- сроки сдачи задолжностей - просьбы по переносу сроков по личным причинам - отпуска
и т.д.
ЦитатаNAD ()
Каждый кто пишет в этой теме о сроках получает отсрочку независимо от моего ответа - автоматом так сказать в пределах 2 недель (второе предупреждение когда). Если отсрочка нужна на более длинный срок, то берется академ.
Надюша, прошу еще несколько дней отсрочки для пересдачи 4го урока ((( Ну не получается у меня открытку расслоить, хоть тресни (( Буду пробовать еще другой лак, потому как мой аэрозольный только трескается и рвется на куски. Вот как не задалось с самого начала, так и не идет (( А по 5му уроку сегодня пришлю письмо, уже все готово, не хотела только вчера фоткать ночью )
jlia, если отправляете пересдачи, то в теме письма пишите "пересдача", а не задолженность, так будет потом в общем списке легче найти :) сегодня посмотрят Катя и Люда и я выставлю к вечеру
Надежда ох никак у меня не получается по времени (( График почти полностью перегружен, остается времени только на сон и на детей... А возможно будет позже продолжить? или Вы отчислите меня совсем?
Mariam, позже потоков нет на данный момент поєтому согласно правилам школы будет отчисление. В данной школе есть определенные сроки обучения и когда Вы поступали в школу Вы с ними соглашались.
Вот мы уже выбрались из больницы... Теперь хочеться разобраться с моим положением. На сегодня имею не сданый 4 урок и вот к воскресенью нужно 5 сдать (что не смогу сделать). Может эти две задолженности буду прилагать к последующим урокам?...
Хоелось бы идти в ногу с моим потоком, но это уже как Вы решите...
Волыняночка, Вы можете перевестись в 5 поток и ждать 6 недель пока они сдадут 4 урок, либо за сделующие 2 недели сделать 4,5 и 6 уроки и остаться в своем потоке
либо за сделующие 2 недели сделать 4,5 и 6 уроки и остаться в своем потоке
Извините, но из этих слов я поняла, что через две недели (т.е до 16-19 мая, поскольку дата ответеа 02.05.2013) можна сдать будет все три урока, или я что-то не так поняла?
Волыняночка, до 6 надо было сдать 4 урок (у Вас срок по этому уроку задолженности 1 месяц на этот день) и потом за 2 недели можно было бы сдавать 5 и 6 чтобы идти с 4 потоком
NAD - выслала урок 9,поток 1, но не сделала фото с вырезанными деталями,дело было ночью и очень увлеклась процессом что забыла про эту фотку... К зачету работу примете?
Прошу еще несколько дней на выполнение 7 урока (третий поток), т.к. с этими майскими выходными только хуже, вобще ничего не успевается ) А вчерашняя суббота была рабочей, и я вобще выпала за последнее время из интернетной и декупажной жизни (
NAD, Надежда, добрый день! Я вынуждена задержать сдачу работы на 1-2 дня, фотоаппарат на даче оставили, только вчера вечером это обнаружили((( Мой блог)
Добрый вечер ,уважаемые преподаватели! Я заканчиваю свое обучение в школе,т.к. не рассчитала свои запасы свободного времени. Не получается делать и декупажные задания, и выполнять заказы в своем магазинчике,и ходить на работу,но я хочу поблагодарить вас за те знания,которые успела получить на занятиях ,мне они обязательно пригодятся в моих дальнейших опытах. Я вынуждена покинуть школу,но надеюсь продолжать потихоньку обучаться на форуме ,советуясь с опытными мастерами:girl_bye2: . БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ!
Надежда,подскажите какое задание у 4 потока последнее перед летними каникулами и можно ли его прислать заранее т.к я уеду в отпуск с 27 мая по 7 июня.Не хотелось бы оставаться в должниках.
Надежда, уезжаю в отпуск с 26 мая по 22 июня. 7 задание сделать не успела и с 8 пролетаю . Прошу разрешения сдать задолжности во время каникул. Буду рада продолжить учебу в своем потоке 4.
Прошу добавить пару дней для выполнения 3 задания, 5 поток - скосячила и оставила подготовленные фотографии в городе, а сама со всеми материалами на даче. Приеду в город и сделаю, соответственно, сдам 3-4 июня.
Надежда прошу еще пару дней отсрочки сдачи урока №2 и №3 поток №5. Работы готовы, но требуются еще несколько слоев лака. С тарелкой не хочу спешить. У меня на этом этапе уже несколько раз слезала краска. Но об этом я напишу подробнее в Черновиках урока №2. Заранее спасибо за понимание.
magnolia, на данный момент у Вас задолженность по уроку более месяца поэтому согласно правилам школы обучение для Вас закрывается до того как не будет высланы задолженности.
jlia, да, получили, все выставила ;)
AnnaPrincess, Danita, shamnata, mkisik, ок, как обычно среда включительно - первое предупреждение
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме