- сроки сдачи задолжностей - просьбы по переносу сроков по личным причинам - отпуска
и т.д.
ЦитатаNAD ()
Каждый кто пишет в этой теме о сроках получает отсрочку независимо от моего ответа - автоматом так сказать в пределах 2 недель (второе предупреждение когда). Если отсрочка нужна на более длинный срок, то берется академ.
Спасибо,да,я все читала о задержки с выставлением зачета,я просто уточнила об уроках.Еще раз извините,и спасибо за ответы. Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
Уважаемые учителя, я потерялась - хелп! Надежда перевела меня и 7-го потока в 9-й, я отправила задание № 8 05.06, но меня нигде нет. Ни в полученных, ни в должниках, ни в какой из групп. Где я, помогите- ткните носом и простите за безалаберность! Никто не совершал большей ошибки, чем тот, кто ничего не делал лишь потому, что мог сделать только немногое. Э.Берк
NAD, спасибо! значит начинаю следующее задание - будет больше времени на работу) главное, что я не потерялась)) Никто не совершал большей ошибки, чем тот, кто ничего не делал лишь потому, что мог сделать только немногое. Э.Берк
Дорогие учителя, подскажите, пожалуйста: -согласно п.2.3 Правил школы "ученик не может приступать к выполнению урока №2, если у него незачет по уроку №1", но т.к. у нас небольшая задержка в проверке заданий, у меня такой вопрос: по первому заданию незачет, имею ли я право отправлять 3-е задание на проверку пока не переделаю первое (ведь еще неизвестно как у меня дела со вторым уроком, который отправлен на проверку), а срок сдачи у нашего потока по нему(3-ему уроку) до 19 июня. -какой срок пересдачи 1-го урока? -пришло ли моё 2-е задание? (я почему то не получила отчета о доставке)
Сообщение отредактировал Василиса - Среда, 08.06.2011, 15:46
Василиса, 2-е задание пришло. Срок пересдачи 2 недели, но так как опять же произошла задержка, то постарайтесь просто побыстрее сделать. Если следующее задание готово, то отсылайте Все для творчества Мои мастер-классы
Екатерина, спасибо огромное за такой оперативный ответ. Первое постараюсь сделать новое к субботе, надеюсь мне 4 вечера хватит. 3-е у меня не готово, я пока только заготовочку прогрунтовала и картинку выбрала, в субботу сложный экзамен, поэтому начну задание выполнять с воскресенья.
Заранее расширенный курс для нового потока открыт по урокам не будет. Уроки на каникулах будут открыты как и сейчас. Середина августа - это примерное время, скорее всего получится так с моими перелетами, что в середине августа нужно будет предоставить фото материалов, а начнете учиться с 29 августа Каникулы для текущих учеников школы начнутся с 19 июня по 15 июля, т.к. в данный промежуток я буду занята с делами в офф-лайне и не смогу отслеживать обучение. За время каникул как раз подгонятся все хвосты по зачетам и задолженностям. Экстерны приниматься не будут, чтобы не путать основной поток учеников.
Катя, Надя! Задерживаю последнее 16-ое задание расширенного курса. Болеет муж. сейчас в больнице, никак не хватает времени и настроения доделать комплект! Постараюсь на следующей неделе прислать. Извините пожалуйста!
NAD, Надя, мне жутко неудобно, но задание не смогла сделать и сдать в срок. По-видимому то же самое произойдёт и со следующим. Очень прошу разрешить мне выполнить их во время каникул, т. к. практически до 2 июля буду занята с гостями. Спасибо! Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...
NAD, Надя, я отправила 2-е и 3-е задание с опозданием на 1-2 дня, а до сих пор числюсь в должниках. Простите, пожалуйста, за задержку. нахожусь в каком-то неведении, дошли задания или нет. Напишите, пожалуйста.
Скажите, плиз, у меня незачет по 2му уроку (14 поток), но 3й урок уже отправлен, и подходит сдача 4го, если я правильно понимаю. Мне сначала нужно получить зачет по 2 уроку, а потом присылать 4й или можно вместе? И еще, а в теме письма по перезачету, что нужно писать, нигде не нашла указания((
Надя! 15 урок РК я выслала давно (3 поток). И в "зачетах" написано, что мой урок получен. А сегодня пришло сообщение, что я в должниках. Выслать 15 урок еще раз? Спасибо за ответ.
Уважаемые учителя, скажите пожалуйста, как быть с выпускным заданием 7-го потока? Я сейчас в отъезде, и от дома очень далеко, приеду только 18 июня!!! До 19 конечно попробую сделать, но не уверена что успею... Могу я выложить заключительное задание немного позже, в течение следующей недели?
Добрый день! NAD, Надежда можно уточнить с каникулами, а то я малость запуталась. Мне в личных сообщениях написано, что каникулы будут с 19 июня по 28 августа, но тут указано, что с 19.06 по 15.07. До какого числа точно каникулы для текущих потоков базового курса? И можно ли присылать выполненные задания во время каникул или подождать когда начнутся занятия, а потом начать с того на чем остановились?
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме