Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Воскресенье 24.11.2024, 22:05
Главная страницаРегистрацияВход

[ Новые сообщения · Помощь сайту · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · · · RSS ]

• Форум
  • Новое на сайте
  • Конкурсы и игры
  • Теги, поиск по ключевым словам
  • Помощь новичкам
  • Журнал "Декупаж от А до Я"
  • Соц.сети

Посидим за чашкой чая - 4
NAD Дата: Четверг, 30.12.2010, 03:15 | Сообщение # 1

Администратор
Статус: Offline
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее

Последние награды

Итак, в новый год с новой темой girl_bye2
гуляем и пьем чего покрепче

Vala_10

Моя мастерская

"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."

fikys Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:49 | Сообщение # 1646

Постоянный участник
Награды: 11
Спасибо сказали : 1 раз(а)
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 26.01.2011
Форма обращения: ты

Последние награды

Таньча, я тебе и мужу уже памятник поставила у себя внутри
andrisvetlana, а она пахла клубникой? дай понюхать

Nik_o_sha Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:03 | Сообщение # 1647

Выпускник БК школы декупажа
Награды: 2
Дата регистрации: 17.05.2010
Форма обращения: Ты

Последние награды

Девочки, привет! Читаю чайную постоянно,но почти ничего тут не пишу.Но сейчас не могу остаться в стороне.Можно напишу?
Я не очень часто выставляю работы в хвастушках.Ну просто физически не получается часто декупажить.Да и в хвастушках пишу редко,но как говорится ,метко.Захожу на форум каждый день,но не всегда есть возможность,силы и желание что-либо писать.Но если уж начинаю писать ,то стараюсь найти слова для каждого.И иногда у меня получаются довольно объёмные посты.И конечно же ,если выставляю свои работы,то перед этим стараюсь отметить ,похвалить или найти что-то ,что нравится и привлекает в конкретной работе.
И что теперь делать? Не хвалить? Хвалить только последние пять работ? А если нравятся не пять,а двадцать пять ? А если больше?Вы ведь здесь все такие талантливые!Я многими мастерами восхищаюсь! С удовольствием бы пошла ко многим в ученики.И как я могу не высказать слова восхищения их работами? Да,конечно, какие-то работы нравятся больше,какие-то меньше.Я очень редко вижу работы которые мне откравенно не нравятся.Но если нравится хоть что-то в работе, я стараюсь это отметить.
И ведь все мы выставляя работы в хвастушках,ждём на них отзывы.Я думаю абсолютно все.А новичкам это вообще необходимо как воздух.А если их не подбадривать,то что из этого выйдет? Мы ведь все знаем, как приятно читать отзывы на свои работы.Как сердце тает от похвалюшек!
Я помню было со мной один раз.Выставила свои работы.Многие написали отзывы,многим понравилось.А потом вдруг несколько человек не отметили мою работу вообще.Предыдущие отметили,следующие отметили , а про мою ни слова.Знаете как сердце ухнуло.Сразу начинаешь думать - это ты такой никакой,работы не интересные или ты просто не нравишься.А потом оказалось,что просто в тот момент сервис где работы выставлены не работал.И работ просто не было видно.И когда допустим спустя день-два человек пишет - как же так я не заметил,не увидел работу.Знаете какое чувство в этот момнт в душе? Заново крылья вырастают!

Так что в итоге делать то? Подскажите? Вот например конкретно мне? С моими большими постами?

Извините если сумбурно.чего-то я разнервничалась! Я вас все ЛЮБЛЮ!!!! sm210 flowers1 flowers1 flowers1

Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.

Мой блог

andrisvetlana Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:19 | Сообщение # 1648

Постоянный участник
Награды: 22
Спасибо сказали : 6 раз(а)
Дата регистрации: 15.05.2010

Последние награды

Quote (fikys)
Таньча, я тебе и мужу уже памятник поставила у себя внутри

это точно!Молодцы вы с мужем!!!
Quote (Nik_o_sha)
Знаете какое чувство в этот момнт в душе? Заново крылья вырастают!

вот и я о том же...Доброе слово и кошке приятно...И даже если критика, пусть, но игнор лично для меня хуже всякого порицания...
Quote (Nik_o_sha)
Так что в итоге делать то? Подскажите? Вот например конкретно мне? С моими большими постами?

ты для меня эталон со своими большими постами, всегда с удовольствием всё читаю и что- то для себя отмечаю, могу пойти посмотреть на работы другими глазами и потом сама себе удивляюсь:"А слона-то я и не заметил..."
marka58, Машуль, возвращайся!!!
Quote (fikys)
а она пахла клубникой? дай понюхать

ещё как, и сладкая была...Остались только вот эти 5 зеленушек, но тоже пахнут...думаю, к утру дозреют

Мои работы
Мой блог

Сообщение отредактировал andrisvetlana - Пятница, 11.03.2011, 18:25

Marat Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:29 | Сообщение # 1649

Спасибо сказали : 0 раз(а)
Дата регистрации: 24.02.2010
Форма обращения: Естественно "ты"

Последние награды

Quote (Magnuna)
Если не нравится, лучше вообще ничего не написать.

тоже так считаю) sm210
ОТ себя хочу сказать, мне очень понравилось, как к нам на форум приходят некоторые новые участники. Как тепло говорят, причем все так деликатно) Вот за это уважение! Ну а про хвастушки скажу то, что сам наверное тоже задаю лишние вопросы про работы( типа как это то сделали) Сочинение разводить не буду, а то что-нибудь не так напишу) sm67

Мой блог

mARTa Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:30 | Сообщение # 1650

Выпускник РК школы декупажа
Награды: 27
Спасибо сказали : 18 раз(а)
Страна: Латвия
Дата регистрации: 31.05.2009

Последние награды

Quote (Nikol)
вот лучше бы я пошла на занятия .

Эт точно! Лучше бы ты на занятия сходила sm210
Quote (Таньча)
Вот наши приютские подопечные, познакомьтесь!
Какие вы молодцы! Дело такое хорошее и доброе! sm210
Quote (andrisvetlana)
Муж нервничает, а я ума не приложу, что это за сосед такой???
Однако! haha
Quote (Saurskaya)
ой хотя МОЙ бы прибил нафиг не разбираясь...
haha haha haha

Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.

Nikol Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:34 | Сообщение # 1651

Награды: 10
Спасибо сказали : 9 раз(а)
Страна: Германия
Дата регистрации: 11.05.2009

Последние награды

Quote (Saurskaya)
ой хотя МОЙ бы прибил нафиг не разбираясь...

Срочно декупаж биту женскую , пусть будет , на всякий случай ! haha
Quote (andrisvetlana)
ещё как, и сладкая была.

Верююююююююююю.!!!!!!!!

http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10

fikys Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:35 | Сообщение # 1652

Постоянный участник

Последние награды

andrisvetlana, по виду не импортная, у меня бы не дозрела. Где бы такого соседа взять попользоваться, с клубникой, конечно же

Nikol Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:46 | Сообщение # 1653

Последние награды

Quote (fikys)
Где бы такого соседа взять попользоваться

Вот и я про тоже , у меня одни фашуги , даже глазки построить некому . ! haha

fikys Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:00 | Сообщение # 1654

Постоянный участник

Последние награды

Nikol, у меня есть кому построить, но они все без клубники... Куда не кинь, всюду клин Будем радоваться за Свету girl_claping

andrisvetlana Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:11 | Сообщение # 1655

Постоянный участник
Награды: 22
Дата регистрации: 15.05.2010

Последние награды

Quote (fikys)
Будем радоваться за Свету

спасибо, девчонки, так приятно! sm210 sm47

Мои работы
Мой блог

rudik26 Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:01 | Сообщение # 1656

Награды: 7
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 19.11.2010

Последние награды

Свет, очуметь!!!!!!!!!!!!!! Во соседи пошли!!!!!!!!!!!!!!!

Мой блог
салфетки на обмен

RUSalka Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:10 | Сообщение # 1657

Награды: 5
Дата регистрации: 10.08.2010

Последние награды

Девочки, всем добрый вечер. Начала читать вас на работе, но не могла сразу поучаствовать в дискуссии, еле до дома дотерпела :)) В принципе, все мои мысли уже высказаны Натальей pichuga и Катериной Magnuna, но от себя чуть-чуть добавлю, чтобы прояснить ситуацию - вдруг мне кто-нить ответит на мои вопросы?
Этот сайт единственный! в интернете, на котором у меня возникло желание зарегистрироваться и принять участие в его жизни. В Хвастушках я выставляюсь редко, но стараюсь читать и смотреть работы регулярно. Да, признаюсь честно - для меня непосильная задача откомментировать каждую работу после месяца отсутствия на сайте, потому что формально "отметить" не хочется, а пройти мимо тоже некрасиво... И как для каждого - не будем скрывать, есть работы, которые ОЧЕНЬ нравятся, есть ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ, есть откровенно слабые (новичков это не касается! я сама новичок в декупаже и вообще "все там были") и есть ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА. Так вот как, вернувшись через месяц это комментировать? Проигнорировать то, что не впечатлило и восторгаться избранными? - не хочу никого обижать. Писать отписки? - они никому не нужны! Отсчитать последние пять? - а если ошибешься в подсчетах? sm67 Писать критические замечания - не имею права - мала еще и как быть?
И с другой стороны, просишь критику и советы к своим работам и не получаешь ее... Нет-нет, никто не обязан, не должен и т.д., но это как-то заставляет усомниться в искренности. Хотите мнение со стороны? Не далее как вчера говорю мужу "Хочешь посмотреть комментарии к моим работам?" Просто муж живо интересуется всем, что связано со мной и нашим форумом, в частности (а проще говоря - везде сует свой нос :haha ): "Ага", - грит. Показала, прочитал, резюме (растерянно): "Ир, а они всем так пишут... Может они это специально делают?" Наивно, но заставило задуматься... Так вот, без вашей критики расти не получится, поэтому я, конечно, надеюсь на Школу, которая меня только ожидает, а вернее - я ее жду. Надеюсь, что там ситуация другая... хоть бы одним глазком заглянуть Laie_75C
Чет я разгорячилась, пойду покурю - может кто клубнику разложил на лестнице? good
Да, чуть не забыла: критику писать в ЛС не совсем ... того.. правильно, что ли. Раз выставляю свои работы публично, так и тапком тоже лучше публичо.
andrisvetlana, Светуль, а ты ему Вечный календарь в ответку выстави с запиской, в следующий раз не только клубнику, но и соседа там обнаружишь. Хоть посмотришь в глаза этому человеку haha

Сообщение отредактировал RUSalka - Пятница, 11.03.2011, 21:13

Егорушка Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:11 | Сообщение # 1658

Награды: 5
Дата регистрации: 09.03.2010

Последние награды

Quote (andrisvetlana)
Quote (Nik_o_sha)Знаете какое чувство в этот момнт в душе? Заново крылья вырастают! вот и я о том же...Доброе слово и кошке приятно...И даже если критика, пусть, но игнор лично для меня хуже всякого порицания...
Полностью согласна! Помню, у меня тоже такой случай на памяти был, когда моя работа просто была пропущена, было жутко обидно. А критику я люблю, это позволяет взглянуть на свою работу другими глазами, проанализировать. К моему стыду, я один раз комментируя работы, просто пропустила страничку,чем видимо обидела кого-то, и прошу прощение за это! sm47 И еще по поводу развернутых комментариев, например я не всегда могу найти нужных слов, ну косоязычная я girl_impossible , одним словом технарь,поэтому и в чайной редко пишу, хотя читаю всегда, но уж если я пишу , что работа мне нравится, то это уж точно от чистого сердца! И считаю, раз выставляешь свои работы и ждешь комментарии к ним, то и сам должен хотя бы из уважения к людям, которые будут их писать, сам прокомментировать хотя бы 2 последние странички.Или если давно не был на форуме, просто элементарно поздороваться, а не выставить просто фотки и опять исчезнуть! Ни ответа ни привета.

Флоя Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:17 | Сообщение # 1659

Спасибо сказали : 2 раз(а)
Дата регистрации: 21.03.2009
Форма обращения: на ты

Последние награды

Quote (andrisvetlana)
ещё как, и сладкая была...Остались только вот эти 5 зеленушек, но тоже пахнут...думаю, к утру дозреют

Клубничка то похожа на гиганскую, не помню как сорт называется, но выращивать можно на балконе. Светик напросись в гости ко всемм соседям, и покурить не забудь сходить на балкончик haha haha глядишь и тайну поклонника раскроешь sm67 haha
haha

Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.

Magnuna Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:19 | Сообщение # 1660

Постоянный участник
Награды: 50
Спасибо сказали : 68 раз(а)
Дата регистрации: 08.05.2007

Последние награды

Quote (Nik_o_sha)
И что теперь делать? Не хвалить?

так как раз наоборот, Лен, хвалить!!! Девочки огорчаются, когда не хвалят. Тем более ты действительно пишешь очень подробно, не отписки, такие отзывы всем нужны!!!

Quote (fikys)
по виду не импортная

да ты что, Тонь, у нас даже на Кавказе еще далеко не лето, поэтому клубника точно не родная. Просто она не химическая, а выросшая в теплицах где-нить в Турции или Израиле.

Quote (RUSalka)
И с другой стороны, просишь критику и советы к своим работам и не получаешь ее... Нет-нет, никто не обязан, не должен и т.д., но это как-то заставляет усомниться в искренности

Ириш, ты знаешь, бывают такие работы, которые невозможно критиковать или по поводу которых не дашь совет. Это может быть в двух случаях: либо она полностью нравится, либо она не нравится вообще и я бы там сделала ВСЕ иначе. Ну вот как тут критиковать?

Quote (RUSalka)
Надеюсь, что там ситуация другая... хоть бы одним глазком заглянуть

Ха-ха, предупреждаю сразу - я там могу сильно ругаться haha Хотя тебе это вряд ли грозит sm210

Все для творчества
Мои мастер-классы

Дорогая Екатерина Матвеевна

zhital Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:23 | Сообщение # 1661

Награды: 12
Страна: Израиль
Дата регистрации: 10.09.2009

Последние награды

Quote (Magnuna)
или Израиле

Ой, Кать, насмешила... haha haha haha
Думаешь, в Израиле "химии" нет? sm67

Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...

Magnuna Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:25 | Сообщение # 1662

Постоянный участник

Последние награды

да я ж не говорю, что у вас там все экологически чистое haha просто клубника у нас либо ваша, либо турецкая, и вполне может быть без химии, раз с запахом и вкусом. Химическая - она как пенопласт, у нее только вид и больше ничего.

Все для творчества
Мои мастер-классы

zhital Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:32 | Сообщение # 1663

Последние награды

Quote (Magnuna)
вполне может быть без химии

наверное на экспорт такую отправляют ...
Хотя, тут всё красивое в основном, никакой тебе червоточинки, а отсюда и вывод с химиеё или нет...

Тесса Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:52 | Сообщение # 1664

Постоянный участник
Награды: 0
Дата регистрации: 23.09.2010

andrisvetlana, Светик! Может это Андрюха решил так твое внимание привлечь? А то ты все декупажишь, декупажишь, а он все за компом и за компом... haha
И еще хочу внести свои "5 копеек" в животрепещущую тему выше... Я совершенно нагло выставилась уж и не помню когда давно, прочитала все комменты к своим работам и ни кого не поблагодарила... сначала времени не было (у меня вдруг семейная жизнь образовалась, которой много-много лет не было...), а потом стало просто стыдно на форуме появляться,т.к., как справедливо было замечано, выставляется красоты столько, что перелопатить и откомментить все, если долго не писал просто не реально, да еще и сама не благодарная оказалась... Но на последней встрече, те кто меня знает так искренне обрадовались моему появлению, что я вышла из подполья... И прошу меня простить, ведь я каждый день просматриваю форум и восхищаюсь, но не всегда есть время, а зачастую и сил, не то что написать, просто мысли сформулировать...В общем, весь этот сумбур я к тому пишу, что давайте просто быть добрее... ну не написал кто-то коммент, ну и ладно, таких ведь не много...Хотя, если кто-то просто вываливает свои работы "нате-хвалите", это тоже не првильно...мне кажется, что не очень пространное объяснение своего отсутствия/молчания вполне все поймут и простят! Не очень складно я высказалась, но, надеюсь, что суть ясна...

Magnuna Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:02 | Сообщение # 1665

Постоянный участник

Последние награды

Quote (Тесса)
давайте просто быть добрее...

вот ты в самую точку, Лен! sm210
Чет я тут тоже сначала кипятилась, а сейчас поняла, что все это такие мелочи и зачем вообще на них внимание обращать. К каждому в душу не залезешь, да и ни к чему. Просто обычно меряешь всех по своей мерке, а люди ж все разные. Не надо судить никого. Сейчас пост, самое время, чтобы переосмыслить отношение к окружающим и окружающему. flowers1

Все для творчества
Мои мастер-классы

marka58 Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:03 | Сообщение # 1666

Награды: 1
Спасибо сказали : 3 раз(а)
Дата регистрации: 12.05.2010

Последние награды

Только забежала на форум, а тут клубничкой дразнят... Эх! А у меня и подъезда нет, чтобы сосед объявился..Хотя моему полковнику такие сюрпризы противопоказаны.. haha sm166 sm67
Quote (Nik_o_sha)
И что теперь делать? Не хвалить?
Ленусь! Обязательно хвалить! После твоего поста ещё больше творить хочется! flowers1

Quote (andrisvetlana)

вот и я о том же...Доброе слово и кошке приятно...И даже если критика, пусть, но игнор лично для меня хуже всякого порицания...
Светуль! Так и я о том-же!!! sm210
Quote (andrisvetlana)
marka58, Машуль, возвращайся!!!
haha Да тут я..тут..Куда же я от вас денусь? flowers1 sm210
Quote (Егорушка)
Полностью согласна! Помню, у меня тоже такой случай на памяти был, когда моя работа просто была пропущена, было жутко обидно. А критику я люблю, это позволяет взглянуть на свою работу другими глазами, проанализировать.
Ириша! Согласна с тобой на все 100% sm210 sm67
Quote (RUSalka)
Так вот, без вашей критики расти не получится, поэтому я, конечно, надеюсь на Школу, которая меня только ожидает, а вернее - я ее жду. Надеюсь, что там ситуация другая... хоть бы одним глазком заглянуть
Ирочка! Вот тут ты права..В Школе всё "по-взрослому" И критика, и похвалы, и советы..Я вот как идиотка каждые пол-часа бегаю смотрю когда зачёт появится.... haha :haha: haha
Laie_75C Ругать или хвалить будут..или вообще побьют! sm67 sm166 haha
Quote (Тесса)
давайте просто быть добрее...
girl_claping sm210 flowers1
Quote (Magnuna)
Чет я тут тоже сначала кипятилась, а сейчас поняла, что все это такие мелочи и зачем вообще на них внимание обращать.
Катюнечка! Я тебя люблю!!! sm210 flowers1

Мои работы

--------------
"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская

Сообщение отредактировал marka58 - Пятница, 11.03.2011, 23:08

Magnuna Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:05 | Сообщение # 1667

Постоянный участник

Последние награды

Quote (marka58)
Я вот как идиотка каждые пол-часа бегаю смотрю когда зачёт появится.... haha
Ругать или хвалить будут..или вообще побьют!

Машуля, не лей мне чай на спину haha

Все для творчества
Мои мастер-классы

marka58 Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:09 | Сообщение # 1668

Награды: 1
Спасибо сказали : 3 раз(а)
Дата регистрации: 12.05.2010

Последние награды

Quote (Magnuna)
Машуля, не лей мне чай на спину
haha haha haha haha haha haha haha haha дык я же и говорю.."как идиотка"... sm67 haha haha haha sm210

Мои работы

--------------
"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская

Тесса Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:26 | Сообщение # 1669

Постоянный участник
Награды: 0
Дата регистрации: 23.09.2010

Хотя я , конечно, покривила душай...Ведь тоже жду комментов и мучаюсь непонятками, если кто-то пропустил мое... А вообще, девченки, ВЕСНА ВЕДЬ! Скоро лето, все устали от холодов, снега и темноты...Все соскучались по солнышку, давайте просто радоваться жизни! Вон у Светика сюрпризы какие! Приятно же, хоть и не мне клубнику преподнесли, а за подругу радуюсь! flowers1
Ой, еще забыла написать... Мой муж накупил станков, щас их наладит/настроит и будет заготовки из МДФ делать (кто на встрече был, видел качество). Правда, я его тогда дома, наверно, совсем не увижу, в будни-то он работать будет, а по выходным заготовками заниматься... по крайней мере, планы такие...

Сообщение отредактировал Тесса - Пятница, 11.03.2011, 23:29

Nikol Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:10 | Сообщение # 1670

Последние награды

Quote (Magnuna)
Машуля, не лей мне чай на спину haha

Ну это я слышу впервые ! Класс !
Девченки , приехала с концерта Валерки Леонтьева , какой кайф , какой он умничка .Я совсем не его поклонница , но от концерта получила колоссальное удовольствие .

Quote (RUSalka)
"Ир, а они всем так пишут... Может они это специально делают?" Наивно, но заставило задуматься...

Не согласна ! Я помню Катя когда то нам здесь в чайной выкладывала гороскоп по знакам зодиака , и какой знак с кем гармонирует на случай военных действий , я не помню про всех девочек , мы очень долго потом ржали , а про себя запомнила , - что находясь во время бомбежки на поле, где растут цветы , я сначала с открытым ртом буду восхищаться красотой поля , потом соберу все цветы и лиш потом начну думать как спрятаться от бомбежки .
Ну не виноватая я , что мне почти все нравится , и я вижу новичков , и не могу же в лоб с размаху , когда вижу что снова таже ошибка, тогда и пишу аккуратненько , ну а когда вижу красоту не земную , то и слов не хватает .
И скажу вам по секрету , у нас на форуме очень много качественных , красивых работ девочки делают , даже новички какието особенно талантливые . Вот так !!!!! sm47

Magnuna Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:20 | Сообщение # 1671

Постоянный участник

Последние награды

Quote (Nikol)
Ну это я слышу впервые ! Класс !

да лан, ты че! Этих же перефразировок "не сыпь мне соль на рану целая куча", та, что я употребила, довольна приличная haha
Quote (Nikol)
у нас на форуме очень много качественных , красивых работ девочки делают , даже новички какието особенно талантливые

sm210 ППКС!!!!

Все для творчества
Мои мастер-классы

Yleenka Дата: Суббота, 12.03.2011, 07:43 | Сообщение # 1672

Постоянный участник
Дата регистрации: 20.07.2009

Последние награды

Здравствуйте, девчата! Соседи разные бывают, вот Светлану ягодой балуют
А я поделюсь своей неприятной историей. Мне пришел конверт от Марата к 8 марта (игра 8 марта, мы все в этом участвуем), но.... его вытащили из моего почтового ящика, ВСКРЫЛИ и вскрытый конверт бросили.... естественно, что было внутри я незнаю. Кто из соседей это сделал- остается только догадываться... Но думаю на одних.
Что и говорить, расстроилась.

NAD Дата: Суббота, 12.03.2011, 08:21 | Сообщение # 1673

Администратор

Последние награды

Yleenka, girl_impossible кошмар какой, вот же ж.... слов не хватает

Моя мастерская

"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."

zhital Дата: Суббота, 12.03.2011, 08:32 | Сообщение # 1674

Последние награды

Quote (Yleenka)
ВСКРЫЛИ и вскрытый конверт бросили

ИДИОТЫ!!!
Это ещё раз говорит, что не надо простыми отправлять...

Magnuna Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:29 | Сообщение # 1675

Постоянный участник

Последние награды

Yleenka, Юль, пусть все твои горести уйдут к этим соседям вместе с тем, что они взяли. Не грусти flowers1

Все для творчества
Мои мастер-классы

Yleenka Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:43 | Сообщение # 1676

Постоянный участник
Дата регистрации: 20.07.2009

Последние награды

Слов вчера не было, это точно....
Quote (Magnuna)
Юль, пусть все твои горести уйдут к этим соседям вместе с тем, что они взяли. Не грусти

Катя, спасибо! flowers1

NAD Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:47 | Сообщение # 1677

Администратор

Последние награды

В Японии землятрясение и цунами, а у нас пожар рядом с домом...
Гасят лес с вертолета, набирают воду в озере рядом

Прикрепления: 2917178.jpg (200.3 Kb) · 5675258.jpg (106.8 Kb)

Моя мастерская

fikys Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:35 | Сообщение # 1678

Постоянный участник

Последние награды

Yleenka, все равно - С ПРАЗДНИКОМ! А дикарям -зачтется когда-нибудь

Marat Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:35 | Сообщение # 1679

Дата регистрации: 24.02.2010
Форма обращения: Естественно "ты"

Последние награды

Quote (zhital)
не надо простыми отправлять

а у меня и посылкой не взяли. Сказали, что карты и салфетки влезут ы конверт girl_impossible girl_impossible
Yleenka, конечно, очень жаль.

Мой блог

Печерская Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:04 | Сообщение # 1680

Дата регистрации: 18.11.2009

Последние награды

Quote (Marat)
Сказали, что карты и салфетки влезут ы конверт

Марат, наверное, в таких случаях нужно отправлять заказным письмом.

Поиск:

Новости сайта
  • [26.11.2016]
  • Приходите в гости к нам!
  • [27.12.2015]
  • Приходите к нам на огонек!
  • [31.08.2015]
  • В добрый путь!
  • [08.03.2015]
  • С началом весны!

Новые статьи
    [31.12.2014]
    Любовь цветет в любое время года

Мастер-класс по объёмным бабочкам

Новое видео

Декупаж с розами

00:05:46
    11 0 0.0
    Посмотреть другие видео >>

Лента блогов

• [17.03.2015]
    Пора в дорогу или не расстанусь с телефоном )
  • [07.03.2015]
    Наполняйте жизнь красками и полетом души!
  • [01.10.2014]
    Я в Instagram и корейская акварель
  • [25.09.2014]
    Благодарю за поздравления, и до встречи в субботу!
  • [16.09.2014]
    А у нас на кухне газ, а у Вас? (с)

• Галерея декупажа

Урок №4 - Оленушка

Каталог авторских декупажных карт и картинок

Круглые цветочные рамки - автор Приколотина Людмила

Новые комментарии

Чёрно-белый склад картинок
    01.09.2017 10:20
    от NAD
    Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте.
    А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник"
    Подробнее >>

Чёрно-белый склад картинок
    17.05.2017 09:50
    от zazazu
    очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:)
    Подробнее >>

Приходите в гости к нам!
    30.11.2016 21:51
    от Флоя
    Я тоже участвую
    Подробнее >>

Приходите в гости к нам!
    26.11.2016 12:06
    от merymilk
    Я участвую !!! sm67
    Подробнее >>

Картинки для декупажа по картинам Sung Kim
    29.12.2015 18:00
    от natashir
    Очень красивые домики!
    Подробнее >>

Текущий конкурс

С 19 ноября по 5 декабря
    присылаем работы на конкурс
    "Рождественские вечера"

Текущая игра

До 3 ноября
    записываемся на игру
    "Душевные картинки на дереве"

Текущая игра

До 28 ноября
    отправляем подарки по игре
    "Подарок к Новому Году!"

спонсор конкурсов по декупажу

Наши победители - ТОП Наград

Архив конкурсов по декупажу

декупаж доски Игра "Доска своими руками"

декупаж шкатулка Игра "Шкатулка из прошлого своими руками"

декупаж имитация кружева Игра "Волшебство кружева своими руками"

объемный декупаж Игра "Панно "Мой мир через"

браслет декупаж Игра-сюрприз "Декупаж деревянной шкатулки, браслета"

свеча декупаж Игра-сюрприз "Декупаж на свече, закладки для книг"

Путеводитель по сайту

А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!

Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме

Нас можно найти на:

Вверх
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать браузеры:

Opera, Firefox Mozilla, Google Chrome

добро пожаловать!

Понравилось?
    Расскажи о сайте в соцсетях или оставь в закладках
    (блок кнопок слева)

Посиделки у фонтана ;)

Путеводитель по сайту

Темы форума с новыми ответами

• [29.10.2024]
    Новогодние посиделки у фонтана
  • [16.08.2019]
    Хвастушки по другим видам рукоделия
  • [25.06.2018]
    Картинки для декупажа
  • [21.05.2018]
    Заявка на обучение - 4
  • [29.06.2017]
    Моя первая работа
  • [17.02.2017]
    Первая в Курске выставка декупажа!
  • [29.01.2017]
    Вопросы по правилам школы и программе обучения
  • [29.01.2017]
    Мастер-класс от Julietta
  • [29.01.2017]
    Отзывы учеников - расширенный курс
  • [29.01.2017]
    Работа с бумагой

• голосовать за лучшую работу

Новое в блоге

[17.03.2015]

Пора в дорогу или не расстанусь с телефоном )

Спасибо получили:

• NAD 74 раз(а)
  • Magnuna 68 раз(а)
  • nextgem 52 раз(а)
  • mARTa 18 раз(а)
  • Nikol 9 раз(а)
  • Ласточка 9 раз(а)
  • pichuga 6 раз(а)
  • zhital 6 раз(а)
  • andrisvetlana 6 раз(а)
  • Лика 6 раз(а)

• школа декупажа
    Набор на платное обучение в школе открыт здесь
    или здесь на условно-бесплатное

Посетите профиль Пинера Nadya в Pinterest.

Сегодня нас посетили:

Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы
    Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник БК школы декупажа Выпускник РК школы декупажа
    Постоянный участник Пользователь

Яндекс цитирования www.copyright.ru Ресурсы рукодельного интернета

Copyright "ProDecoupage.com" © 2007-2020 Все права защищены. Использование материалов без указания активной ссылки запрещено.
    Хостинг от uCoz