mopkovka, Заранее сообщай о дате своего приезда.Может в Риге и соберемся все. Мариша mARTa, я права? Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Привет вам, форумчане! Я Ольга Ксо. Вот, три дня назад возникла у меня идея, что пора заняться своим скутером и как-то его разукрасить к сезону. И возникла мысль про декупаж, в интернете посидела-поискала разную инфу и попала на ваш сайт. А тут - хорошо! Два дня читаю уже))) вчера не выдержала - купила в магазине трехслойные салфетки и клеем ПВА обклеила собачью будку))) Теперь будка в подсолнухах вся )))) Вот, решила что пора регистрироваться, пойду вопрос задавать в соответствующей теме.
Всем привет! Меня зовут Жанна! Занимаюсь декупажем всего пару месяцев. Чисто случайно попала на ваш сайт и поразилась работам выставленным в "Хвастушках". Это потрясающе. Тоже очень хочется делать такие же шедевры. Незнаю получится?! Научите?
Здравствуйте Всем ! Зовут меня Маргарита. Я из Барнаула, - год гуляю по просторам сайта, учусь в школе, очень стараюсь , но до мастериц далеко, и все же буду продолжать(уж оооооооочень мне это занятие нравится) и надеяться что с вашей помощью добьюсь успехов! Примите меня пожалуйста в свой замечательный, дружный коллектив. И может кто то есть из Барнаула? !!!!!!!
anamur, Nikol, mopkovka, спасибо)))) А будка - это, конечно, не декупаж ни разу, но всё-таки - из верхнего слоя салфеток и на ПВА. Ну уж очень мне захотелось маленького кусочка от той красоты и радости, которую здесь вы, девочки, демонстрируете)))
Спасиба))) Я тут, на форуме, уже четвертый день не вылезаю из чтения. В результате всю ночь снились картинки для декупажа, лаки, белая грунтовка и чертече ещё. У мужа др через две недели. Видимо, буду делать что-то декупажное, тренироваться начну перед скутером.
Сообщение отредактировал Ксо - Пятница, 01.04.2011, 13:16
Здравствуйте, барышни! Наконец-то пересмотрела все хвастушки - ну и красоту вы творите!!! Зовут меня Ирина, мне 46 лет, живу в Украине. С декупажем познакомилась год назад - дочка затащила на мастер-класс, но тогда меня не торкнуло. А перед Новым годом побывала у своей знакомой - она любительница декупажа - и тут я попала... Попробовала сначала по ее рассказам, потом по урокам из Интернета, теперь вот поступила в онлайн-школу. Тренируюсь только в выходные дни, после работы - максимум полачить, пошкурить. Примите в компанию?
Всем доброго времени суток!!! Мне 21 год и я учусь на дизайнера, а как любому творческому человеку мне все все все интересно) Первые попытки с декупажем пока у меня не очень вышли, так что похвастаться пока нечем( но я думаю если дабавить немножко упорства у меня обязательно получиться... Еще увлекаюсь различными другими видами творчества - ведь это так все здорово и увлекательно что никак не удержаться и не сотворить что нибудь красивое...Хотя в основном все получается как то в подарок друзьям)
clara1306art, Мы всегда рады новичкам, тем более таким творческим и с такими похвальными желаниями и стремлениями! По поводу всего, что не получается или возникают сомнения, задавай вопросы в Советуемся. Болтаем мы в Чайной, а хвастаемся в Хвастушках Все для творчества Мои мастер-классы
Приветики) я уже " засветилась" с вопросами, но думаю нужно представиться по всем правилам
Мое имя Катя, мне 26 и я только начинаю заниматься декупажем. С первой же работы просто влюбилась в данный вид творчества. Помимо декупажа занимаюсь с детства вышивкой крестиком и скрапбукингом. Так что вроде руки растут откуда надо;) Буду рада общению тут Мечты сбываются!!!!!
Привет! Меня зовут Ника, заболела декупажем я совсем недавно, до этого только с интересом наблюдала. Было за кем. Соседка расписыват стекло, подруга декупажит мебель... Но по-настоящему меня "зацепило", когда я случайно наткнулась на точечную роспись контурами. Купила пару контуров попробовать, потом ко мне как-то попала пачка красивых салфеток, купила краски, попробовала декупаж и понеслась :) Сейчас я на стадии хватания за все подряд, штудирования интернета и жадного впитывания информации. Спасибо вам за сайт, с вашей помощью надеюсь чему-то научиться :) livejournal
Здравствуйте, дорогие мои! Меня зовут Руми, мне 55 лет. Я живу уже почти год на форуме, но эту ветку нашла совсем недавно (к своему стыду! ). Дело в том, что сюжет о технике декупаж я увидела по телевизору, заинтересовалась, залезла в интернет (как большинство из нас), довольно быстро попала в Галерею хвастушек и там окопалась. Руки чесались невероятно, начала клеить бутылки и банки. Получила ваши похвалюшки и... улетела! Кажется, я нашла себя, т.к. всю жизнь очень хотела рисовать, но, по-видимому, из-за отсутствия способностей и специальных знаний, не знала - что. Зато теперь - в голове полно идей. К тому же, с приходом пенсии, появилось свободное время. Я хоть и продолжаю работать, но из дома, через интернет. Муж принял мое новое занятие - ходит вокруг, поглядывает с интересом, удивляется. Дети и внук живут далеко, и тоже приветствуют мое увлечение. Так что, жизнь приобрела новый оттенок, который приносит огромное удовлетворение и радость. И все благодаря вам, мои милые!
Desa, Rumi, Руми, мы с тобой почти землячки, моя мама из Феодосии, бабушка там всю жизнь прожила Обожаю этот город! Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме