А я уже 3 часа пытаюсь в личные сообщения зайти, чтобы адрес переписать-посылки отправлять. Безуспешно. У нас уже 2.07, а утром рано вставать, хотела завтра сразу с посылочками убежать.
Я никого ваще на поводке не держу, даже собаку свою, она у меня так гуляет
а пингвин чем провинился? Я тоже тормоз. У меня старший уехал, младшая заболела, муж допоздна работает. А посылки отправляют с главпочтамта. Вообщем надеюсь не последней буду. Мой блог салфетки на обмен
Ну, Катюха, ты даёшь! На первой фотке понравились все! Но круглые больше! На второй тоже все, но первый кошак к сердцу припал У третьих цвет одуренный!!! Цвет и фактурка четвёртыз летняя, радосная, но та что в центре просто покорила! Пятый комплектик одела бы на шею не задумываясь! Про последние я уже сказала, но повторюсь: круглая отвал башки! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Катя , ты движешся к намеченной цели очень бысто.Такие бусины вкусныееееееееееее!!!!!!!! Нет , нет , я не голодная http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Кать последняя во втором ряду сразила наповал. А следующие такие карамельные, а голубенькая такая прозрачная как слеза. Облизываюсь от таких вкусняшек. Красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой блог салфетки на обмен
Magnuna, у меня сын, когда мы давно клеили обои, и еще вся комната была недоклеена, из ладошек складывал как бы трубу, в которую была видна только наклеенная часть-создавалось впечатление, что вся комната наклеена. Сейчас я через такую "трубу" смотрю на твои бусины- нет компьютера, текста вокруг, а бусинки реально рядом. СУПЕР!!!
Взглянула на себя со стороны- сумасшедшая тетка. "Остапа понесло"
Magnuna, Кать, правильно, на фига нужен этот декупаж, когда такие бусины получаются?!!!Мне всё безумно понравилось.Вот обевесилась бы всеми бусинами и сердцами и в люди!!!Предпоследнее сердце - как морской аквариум, а последнее- Галактика!!!Просто СУПЕР!!!Не забудь на встречу с собой прихватить!!! Мои работы Мой блог
mARTa, Marat, andrisvetlana, спасибо огромное! Как я вас всех люблю. Можно и радостью с вами поделиться, и поплакаться в жилетки, и просто поболтать, если скучно. Magnuna, Катюш, я от твоих бусин - в восторге! Многие смотрятся, как природные камни! Я представляю, как они красиво будут смотреться в собранном виде.... м-м-м-м-м-м А насчет Шушика... Я думаю ты правильно сделала. И дело даже не столько в том, что ты избавила его от мучений. Ты избавила всю семью от гнилостных бактерий. А это - здоровье семьи. Было бы много хуже, если бы это отразилось на физическом здоровье твоем и твоих близких. Сочувствую, но здоровье дороже.
Quote (mARTa)
Не забудь на встречу с собой прихватить!!!
Ну вот... а для меня, как всегда, облом... Я плякал....
Quote (Magnuna)
Маришик, надо как-то решить эту проблему
Предлагаю выход: Катя приезжает в период с 24 по 28 февраля в Питер и берет с собой бусины. А я потом их тебе привезу. А? подходит? Календарь Повеселилась от души. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Magnuna Катя, какие бусины крутые, нереальные просто, круглые с пупырышками словно космические, а сердечки понравились ВСЕ, как карамельки, а предпоследнее сердечко и впрямь, как аквариум! И коты такие чудесные! Катя, а изначально, сырье для бусин в виде разноцветных гранул? В календаре на октябрь кошак такой смешнючий
Сообщение отредактировал Yleenka - Вторник, 22.02.2011, 22:03
Yleenka, Юль, спасибо Изначально в виде цветных палочек, я тут как-то фото показывала, длиной сантиметров 30 и в диаметре полсантиметра. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, а ты не просто так в Питер приезжай. Ты МК проведи. Я записываюсь. И денежки для семьи и себя любимой заработаешь, и доброе дело сделаешь. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
придется мне к тебе в Москву как-то выбираться. Но надо сначала квартиру сделать, чтобы въехать в нее. Потом уж про поездку думать. Сейчас просто еду к сынуле, так как документы на квартиру будут готовы только 28 февраля. Вот и решила воспользоваться моментом. А питерцы что-то молчат, не хотят встречаться. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Спасибо. Буду стараться. Кать, а ты можешь сбросить мне в личку свой позывной в скайпе, после возвращения хочу кое-какие вопросы с тобой обсудить. Деньги хочется зарабатывать, а не работать на государство. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме