- сроки сдачи задолжностей - просьбы по переносу сроков по личным причинам - отпуска
и т.д.
ЦитатаNAD ()
Каждый кто пишет в этой теме о сроках получает отсрочку независимо от моего ответа - автоматом так сказать в пределах 2 недель (второе предупреждение когда). Если отсрочка нужна на более длинный срок, то берется академ.
magnolia, на данный момент у Вас задолженность по уроку более месяца поэтому согласно правилам школы обучение для Вас закрывается до того как не будет высланы задолженности.
Как это месяц? Я задержала сдачу урока №2 на две недели (в черновиках я писала причины и сроки сдачи, видимо нужно было сюда продублировать). Или месяц считается с момента получения задания? В любом случае днем пришлю обе работы. Фотографировала сейчас, но цвет плохо передает, бликует. Дождусь солнышка.
Надежда, задерживаюсь с уроком 10. Работа давно готова, никак не могу выложить нафоруме. Несколько раз глючил сайт или я и все мое сочинение исчезало, видимо потому как пишу не сразу все , а кусками. Прошу меня простить и обещаю в ближайшее время побороть все трудности и выложить.
nukki, почистите кеш браузера как написано тут и войдите на сайт снова http://help.yandex.ru/common/?id=928786 и используйте лучше оперу, мозилу или хром, эксплорер не даст доступа
Катастрофически не успеваю ничего сделать в связи с навалившейся работой, поиском нового жилья и подготовкой к собственной свадьбе. Прошу перевести на другой курс или дать возможность догнать группу осенью, сдав сразу все задания.
Я прочитала. У меня будет возможность восстановиться? Кстати, я так и не поняла - переделанное мною вовремя задание было принято? Я так и не нашла про него ничего - ни фото, ни критики, никакой информации.
Сообщение отредактировал silvertreasure - Пятница, 07.06.2013, 14:18
silvertreasure, возможность восстановиться есть у всех, например сейчас сдав 2,3 и 4 уроки до 16 июня либо когда будет другой набор учеников, но опять таки сдав сначала 2 урок и начав с ними 3
silvertreasure, когда Вы высылали задание и какое? от Вас не поступало пересдачи по 1 уроку, ни задолженности по 2 и 3 урокам
19 мая я выслала пересдачу по 1 уроку, но не получила никакого отклика, хотя спрашивала о нем в другой теме. Соответственно, из-за этого не могла долго увидеть 2 урок, так как сверху (в шапке) было написано - "Ученик он-лайн школы 1-й урок", и по ссылке на второй урок меня выкидывало в общую ветку форума. Потом урок открылся, когда надпись сменилась просто на "Ученик он-лайн школы", но, пока я собралась делать, уже было поздно. Вот принтскрин из почты: http://gyazo.com/5c3cc0f857fe10f4969d572aa4599a8a.png Да, второй урок я только успела прочитать, и могу по нему закончить задание, но третий я вообще не успела даже прочесть, сейчас мне вообще, соответственно, ни один урок недоступен.
19 мая я выслала пересдачу по 1 уроку, но не получила никакого отклика, хотя спрашивала о нем в другой теме.
silvertreasure, Вы задавали вопрос в теме и я сразу же дала на него ответ в той же теме
Цитата (silvertreasure, 21 мая, 13.23)
Хочу уточнить - я отослала исправленную работу, и никак не могу найти, приняли ее или нет. Доступа к первому уроку никак не могу найти. К тому же какое-то время, пока я ее переделывала, мне были недоступны другие уроки - просто выкидывало из ссылок в ветки форума. Я понимаю, что у меня уже предупреждение, и есть правила, но есть возможность дать время на выполнение заданий?
Цитата (NAD, 21 мая, 14.18)
silvertreasure, у Вас согласно правилам школы есть время до второго предупреждения Подобные вопросы по задолженностям и срокам обсуждаем в теме "оргвопросы" С момента когда Вы прислали работу 1 урока к зачету у Вас был открыт доступ и к 1 и ко 2 урокам В настоящее время аналогично Вы можете видеть например текущие зачеты в своем разделе и зачеты прошлого урока в разделе прошлых зачетов все ссылки есть в первом сообщении этой темы по поводу пересдач - зачеты по ним выставляются вместе с зачетами текущих уроков
Доступ к урокам Вам был открыт 22 апреля с начала обучения. Срок сдачи 1 урока был 5 мая. Вы прислали 1 урок 7 мая и сразу же Вам был открыт доступ к уроку №2 Незачет по этой работе был выставлен 11.05 и вместе со 2 уроком Вам нужно было прислать пересдачу до 19 мая включительно Вы прислали только пересдачу 19 мая, при этом никак не указав что это пересдача 3 июня было вынесено второе предупреждение по уроку №2 поскольку задолженность по уроку составила уже 2 недели когда Вы приходили обучаться в школу, то в обязательном порядке читали и принимали правила школы, в которых указано, что обучение у нас подрузамевает сдачу уроков через каждые 2 недели, а не в вольном стиле, удобном ученику раз в месяц если у Вас возникают обстоятельства, когда нужно пропустить пару недель из-за болезни или отъезда, то об этом сообщается в этой теме и делается это заранее чтобы можно было перевести ученика в другой поток например или знать, что работу он пришлет позже (но в течение тех 2 недель когда вступают в силу 1 и 2 предупреждения) То, что у Вас не было времени зайти и прочитать теорию, посмотреть уроки почти месяц, согласитесь совсем не наша вина. Значит не настолько важным было это обучение, а приоритетом являлись другие дела. Это не плохо и не хорошо, просто если Вы видите, что не можете обучаться сейчас, то об этом сообщают заранее, а не спустя месяц
На данный момент есть только 1 решение, которое я написала Вам выше и другого не будет
Цитата (NAD)
возможность восстановиться есть у всех, например сейчас сдав 2,3 и 4 уроки до 16 июня либо когда будет другой набор учеников, но опять таки сдав сначала 2 урок и начав с ними 3
при этом доступы к урокам открыты не будут, восстановления и доступы открываются только после сдачи текущей задолженности и сообщении в теме "ПРОШУ ВОССТАНОВИТЬ..."
у Вас текущей осталась задолженность по 2 уроку Вы можете ее прислать к восстановлению в течении любого удобного времени но восстановиться сможете только с 6 потоком. когда он будет набираться на обучение в школе когда это будет сейчас я сказать не могу
Уважаемые учителя! У нас второй день тормозит инет...фото не грузится...надеюсь, в течении дня всё наладится и работу вышлю, спасибо за терпение Мой блог)
Дорогие учителя! Тут уже, наверное, все знают, что сайт МоиФото прекращает своё существование... всвязи с этим вопрос, можно ли размещать фото на Радикале? Вот таким образом: http://radikal.cc/users/zirkova#alb=Zavdannya_4 Будет ли это для вас удобно? К тому же там меню нормальное...
Волыняночка, в приницпе можно вот для примера вставляю код как обычно
правда здесь есть одно большое НО! на радикале огромное множество рекламы и вирусов было последнее время и получается когда нажмешь на Вашу фотографию вот так в сообщении, переходишь на страницу с рекламой, а не на превью-графический файл :( Еще подобные альбомы можно создать на http://postimage.org/ или на http://photo.qip.ru/users/prodecoupage/ как указывали ранее
Ой, действительно, с MoiFoto надо уходить! А как, уважаемые преподаватели, быть с вашим запретом на удаление фото? Теперь не только наши альбомы, но, что самое неприятное, черновики предыдущих потоков будут недоступны?
jeny, все будет доступно ;) черновики к моифото не имеют никакого отношения в принципе, а темы-зачетов надеюсь вместе с девочками сможем быстро занести на сайт и сохранить
Надя, а на postimage.org есть возможность создавать альбом. Я, правда, там не зарегистрировалась, просто загрузила фото, но предложения "Создать альбом" не последовало...
Волыняночка, да, там есть альбомы, у Кати например там собраны все ее работы catt, на Яндексе не совсем удобно вставлять код ссылок в сообщение :( превью тогда выходит огромное плюс у меня к сожалению он часто недоступен с Кореи... :(
Если я уже определилась с ресурсом для фото, то мне самой перенести свои альбомы с уроками и вам выслать ссылки? или вы сами все работы перенесете на свою базу, а со своего ресурса уже последующие работы буду высылать?
Вопрос по долгу, у меня на даче интернет с телефона ловится с большим трудом,прочитать с горем пополам могу, а вот написать не всегда удается, а тем более послать фото, могу ли я свою работу прислать в субботу когда приеду в город, или восстановится после отчисления к сентябрю в свою группу после сдачи задолженности.
Волыняночка, последующие уроки будете уже высылать так чтобы можно было нам вставить превью в сообщения зачетов все старые работы мы перенесем я надеюсь вот с девочками-помощницами просто на наш сайт
NAD, меня отчислили из школы, я не сдала 9 и 10 уроки. 9 сама задержала, а потом быстро уехаали отдыхать, мужу дали долгожданный отпуск и в итоге я вылетела из школы, о чем очень жалею. Возможно ли восстановиться? если я сейчас оперативно доделаю задания и вышлю, могу ли я с сентября продолжить обучение на расширенной курсе? Заранее спасибо!
NAD, мне стыдно ужасно... Но август у меня вообще не задался, вернее как раз задался, столько событий и перемен, что для творчества сил вообще не остается. Никак не могу доделать работу по 9 уроку. А можно меня перевести на другой поток? Чтобы с сентября с 4 (?) потоком начать учебу как раз с 9 урока? К сентябрю у меня все растрясется и я стану примерной ученицей!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме