- сроки сдачи задолжностей - просьбы по переносу сроков по личным причинам - отпуска
и т.д.
ЦитатаNAD ()
Каждый кто пишет в этой теме о сроках получает отсрочку независимо от моего ответа - автоматом так сказать в пределах 2 недель (второе предупреждение когда). Если отсрочка нужна на более длинный срок, то берется академ.
violet, есть luna2008, отчислили, читайте новости школы фигурка, сколько Вы считаете нужно давать отсрочки и выполнять задание? у Вас на задание был месяц, теперь как и всех, Вас исключили. Захотите восстановиться - сдадите задолженность и восстановитесь с тем потоком, который будет делать урок, который вам нужен.
Скажите,пожалуйста, у 20 потока,когда сдача 4 урока?? Я правильно поняла,что после последнего дня сдачи,начинаем делать следующий урок и отсчитываем 14 дней?
Надя, отправила 5 урок расширенного курса в понедельник после обеда (колесом от кресла проехались по разъему провода от фотоаппарата), в отправке поставила галку напртив отчета о прочтении... До сих пор отчет не пришел. Подскажите, получено ли письмо. Спасибо. Любая победа начинается с победы над собой!
NAD, добрый вечер! Приехала сегодня и увидела себя уже в числе отчисленных. Мне казалось, что Вы мне разрешили сдавать долги экстерном по приезду. Я буду в городе 15 мая. Я наверное что-то неправильно поняла?
Надя, отправила 5 урок расширенного курса в понедельник, в отправке поставила галку напртив отчета о прочтении... До сих пор отчет не пришел. Подскажите, получено ли письмо. Спасибо.
Такая же история у меня. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
NAD, Надя, я сейчас отправила свою пределку по 3 уроку (поток № 20) Переживаю, дошла иль нет? Ох как предупреждения боюсь У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Рукодельница09, Тёмная_королева, все есть, я проверяю почту по долгам в четверг утром всегда Ласточка, дошла
nfhfcjdf, разрешила, но надеялась вообще-то, что хотя бы 1 урок Вы пришлете. Потому как Вы не прислали за 2 недели ни одного урока, то Вы и получились отчислены. Ваш поток уже 3 прислал. Если пришлете все 3 на зачет, то восстановитесь с ним.
Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:27 | Сообщение # 395
Удаленные
Надя, добрый вечер! Какой последний срок сдачи всех 3-х уроков в моем случае? Что касаеться 1 урока - мы с Вами общались 28.04., а 29.04. я уже улетела в Киев. Сейчас я тоже еще в Киеве. Буду в городе 15.05. после обеда. Добавлено (13.05.2010, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (nfhfcjdf)
Спасибо!!! Я 15 мая буду в городе и сразу пришлю задание 1. А вот со вторым заданием - я только его начала делать. Срок отчисления 16 мая, я физически не успею. Можно мне продлить сдачу задолженности до 23 мая по уроку1 и 2? Посдледующие долги ( 3 и 4 уроки) буду стараться уложиться в сроки. Работать, как приеду, буду в четыре руки. Заранее благодарю!
Это я Вам писала еще до отъезда, но ответа не получила и уехала. Мне бы не хотелось , чтобы обо мне сложилось впечатление как о неответветсвенном человеке. Меня просто эта командировка немного выбила из общего графика. Спасибо за понимание.
Сообщение отредактировал nfhfcjdf - Четверг, 13.05.2010, 20:32
NAD, Надя, а я могу к следующему уроку приступать, или дожидаться зачёта? (20 поток, работа должниковская уже дошла) У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Надя, что-то подрастерялась на страницах сайта. Увидела себя в списках учеников, от которых получена 3-я работа. Сегодня обнаружила запись, что последний срок пересдачи - 12 мая. Но я не поняла, получен ли зачет (в ЛС нет задания на следующий урок нет). Нина
Когда сможете заниматься - напишите, я обратно зачислю в школу после сдачи задолженности по 2 уроку. Подскажите пожалуйста, возможно ли восстановление? И как это сделать? Спасибо!
Надя, Вы, наверное, не увидели мой вопрос.....! Буду ждать ответа)))
Надя, а я отправила свою работу в срок. Правда, фото сделала телефоном, так как муж увез камеру. Обещала перефотографировать. Ты мою работу не получила? Или просто не приняла телефонные фотки? Муж уже приехал, я тогда завтра сфотаю и еще раз отправлю.
luna2008, я увидела и Вам ответила, что Вы отчислены Отчислены т.к. не сдали 2 урок. здесь мои слова можно применить и к Вам тоже, т.к. сдача задолженностей для всех учеников одинакова
Quote (luna2008)
я обратно зачислю в школу после сдачи задолженности по 2 уроку.
сначала сдаете долг, потом Вас восстанавливают, если по долгу зачет у Вас в данном случае, т.к. нет потоков за Вами надо сдать к 23 мая все 4 урока например
Надя, я выслала работу по заданию 4. На следующей неделе я уезжаю в отпуск. Можно мне заранее выполнить и выслать задание 5? Не хотелось бы попасть в должники по возвращении. Нина
Добавлено (17.05.2010, 10:21) --------------------------------------------- Надя, у меня еще один вопрос. Могу я разместить фотографии работ в своем альбоме http://foto.mail.ru/mail/g_anin/2 , не рассказывая, как они выполнены?
G_Anin, Вы можете их размещать где угодно, они же ваши ) да и рассказывать как их делали тоже можете, ведь их делали именно Вы. Нельзя лишь размещать тексты уроков, т.к. теорию писали авторы уроков.
Надежда, стыдно мне но я опять прошу об отсрочке сдачи вместо воскресенья в понедельник. Никак не войду снова в график одних выходных да не хватает, а сырую работу присылать не хочется. Надеюсь в следующем уроке догнать свой график.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме