- сроки сдачи задолжностей - просьбы по переносу сроков по личным причинам - отпуска
и т.д.
ЦитатаNAD ()
Каждый кто пишет в этой теме о сроках получает отсрочку независимо от моего ответа - автоматом так сказать в пределах 2 недель (второе предупреждение когда). Если отсрочка нужна на более длинный срок, то берется академ.
NAD, здравствуйте ))) Я не успеваю сегодня выложить работу по 10 заключительному уроку , очень прошу до среды время))) В среду все будет готово . И еще у меня проблема - я уезжаю в конце сентября на 2 недели , и перед отъездом ну никак не успею сделать первую работу расширенного курса . Как мне быть? Перевестись на 4 поток , или по приезду попробовать нагнать все ? Я просто ни объемов ни задание не знаю, чтобы оценить свои возможности .
Всем здравствуйте! Дорогие учителя, стыдно признаваться, но начало сентября, выход из отпуска и связанная с этим суматоха напрочь выбили из моей головы мысль о том, что снова начинается обучение и необходимо делать выпускную работу ((( Но все же очень хочу продолжать обучение и прошу или отсрочки, или перевода в следующий поток, только не отчисляйте, пожалуйста ) Жду вашего решения
Добрый вечер,дорогие учителя.На неделю (22.09- 29.09) вынуждена уехать в командировку, не успеваю сегодня доделать задание 2 Поток 8 РК. Огромная просьба разрешить мне сдать работу с опозданием, до среды 02 октября. С уважением, Ирина.
Уважаемые учителя к сожалению вы ошиблись ,это не карта ,а распечатка карты на обыкновенной офисной бумаге,кстати красок не хватило в принтере и на распечатке преобладает желтый цвет,бумагу не коробит потому что она наклеена на вспененный скотч ,засчет этого достигается плотность детали,края подрисованы и белой бумаги вы не заметите и залито это все лаком.Все материалы представлены на фото,кстати с открыткой работать проще потомучто она плотнее,а я только усложнила себе задачу.Прошу Вас просмотреть работу внимательнее.
jlia, не могу понять о чем речь? 9 урок? почему тогда сюда пишете, а не сразу в тему зачетов? К сожалению да, на фото плохо понятно карта это или нет, если распечатка, то по работе зачет
Надежда, здравствуйте! Только что отправила Вам отчет по второму уроку. Надеюсь, я сделала всё правильно. Надежда, хотела Вас предупредить, что сегодня в ночь мы с сестрой уезжаем в Воронежскую обл. - у мамы годовщина смерти. Если вдруг, будут какие-либо замечания - я смогу увидеть их только, дай Бог, третьего октября... С уважением ко всем Учителям, Лена. Елена
Надежда, добрый вечер. Прошу перевести меня в другой поток. Купили квартиру, сейчас переезжаем. Работу сделать не успела, хотя ну очень, очень хотела выполнить. А в каком из пакетов краски и все остальное даже не представляю. Извиняюсь, что пишу в последний день, надеялась на лучшее до последнего
Добрый вечер Надежда, прошу прощения что поздно пишу, пыталась написать с телефона на даче, но вредный интернет не пропустил ни одного сообщения. А хотела попросить отсрочку по 6 уроку до вторника, если возможно. И заодно хотела бы узнать про смайлики, это у меня проблема с картинками? Я вижу только 15 изображениями, а остальные только текстом..
NAD, здравствуйте! Я не успеваю сегодня выложить работу по 10 заключительному уроку. Работу закончила только вечером, не получается сделать нормальных фотографий. ( Завтра к вечеру пришлю вместе с отзывом. С уважением, Марина
Добрый вечер!Не поняла как раскрыть фотоальбом,как не пыталась получается только ссылка на фотоальбом,как у все отзыв с фотографиями почему-то не получился.Может не так загружаю.Если подскажите то переделаю.Еще раз спасибо за школу и ваше терпение.
NAD, Надежда мне наконец-то дали отпуск , собираюсь съездить отдохнуть с 3 по 12 ,если будет зачёт по второму уроку , то когда там на работу сроки третьего урока будут?я не отстану?
Всё извиняюсь увидела 3 урок и сроки
Сообщение отредактировал catt - Понедельник, 30.09.2013, 14:31
NAD, Надежда...похоже у меня не время для творчества...какое-то ополчение 3-х лиц((( делаю полностью новую работу... можно мне получить отсрочку и сохранить место в своём потоке? Мой блог)
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме