девчушки-красотушки, а не выручите рецептиком проверенных блинов на дрожжах? Жуть как охота, но экспериментировать совсем не тянет. Все для творчества Мои мастер-классы
Я проголосовала за магазины Нади и Аллы, а адреса Светиного магазина у меня нету , дайте, плиззззззз.... А до какого числа можно голосовать? Я ж еще и с рабочего компа могу голосовать Вкусная жизнь
Сообщение отредактировал Valentina47 - Вторник, 01.03.2011, 10:57
pichuga, Наташенька , это Шо за жалкий воробышек на твоей аватарке ??? . Приезжай , согреешся , высохнеш, покушаеш. Девочки и я вас всех поздравляю с первым днем весны !!! Ура , мы еще одну зиму пережили !! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девочки с первым днем весны вас всех. У нас так хорошо на улице, с мелкой гуляли, так прям домой не хотелось уходить. Чудненько так, солнышко такое солнечное, солнечное и наконец-то греет. Мой блог салфетки на обмен
Еще дуют холодные ветры И наносят утренни морозы, Только что на проталинах весенних Показались ранние цветочки, Как из чудного царства воскового, Из душистой келейки медовой Вылетала первая пчелка, Полетела по ранним цветочкам О красной весне поразведать, Скоро ль будет гостья дорогая, Скоро ль луга позеленеют, Скоро ль у кудрявой у березы Распустятся клейкие листочки, Зацветет черемуха душиста.
Дорогие мои, весна пришла, ура!!! Ну и что, что только по календарю, ну и что, что снег идет... Всем желаю здоровья, весеннего настроения, любви, тепла, свежих идей и свободного времени для их воплощения в жизнь! Музыкальный подарочек Я от этой песни в этом исполнении просто млею, таю и растекаюсь в весеннюю лужицу:)
Девочки я в шоке!!! Магазин Аллы на 14 месте, голосов на 100 почти меньше чем вчера... Свинство фирменое скажу я вам со стороны владельцев ЯМ, все же думала, что побеждают там честно, а оказалось как всегда...
та вообще, расстроилась жуть, вчера ж было даже видно как по 1-2 голоса прибавлялось, не десятками же сразу, видно было что разные люди голосуют... пошла заем чаем с плюшкой
Да, ладно, Надя, брось ты так расстраиваться...От меня то ничего не зависило..., и так приятно ,что столько голосов за меня отдавали, что на первой странице посветилась чуток...
Девочки, Надя, Света, Алла! Я тоже за вас троих проголосовала! Победы вам во всем! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
svetashal, ой, Светик, для меня не победа главное, А ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ!!!Спасибо!!!Что бы я без вас делала? Там кстати ещё и Ольчик Ставрополик учавствует...в-общем, мы - банда!!! Мои работы Мой блог
Девочки, я несколько лет не была в Питера, но вернулась вчера в шоке. Такое впечатление, что я попала в Москву 1994 года. Я была там тогда я январе целый месяц и стала ненавидеть ее, пока Лужков не начал ее приводить в порядок. Потом я опять ее полюбила. Я думала, что только с спальных районах снег не убирают. Сугробы выше меня ростом. Народ по проезжей части ходит, потому что тротуары все завалены снегом с этих самых дорог. Если машина идет, надо в сугроб прыгать. А если две встретились, не разъехаться им, не-а. Так когда я поехала в магазины наши, улицы в центре города, а картина та же. Снег со льдом с крыш поскидывали, а убирать не надо. И бредет народ по этим ледяным глыбам. Посмотрела я на это безобразие и поняла, что все ЖКХ городское, с их управляющими компаниями во главе с губернатором надо гнать поганой метлой. Я таких сугробов в Сибири в городах не видела. Они же весной просто утонут. Один Невский только и останется. Хотя с соседних улиц его волной талого снега накроет. В общем, зимой я туда больше ни ногой Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
да, Свет, и в этом году еще снега мало. А мы были в прошлом на Новый год, там был капец. То, что ты описываешь, еще цветочки, по сравнению с годом ранее Тогда они были типа не готовы, а перед этой зимой закупили гору техники, там во всех городских новостях репортажи были. Все для творчества Мои мастер-классы
Посмотрела я на это безобразие и поняла, что все ЖКХ городское, с их управляющими компаниями во главе с губернатором надо гнать поганой метлой.
СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!
Quote (Magnuna)
да, Свет, и в этом году еще снега мало.
Нет, Катюш, в этом году снега больше выпало
Quote (Magnuna)
перед этой зимой закупили гору техники
Вот лично я этой техники так и не увидела. Может, по другим улицам ездит эта самая техника, только вот Светино наблюдение
Quote (svetashal)
Народ по проезжей части ходит, потому что тротуары все завалены снегом с этих самых дорог. Если машина идет, надо в сугроб прыгать. А если две встретились, не разъехаться им, не-а.
не, я один раз, на Дворцовой площади, видела трактор, который носился, угрожая сбить одиноких гуляющих. Хотя гуляющие - это я круто загнула, пытающиеся не упасть на льду. Самый центр, главная площадь, вся покрыта льдом, прикрытым тонким слоем снега. Короче, от прогулок по городу у меня таак от напряжения болели ноги, что я кое-как приползала по сугробам до дома, и вылазить второй раз за день просто всякое желание пропадало. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Девочки, а я похвастаюсь. У нас в Минске чисто и не только в центре, а в спальных районах тоже. Как только снег, так сразу техника выезжает и могут все ночь чистить. Приезжайте к нам Мой блог салфетки на обмен
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме