svetashal, для Казани это нормальная ситуация. Да и еще более того, у нас все песком с солью засыпают прям по снегу. На остановках из земли растут ледяные сталагмиты. Так что это не только в Питере Мой блог
Marat, ну ты не сравнивай. Питер - вторая столица. Мэр там посажен Путиным. Да там должно быть так же идеально, как в Москве. У нас Собянин приказал сделать Москву в центре как летом. Так товарищи из ближнего зарубежья каждую льдиночку скалывают (вместе с ней, правда, и асфальт с плиткой ). А в Беларуси батька коммунизм продолжает, действительно свои плюсы и свои минусы.
Если кто-то соберется делать блины, то вот рекомендую дрожжевые! Вкуснотень!!!!!!!
svetashal, Свет.. мои первые ощущения от зимнего Питера- (война еще не кончилась!).. в первый раз я в него попала именно зимой.. ощущения были кардинально противоречивые: красота невероятная и так все запущено... потом конечно начало многое к лучшему меняться... но зимой, для удовольствия, больше не езжу, одного раза хватило...думала это я так ужасаюсь, потому как из избалованной москвы...выходит -НЕТ
а мы сегодня к гастроэнтерологу ходили, так она запретила строго-настрого Саше блины есть. Вы бы видели это вселенское горе!!! Ребенок рыдал. Я ей сказала, что во время масленицы она может есть блины понемногу, а через три дня пост и блинов уже не будет, а будет нормальная здоровая пища Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Катя, и не говори про гастроэнтерологов-такие они, любят все позапрещать))) К счастью, дети легче перестраиваются в еде, еще в этом возрасте можно их переключить, мой в четыре года, сидя за праздничным столом, констатировал скупо, без слез: а мне нельзя есть торт, врач запретил..." У взрослых всех сердце сжимало от такой детской серьезности...впрочем нельзя было практически все: коровье молоко, содержащие пшеницу продукты, куриный белок, шоколад и т.д. Ничего, пережили, сейчас диету отпустила, но до сих пор на козьем молоке, пихаю овощей, фруктов побольше, мясо нежирное. А вообще я спросить : только у меня в районе Москвы надо занимать в шесть часов утра очередь на сдачу документов на загранпаспорт? Я сегодня в 7 заняла и была десятая ...и ведь ошибки нашли, придется завтра опять в бой.... мои работы
Magnuna, я бы не стал обращать на запреты Наверное, недрожевые то можно есть) Хотя, к советам гастроэтерологов иногда нужно и прислушаться. Я один раз уж так в больницу попал. Мой блог
А вообще я спросить : только у меня в районе Москвы надо занимать в шесть часов утра очередь на сдачу документов на загранпаспорт? Я сегодня в 7 заняла и была десятая .
Люд, а почему ты не захотела через сайт? Быстро, без очередей и все в срок. У нас такого кошмара нет.
Quote (Marat)
я бы не стал обращать на запреты
ну здрасьте. мы целый месяц болели, кучу таблеток едим, нафиг надо. переживет без жирного, острого и т.п., здоровее будет. а блины, конечно же, дам, пока масленица идет. Все для творчества Мои мастер-классы
Я узнала об этом из новостей, а то ведь и не в курсе . Пару дней назад стали жаловаться жители, что толчки чувствуются, люстры качаются. В общем, опять ненормальная погода виновата, днем +, а ночью глубокий -.... На военном полигоне в 40 км от города взрывали снаряды, а грунт, "раскачанный" скачками температуры, сдетонировал. Вот и получилось землетрясение. Такое у нас было в 2004 году, но тогда было настоящее землетрясение, хотя и оооочень слабенькое . А заголовок-то какой в новостях Вкусная жизнь
Люд, а почему ты не захотела через сайт? Быстро, без очередей и все в срок. У нас такого кошмара нет
Ну там тоже многие "писем счастья" по две-три недели ждали и не дождались, не у всех желающих через сайт получилось, а потом как-то страшно все свои данные в инет пускать: то там "взламывают", то сям)))
А я про эти землетрясения почитала, военные отнекиваются: мол ничо они не взрывали. И не во всех районах Питера это чувствуется. В разных местах пишут, что непонятки какие-то с этим. Больше всего комменты по этому поводу понравились. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
andrisvetlana, Света, у меня возникла проблема . Мой блог наградили (вообще-то он у меня кулинарный с декупажно-туристическим уклоном , но награду получила как рукодельница ), по правилам я должна эту награду дальше передать, т.е. наградить блог, который мне нравится. Так вот я блог-то твой выбрала, а как награду эту "вручить" ... не получилось . Муж говорит, что комп глючит, а я думаю (точнее, уверена ), что это я такая "грамотная". У меня предложение - я здесь дам ссылку, хорошо? А ты зайдешь за "наградкой" в моем болге http://laveculinar.blogspot.com/ вот на эту страничку http://laveculinar.blogspot.com/search/label/Награда Уффф ...здесь получилось ссылку дать Вкусная жизнь
Девчёнки, на нашем Латвийском сайте прочитала и вам принесла:
Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит: - Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка:- Какие проблемы, мама? Белила есть? - Есть, только щётки нет. Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова: - Вот, хата побелена, а окна не покрашены. - Какие проблемы, мама? Краска есть? - Да есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна. ...Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит - Папа! А что это ты там сидишь? - Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету... С масленицей!
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Света, оказывается, мы оба чайники? Ну не скажи, у тебя так блог оформлен - приятно посмотреть. А награду скопируй себе и можешь сделать, как у меня, отдельную темку, где напишешь про награду и кого будешь награждать, или выставить на полях, вот как у тебя слева "Общее·количество·просмотров·страницы" и все остальное (а я так не умею делать(((( Вкусная жизнь
это называется гаджеты, там в настройках дизайна есть...Просто нужно добавить и всё...
Света, спасибо, попробую сделать. Я еще толком не разбиралась с настройками всякими, времени не было. Мне пришлось срочно свои рецепты с сайта, который закрывался, перетаскивать в блог, чтоб не пропали, вот с остальным и путаюсь Вкусная жизнь
Valentina47, у меня вроде бы получилось, я только не поняла ещё, как в сообщении сделать активную ссылку...но саму награду привязала к дарящему!!! Мои работы Мой блог
- Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету... С масленицей!
mARTa, Мариш, вот насмешила. так насмешила. Хохотала до слез. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
И я сегодня блины ела ,.У нас есть в старом городе две кафешки , где пекут блины (Благодаря французам , немцы стали есть блины ).Мы с подругой взяли блины и на улице возле кафешки ,закутавшись в пледы , наслаждались блинами и солнышком.
.. да, Светик)) авитаминоз однако)) надо что то со мной делать )) в парикмаКтерскую сходить, влюбиться.. или хоть что нибудь уже задекупажить..(сколько уж можно грунтовать :haha:)
Quote (Nikol)
закутавшись в пледы , наслаждались блинами и солнышком.
..а у нас.. а у нас.. аж целых 4 градуса мороза было- ЖАРА))))))))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Четверг, 03.03.2011, 00:39
девчоночки!!! у меня очень грустный пост... но... я не за себя прошу... с каждым может случится, и если мы друг дружке помогать не будем- будет просто катастрофа... Здесь у нас на форуме много девчонок с Украины, может кто откликнется...загляните ко мне в Дом Рыжей кошки, почитайте... я очень надеюсь, что вы сможете чем-то помочь одной из нас...
Такое у нас было в 2004 году, но тогда было настоящее землетрясение
Явление совсем нередкое. Еще в институте (а я заканчивала геологический факультет нефтяного института) нам говорили, что слабые, до 3 баллов, землетрясения происходят в Москве, Питере и т.д. раз в 100 лет. В районах, где есть водохранилища, землетрясения и чаще и сильней.
Quote (pichuga)
красота невероятная и так все запущено
Мой муж, впервые попав в Питер, назвал его изумительным городом-призраком. Вечерочком, я устроила ему небольшую экскурсию по ул. Восстания и Маяковской. А в то время дома расселялись, скупались целые этажи для дальнейшего ремонта. Вот и шли мы среди мрачной неописуемой красоты, и ни одного огонечка в окнах. Было жутко. А зимой... с ноября по март, да... там не до красот - голову, ноги и сапоги беречь надо. И в прошлом и в этом году вот такие метровые сугробы были всюду и такие сосульки Нина
Такое у нас было в 2004 году, но тогда было настоящее землетрясение
Явление совсем нередкое. Еще в институте (а я заканчивала геологический факультет нефтяного института) нам говорили, что слабые, до 3 баллов, землетрясения происходят в Москве, Питере и т.д. раз в 100 лет. В районах, где есть водохранилища, землетрясения и чаще и сильней.
Quote (pichuga)
красота невероятная и так все запущено
Мой муж, впервые попав в Питер, назвал его изумительным городом-призраком. Вечерочком, я устроила ему небольшую экскурсию по ул. Восстания и Маяковской. А в то время дома расселялись, скупались целые этажи для дальнейшего ремонта. Вот и шли мы среди мрачной неописуемой красоты, и ни одного огонечка в окнах. Было жутко. А зимой... с ноября по март, да... там не до красот - голову, ноги и сапоги беречь надо. И в прошлом и в этом году вот такие метровые сугробы были всюду и такие сосульки
Quote (mARTa)
на нашем Латвийском сайте прочитала и вам принесла:
Ну спасибо, mARTa, похохотала от души!
Девочки, помогите!!!! Продублировалось сообщение, никак не могу убрать лишнее.
Нина
Сообщение отредактировал G_Anin - Четверг, 03.03.2011, 07:58
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме