давайте не будем гневить Бога, а будем радоваться каждому дню. Во, и Аллочка zhital, то же самое сказала, только в стихах! Nikol, Викуль, а про рассольчик забыла? Давно бы уже поправилась. А брат мужа-то сильно был неправ? Может ему надо как-то напомнить поговорку: Если женщина неправа, попроси у нее прощения? Так, прочитала... Все намного сложнее, чем я думала. Ох и не завидую я ему теперь Magnuna, Кать. я очень много работ себе копирую, особенно твоих, но посмотрела, у меня такой нет, даже картинку такую не помню NAD, Надюша, я очень хорошо тебя понимаю по поводу переезда. Сама сейчас тоже к нему готовлюсь. Но тебе проще, после переезда и сразу на отдых, на море..... м-м-м-м-м-м, хочу!!!!!!!!!!!!!!! Счастливого отдыха! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
ну раз Надя не помнит и Света у себя не нашла, значит точно умудрилась не сфотографировать такую красоту и придется новый шедевр создавать Мы сегодня к родителям ездили, Собянин ваще расслабился, МКАД не чищен, к вечеру хоть посыпали реагентами. Нам подарков кучу надарили, мне такой кошелек понтовый достался - темно-красный лаковый под змеиную кожу Все для творчества Мои мастер-классы
Печерская, Викуля, поздравляю - полезная в нашем декупажном хозяйстве вещица!!!!! zhital, Аллунчик, пришло мне извещение, на днях сбегаю на почту, пока не знаю, как они работают Все для творчества Мои мастер-классы
Слушаю по первому и смотрю, группа " Поющие трусы" ....я хочу как Алла, я хочу как Алла..... я в полном ауте, шесть безголосых дур хотят быть как Алла с таким названием группы. боже!, до чего докатились........
я до самого конца думала это стеб....а вообще грусно стало потом(((...на песне года...
Викуль,похвастаешь потом результатом!а на фото шлифмашинка или набор?
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну – расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина - просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА …
Не больна я, не в психике трещина - просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА …
Девчёнки, я уже 4-ый день в ауте, сайт на котором я общалась больше 5-и лет, точно больше, даже не помню когда там зарегистрировалась заблокирован... пишут, что несёт угрозу компьютеру.... у меня шок! Там столько друзей! Как я без них??? Я плачу... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Флоя, СтавропОлик, так группа и задумывалась как стёб Андреем Кузьменко (лидером группы Скрябин)...проблема скорее в том, что она существует благодаря тому,что на их деятельность есть спрос на телек ведь не попадёшь просто потому, что тебе нравится дурные песни распевать - кто-то за это платит. А вообще про то, что по ТВ крутят - это полный аллес...Я сама телевизор не смотрю - времени нету, мы его только на футбол включаем. Но от того, какие там передачи показывают сразу самочувствие ухудшается, а от новогодних передач - так вообще.. Печерская, поздравляю!!!!! Здорово)) А у меня - маска для катания на лыжах. Только она еще не приехала....Чувствую себя как в анекдоте, про детей - пессимиста и оптимиста: родители на Нг поставили под ёлку деревянную лошадку для пессимиста, а для оптимиста - кучу навоза. И вот утром дети прибегают к ёлке. Пессимист: - о, у меня лошадка! Деревянная!!!У!!!!!!!(рёв) Оптимист: - А у меня живая , но она убежала!!!!
Наташ, это наш семейный анекдот Я пессимист, муж оптимист)))))))))))) Катюша не даст соврать, мы так и выглядим, наверное))))))))))))))))))))
Quote (mARTa)
Как я без них???
Мариночка, не паникуй раньше времени, Катя здравую мысль высказала, возможнл это атака... Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Я притворяюсь усиленно)))))))))))))))))))))) На самом деле больше чем я ворчушки, бурчушки, зануды и пессимиста не сыскать))) Правда, это только с мужем, поэтому он так этот анекдот и любит))) Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Машенька, привет! Только проводили гостя на поезд. он проездом. Развлекали полдня, муж храпака сразу а я сюда, не могу без нашего милого уютного домика-сайта. Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Катюшик, ну как мы без тебя, не то... Меня тоже звали спать, так и уснули на полуслове)))))))))) Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Девочки, я тут тихо по большому секрету... Я в праздник сам тут была всё, но потому что лежала, у меня 31го сердце прихватило таааааак... Абзац. Сама перепугалась. И, главное, на ровном месте. Ну было в последнее время не всё ладно, но... Короче, лекарств дома нет, муж метнулся в аптеку, теперь у меня и валосердин и валидол, и нитроглицерин и анаприлин_ Купировала приступ сама, без скорой. Уф.... А напугалааааась... Правда, с этих лекарств до сих пор разговариваю странно и буквы путаю))))))))))))) Ну мне так кажется))))))))))) Вообщем, это я к чему? А только к одному, желаю вам в новом году отменного здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И всем вашим любимым и близким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И берегите себя!!!! Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Купировала приступ сама, без скорой. Уф.... А напугалааааась...
Quote (CNV)
Вообщем, это я к чему? А только к одному, желаю вам в новом году отменного здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И всем вашим любимым и близким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И берегите себя!!!!
Это точно, Наташ! Пока не прихватит, всё несерьёзно к здоровью относимся..А оно с годами только теряется..так что важно сохранить уже то, что осталось! я вот каждое утро с трудом начинаю (давление максимум 84/54)..а потом ничего..разойдусь часам к 11.00..вроде и жить можно.. если уж совсем 70/40 не колбасит... Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
Сообщение отредактировал marka58 - Понедельник, 03.01.2011, 02:14
Вот как это изменить???????? А мне вообще позор, если б еще не было бы медобразования... Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
это дааааа....)))) абсолютно) я всё на друзей-однокурсников ругаюсь тоже, врачи, блин, одного только под новый год из больницы выпустили, другой фактически на его место лег. тааааак.... надо брать себя в руки... и убрать изнутри дурацкое ощущение, что вот со мной то уж точно ничего плохого не случится... Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Всё, девоньки! Меня "строго" спать зовут...Утром гостям завтрак рано готовить..
Quote (CNV)
надо брать себя в руки... и убрать изнутри дурацкое ощущение, что вот со мной то уж точно ничего плохого не случится...
Натуля! А это чувство не так уж и плохо...я вот при приступах сразу в панику бросаюсь..Это от незнания..А врачи хоть знают не только этиологию процесса, диагноз..но и помочь реально себе могут Так что всё будет нормалёк! Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
CNV, Наташа, вы здоровье берегите :( !!!!! Такое отношение врачей к себе мне знакомо - половина семьи медики. Меня муж (ругается, если не мужем называю , хотя мы не расписывались) постоянно пинает за то, что никак на массаж к одному йогу не договорюсь сходить - спина кривая (как и у всех сейчас), потому голова частенько и очень сильно болит...
Eviltwin, Наташ, вот тебе тоже могу посоветовать походить на массажную кровать Серагем. У вас там в Киеве несколько демонстрационных центров, там бесплатно делают массаж, ходи хоть каждый день. Все сколиозы великолепно исправляются Посмотри вот здесь http://ceragem.net.ua/ Все для творчества Мои мастер-классы
Здравствуйте Уважаемые мастерицы!!!У меня радость-то "дед Мороз" под елку то что положил!!!! Сейчас фото отчет будет сделан!!!! творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме