Quote (rudik26) Девочки я чет не поняла, а что можно каждый день голосовать за одного и того же человека?
я тоже не знала...
Мне тоже не даёт дважды проголосовать... пишет: Фсё, на сегодня лимит исчерпан.... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
andrisvetlana, NAD, Marat, mARTa, G_Anin, а мне сегодня робот написал: Вы зарегистрированы в качестве мастера на сайте "Ярмарка Мастеров", и Ваш магазин участвуют в конкурсе "Лучшее оформление магазина". Согласно правилам конкурса, администрация сайта периодически проводит проверку честности голосования за работы, участвующие в конкурсе. Система проверки голосования сайта установила, что были предприняты попытки «накрутки» результатов голосования за Ваш магазин. По этой причине мы вынуждены снять "накрученные" голоса. Прежде чем это сделать, мы тщательно проверили все данные и убедились необходимости такого действия. «Накрутками» считаются голоса, отданные в течение дня одним человеком с нескольких аккаунтов или несколькими людьми с одного компьютера. Исключение голосов из рейтинга не означает, что непосредственно сам мастер занимается "накруткой". Мы понимаем, что в интернете бывают люди, которые ради собственного тщеславия или даже забавы могут заниматься подтасовкой результатов, пытаться исказить результаты. Мы живем в век информационных технологий, и сейчас существуют различные способы «накрутки» результатов. Тем не менее, требования к честности голосования жесткие – мы прилагаем максимум усилий, чтобы защитить результаты от «накруток». Магазины мастеров, которые и в дальнейшем будут замечены в «накрутках», будут исключены из конкурса. Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...
zhital, Аллуся,не переживай, я первый раз голосовала под своим аккаунтом и со своего компа, а второй - с Андрюхиного и под его аккаунтом Мои работы Мой блог
zhital, Алл, как обиднаааааа(((((( Я каждый Божий день голосовала, и сегодня мой голос приняли. А дальше то можно голосовать? Так это что получается, что какой-то урод может подпортить репутацию любому человеку, кто больше голосов набрал? Безобразие!!! Если они смогли такое отследить, то пусть заблокируют таких "голосовальщиков"!!!!! У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Девочки ( и мальчик) , дорогие мои, я и не волнуюсь, мне не за что волноваться. С меня не сняли ни одного голоса. Пусть первые волнуются ,у них явнвя накрутка идёт. Я никому ничего не навязываю. Тем кто за меня голосуют, а их ,по голосам вижу, не мало, огромное СПАСИБО!!! Благодаря вашей поддержке держусь на первой странице уже столько времени. Светик, Надя, я за вас тоже голосую!!!
А я только магазин Аллы и Нади знаю, а Светин - нет. Дайте ссылочку, буду голосовать! У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
А я вспомнила другой лозунг -" Ни шагу назад , ни шагу на месте , а только вперд , и только ВСЕ ВМЕСТЕ"
Ой , девченки , точно ко мне девичья память возвращается , помню все что в детстве учила , а что сегодня -не помню!! Слушайте , мастерицы , я тут побывала на ярмарке , нифига себе сколько там красотени. И где я раньше была?????????
Ой , девченки , точно ко мне девичья память возвращается , помню все что в детстве учила , а что сегодня -не помню!!
Вик, боюсь огорчать... это начало склероза :haha:
Quote (zhital)
mARTa, Березка, и вам тоже в личку!!!
Спасибо, уже "прошлась", получила ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! ДЕВЧЁНКИ, КАК ХОРОШО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! В последние дни нет никакого настроения... есть на то причины, даже на работу завтра не пойду... а сюда зайду, полюбуюсь на красоту и вроде всё ОК! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Вторник, 01.03.2011, 00:05
Маришка , я нахожусь в самом кайфовом возрасте , дурь вышла , маразм еще не настал.!!!!!!! Это я прочитала на майле , понравилосьььь. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме