я к вам поплакаться. Отвозила только что Шушика усыплять. Сказать, что мне плохо, - ничего не сказать. Он болел, у него на попе была огромная шишка размером с большой мандарин, она недавно начала гнить и кровоточить. Поэтому мы решили сделать так. Все для творчества Мои мастер-классы
я к вам поплакаться. Отвозила только что Шушика усыплять.
Катюшик, держись, я представляю, как тебе сейчас тяжело и тошно, крепись,любимая...Зато Шушик перестал мучиться...Наверное слабое утешение...Моя собака умерла, когда мне было 14 лет, с тех пор у меня нет собаки и никогда не будет, это очень тяжело: терять друзей... Мои работы Мой блог
да, Светик, это было ужасно. У меня до сих пор стойкое ощущение, что я его убила. Своими руками. А он хотел жить. Я знаю, что ему стало легче, нам стало легче, запах стоял по всей квартире, я есть ничего не могла, настолько противно все было, но он был такой живой, совершенно не вялый, так доверчиво пошел ко мне на руки Все для творчества Мои мастер-классы
Оксанчик, Оксан, это морская свинка. Мы его дарили Саньке на ДР, когда ей 4 года исполнилось. Сейчас ему было 3,5. Девчонки, Светик, Надюш, Оксан, спасибо вам огромное, мне так нужна ваша поддержка Все для творчества Мои мастер-классы
Свет, да я уже несколько дней почти постоянно плачу, глаза красные все время. Да и щас, как посмотрю туда, где клетка стояла... Сашка его сегодня сфотографировала, себе на память. Все для творчества Мои мастер-классы
Оксан, мне говорили, что лет 5, хотя бывают и долгожители. Надюш, моя афганская умерла не дома, у меня ремонт в это время был и она жила у знакомых, отравилась и скончалась за три дня. Я такого не чувствовала, как сейчас. Все для творчества Мои мастер-классы
Мне даже страшно подумать такое о своей собаке. Фильм "Хатико" смотрела, потом рыдала неделю, каждый день, не могла ни на чем сосредоточится. Даже вот сейчас пишу и опять накатывает.
говорят, что у них от сена чаще всего подобные образования появляются. Какая-то зараза в траве может быть и в сене даже после обработок остается. Или от пыли от корма, который волей-неволей появляется. Ксюх, да я теперь с ужасом думаю, что ведь и с собакой рано или поздно придется расставаться. Кошмарные переживания. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, у меня когда 4 года назад собака умерла( у нее артроз был, почти не ходила последний год, лапы падали) я не так ощутил. Просто тогда так же подумал, что ей будет лучше. Он ведь так мучался, особенно по ночам, скулил... А вот сейчас сижу и думаю, как же мне ее не хватает... Мой блог
мне почему-то кажется, что с собаками как-то иначе. они все-таки живут дольше. я ж его держала, когда ему укол делали. он пищал, пытался вырваться, кожа у них толстая, очень сложно уколоть, игла погнулась. Простите, вывалила тут все, не могу успокоиться просто. Простите Все для творчества Мои мастер-классы
он пищал, пытался вырваться, кожа у них толстая, очень сложно уколоть, игла погнулась.
как жалко его......бедняга... У одноклассницы тоже свинка морская была. Умерла в 3 месяца, от простуды. Вообще я вижу, морские свинки часто могут заболеть. Мой блог
морские свинки, хомячки, крыски, вообще грызуны, они легко заболевают, любую простуду подхватывают, ну и плюс корма все эти, мне кажется, не самый лучший для них вариант. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna,Катюша, по той же причине пришлось 6 лет назад усыпить нашу собачку, которой было 14 лет. До сих пор слезы, как ее вспоминаю,но в квартире был запах до тошноты, пол к вечеру блестел от выделений их шишки. Сейчас такая же проблема у его сыночка. Ему 16, а хозяева хотят, но не решаются усыпить. Так, втроем мучаются.
Сообщение отредактировал Березка - Понедельник, 21.02.2011, 18:48
Березка, Наташ, это сложно ужасно, на такое решиться. Тут же всегда остается доля сомнения, больше или меньше, что вдруг можно вылечить, а вдруг станет легче. Берешь на себя роль господа Бога. Marat, правильно, надо по возможности такую живность натуралкой кормить. Все для творчества Мои мастер-классы
Ой, ребята, перестаньте душу травить...всё, пошла декупажем душевное равновесие восстанавливать...Катюх, давай и ты уже подключайся, а то всё бусины да бусины...Кстати, где обещанные фотки?Займись делом, отвлекись от грустных мыслей, а то сейчас весь форум рыдать будет, вспоминая своих усопших питомцев и оплакивая Шушика...Не хандри...А на место клетки поставь что-нибудь позитивное, вызывающее улыбку...Давай, не расклеивайся там! Мои работы Мой блог
правильно, надо по возможности такую живность натуралкой кормить.
вообще, за таких зверей ответственность не меньше, чем на кошке или собаке. У меня даже провод перегрызал и 31 декабря за пианино спрятался. А не хотите завести новую свинку?) БУСИНЫ шикарные! как натуральный камень! Мой блог
Сообщение отредактировал Marat - Понедельник, 21.02.2011, 19:05
У меня до сих пор стойкое ощущение, что я его убила.
Катя, не надо так! Ты не виновата... Мы когда на работе кота спасти пытались, я только потом поняла, что мы просто издевались над ним, продлевая его мучения. Пойми, да, очень жалко, но другого выхода в данной ситуации нет. Мы за Ваньку кучу денег заплатили в ветлечебнице, но всё равно в итоге пришлось усыпить. Но наши гуманнее, они просто забирают животное и все... Мне очень жаль и свинку, и всех кто плачет рядом с тобой, но вы поступили правильно, это не жестокость, я не знаю как это назвать... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Я вам сейчас для поднятия настроения смешную историю расскажу...Все вы знаете, что я родилась в Рождество.Так вот, мой сынуля, когда меня в этом году поздравлял и желал всего самого хорошего, сказал, что им с папой оооочень повезло, потому что у них есть своя персональная Богиня(потому что я родилась в один день с Богом), а я ему на это ответила, что ему повезло как минимум дважды, потому что у него есть ещё и персональный Бог и аж две девы Марии.Дело в том, что родной брат моего мужа тоже родился 7 января, стало быть по Никитиной логике, тоже божественный человек...Ну и соответственно мамы наши - девы Марии...Вот такая история.Смеялась я долго. Мои работы Мой блог
Сообщение отредактировал andrisvetlana - Понедельник, 21.02.2011, 22:59
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме