- сроки сдачи задолжностей - просьбы по переносу сроков по личным причинам - отпуска
и т.д.
ЦитатаNAD ()
Каждый кто пишет в этой теме о сроках получает отсрочку независимо от моего ответа - автоматом так сказать в пределах 2 недель (второе предупреждение когда). Если отсрочка нужна на более длинный срок, то берется академ.
NAD, прошу прощения, но у меня затык все продолжается, работу итоговую делаю, но маленькими шажочками, быстрее никак не получается ( Прошу еще отсрочки до конца выходных максимум! Очень стыдно, но так получается, что вовремя не получается ((
NAD, добрый день, хочу попросить отсрочку на 2 дня по сдаче третьего урока(очень сложные выдались эти две недели) до последнего надеялась что успею, кое-как сдавать не могу, очень хочу довести до ума.
Надежда, здравствуйте! Я к Вам с той же просьбой. Можно я сдам работу 15-го числа? что-то не получилось у меня уложиться в сроки... а сдавать лишь бы как - не хочется. да и сегодня всё как будто против меня : сначала проблемы с электричеством (в квартире заискрил счетчик)-не могла допечатать фрагменты, потом интернет не подключился... Вот только зашла проверить, на всякий случай, и слава Богу подключился... В общем, бью челом с просьбой пойти мне на встречу. Елена
NAD, Надежда, здравствуйте! Никак не могла зайти на сайт и попросить отсрочки на пересдачу 2 урока.Я наклеила вторую картинку, но она выглядит тускло и блёкло. Клею третью, прошу отсрочки на 2-3 дня. Отчёт по третьему уроку отправила.
Надежда, здравствуйте! Только что отправила вам отчет по третьему уроку. Подписала, что задолженность. Но вопрос в другом. К сожалению, так сложилась ситуация, что мне придётся уехать к папе в Воронежскую область. Возможно, до Нового Года... Последние дни моталась с документами, поэтому даже не смогла сдать работу 15-го числа, как обещала... Я в расстроенных чувствах, я так хотела дойти до 4-го урока ! у меня всегда были проблемы с подрисовками - я просто не умею рисовать. И, как назло, там, дома места для работы нет. Дом строится, поэтому вся жизнь во "времянке". У меня билеты на 20-е число. И, даже если по моей задолженности будет незачёт - я её не смогу переделать... Надежда, есть ли возможность каким-то образом взять так называемый "академ.отпуск" и восстановиться после приезда? Хотя, если так нельзя - я могу потом проплатить занятия и снова учиться?
Надежда, неделю назад я написала вам личное сообщение с просьбой отложить срок сдачи задания по первому уроку на неделю. (поток 7 - урок 1 - срок сдачи 13.10). Выслала задание сегодня. Несколько дней не могла зайти на сайт. Прошу открыть для меня следующий урок. В след. раз просьбы об отсрочке буду писать в этой теме. Спасибо, Светлана
Здравствуйте! У меня по 3 уроку незачет(6 поток) Я так поняла,что мне только пока нужно перефотографировать работу? Я и предполагала,что с фотками будут проблемы.Дело в том,что я ухожу из дома-еще темно,прихожу-уже темно. Фотографировать могу только в воскресенье А когда снимала работу-очень пасмурной была погода . как не крутила-сфотографировать нормально не смогла.Правда из меня еще тот фотограф! Можно было бы сегодня переделать,но закрутилась,и только вечером добралась до компа, Я конечно постараюсь что-то придумать,может на работе перефотографирую,но на всякий случай хочу спросить-можно ли прислать исправление незачета вместе с уроком 4? т.е. в следующие выходные???(двумя письмами) Спасибо1!!!
nata, да, можно вместе со следующим, но разными письмами соответствующие заголовки. Фото в крайнем случае можно делать и при свете лампы, тогда будет не так размыто все
Надежда добрый вечер, отправила Вам личное сообщение. И наконец нашла где задают вопросы по задолженностям и плохому поведению учеников. Я отправила недостающую информацию по 1 уроку. Как мне узнать зачли или не зачли. В зачетах пока информации нет.
Олива, если там было только фото добавить, то зачтут, если что-то другое, то это будет все выставляться с текущими зачетами после 31 октября как обычно
NAD, добрый вечер. Я понимаю что это нагло просить отсрочку второй раз подряд на пару дней, но обстоятельства так складываются (за три недели двое похорон в секции)
Сообщение отредактировал НюраВлад - Воскресенье, 27.10.2013, 16:30
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме