Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 и 7 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
gucenka, Работы интересные, особенно стол! Стремление к совершенству это супер! За советами можно обращаться в тему Советуемся, работы показать в хвастушках, а болтаем мы в чайной. Добро пожаловать! Заходи, осваивайся, чувствуй себя как дома Doka, мужчины в декупаже это всегда необычно и интересно! Все для творчества Мои мастер-классы
Ух ты, как вы быстро реагируете... А я пыхчу, никак не могу осилить процесс воткнутия фоток... Но я способная, я два раза паровоз видала, так что пойду в тему хвастаться!!!
Тогда лучше вставлять ссылку номер 3, тогда на форуме будет видна превьяшка, кликнув на которую можно будет увидеть большое фото Все для творчества Мои мастер-классы
Приветик всем))))) Зовут меня Комар Татьяна родилась 26,08,1990 замужем) детишек пока нету, но очень хочеться))) Про декупаж узнала случайно попавши на интересные работы в интернете и в контакте. Вот и подумала получиться ли у меня сделать что-то красивое?! Попробовала, понравилось, получилось, затянуло по самое нельзя) начала искать салфетки при каждом походе на рынок или выход в центр города))почувствовала себя какимто маньяком просто ) В декупаже у меня участвует даже муж, помогая с выбором салфетки или с подборкой фона иногда помагает даже смешивать краски))) Буду рада услышать ваше мнение по поводу своих работ) приму любые замечания и советы) Семейное счастье бывает тогда, когда жена не успевает потратить деньги, которые зарабатывает ее муж.
Здравствуйте, мастерицы-декупажницы! Давно присматривалась к этому сайту и долгое время не решалась написать, но особенно боязно было изделия на суд выставлять. Боязнь со временем преодолела, даже в конкурсе решила поучаствовать... На мой взгляд, здесь присутствуют настоящие мастера декупажа, здесь то, что называется "высшим пилотажем"! Немного о себе, раз уж я осмелилась ... Зовут меня Лена. живу в Твери. Родилась 14 апреля 1980 года. Называю себя "вечным студентом", потому что постоянно чему-то учусь. Сейчас пишу диссертацию (изучаю современную русскую литературу о современных войнах), именно поэтому временно ничего не декупажу (даже вывезла все краски и лаки в загородный дом, чтобы не тянуло что-нибудь загрунтовать или пошкурить ) Образований у меня два (филолог и переводчик). Работаю экскурсоводом в музее и ОБОЖАЮ свою работу. Несколько лет назад была директором туристической фирмы, ушла и не жалею Я замужем (и как меня муж только терпит со всеми моими декупажными заготовками, банками и скляночками). Сыночку нашему 2 годика 3 месяца. Декупажем увлеклась в феврале прошлого года, сейчас должна бы осваивать у Надежды очередной урок Расширенного курса, но очередная глава диссертации заставила это увлекательное дело немного отложить...
Судите мои работы строго, критикуйте, а я постараюсь на своих ошибках учиться...
Северный ветер создал викингов.
Привет, а я эту тему кажется не видела , тоже хочу познакомиться Меня Таней зовут, лет мне много, аж 42 почти , ужасно хочу на пенсию. времени будет море, буду декупажить и делать украшения без остановки Сейчас работаю на научно-производственном предприятии экономистом по труду, а образование у меня педагогическое. Сын любимый Вадик, 16 лет, в этом году заканчивает школу, сдаем егэ и собирается поступать в тгу на юридический (хоть бы получилось), муж любимый Вова, работает.. Ну что еще . этот форум, самый первый на котором я зарегестрировалась, декупаж обожаю. у меня так же как и у всех наверно все в доме заставлено всякими заготовками и нужными штучками, учусь и творю, и надеюсь когда-нибудь стать мастером в декупаже. gucenka, Ташка, ElenaZ, Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Добрый день! Только сейчас заметила, что есть такая тема... На этом замечательном, дружелюбном сайте общаюсь с февраля месяца. Зовут меня Сентеш Яна,42 года,проживаю в Будапеште. По профессии экспортный менеджер и переводчик. У меня 2 детей (21 и 16 лет). Декупаж открыла для себя в декабре прошлого года, с тех пор активно учусь. В основном учусь в интернете, но посещаю 2 раза в месяц курсы, которые ведет Кардош Жофия (я видела упоминания о ней и на русских сайтах). Времени не особо много на творчество,но вечера все мои...Учусь, учусь и еще раз учусь.
Здравствуйте уважаемые МАСТЕРИЦЫ-РУКОДЕЛЬНИЦЫ! Всегда испытываю лёгкий шок от увиденных красот созданных женскими ручками! В голове в такой момент только одна ровная извилина и естественно только один вопрос: Неужели такую красоту можно сделать собственными ручками??? Я просто капаю слюной и шиплю...и я так х х х о ч у у у у!!! Вот часами шатаясь по интернету я случайно и попала к Вам в гости. Зовут меня Елена, я из Украины, мне аж ж ж ж 47,5 лет (жуть какая))) У меня есть одна плохая сторона характера и одна хорошая Первое: Я Лев-Дракон....что само по себе уже смесь взрывоопасная)))) Второе: Я БАБУЛЕНЬКА - чем безумно горжусь!!! У меня королевишна Каролинка которой скоро 5 лет, я её просто безумно люблю и это мой энерджайзер в жизни! Заряжает так, что бабуля с ней на равных бесится и веселится))) Мы её рожали вместе с дочей, я её первая увидела в этом мире, снимала её первые минутки жизни, и первое она сказала "БА", чем я безмерно горжусь!!! Мы с ней шухерим пока мама наша на работе или едем в центр города и там отрываемся...Бесконтрольно причём)))) Вот такие мы шкоды! А ещё у меня взрослый сынуля, но он пока не женат...Живёт отдельно с девочкой-очаровашкой, надеюсь моей невесточкой!!! Декупаж увидела тоже случайно, сходила на один МК и понеслось.....Ну, а Лев он и есть Лев...Надо либо всё, либо ничего))) Вот и начались мои мытарства с поисками и закупкой всего необходимого...Уже столько всего нагребла..и всё только мечтаю научиться делать красоту! Несколько проб уже есть, но они столь ничтожны в сравнении с Вашими шедеврами, что мне даже стыдно стало за корявость своих рук((( Буду у Вас учиться всему полезному! Я конечно постараюсь Вас не мучать вопросами (тут есть что почитать и взять на вооружение), но уж если мой старческий тупизм заведёт меня в тупик, то буду орать SOS!!! Вот так девочки...готовьтесь на всякий случай))))
Здравствуйте и Вам! Спасибо что принимаете!!! Я бы конечно лучше свои 18 вспомнила.....Но годы просто мчатся как сумашедшие...А зачем, я же ещё ничего толком в жизни не видела(((
Спасибо Надежда! Надеюсь подружимся и будем общаться! Спасибо что фото подправили, а то у меня что то не заладилось с его форматом))))) Вот такая я бабулька
Zolotko, Ты почти ровесница моей дочери. Так что про возраст забудь и вперед . Показывай свои работы и не бойся. Девочки у нас очень добрые. Посоветуют всегда, никогда не обидят. Так что ждем работ.
Доброго Вам вечерочка! Спасибо за поддержку! Везёт Вашей дочери - Вы у неё есть!!! А у меня мамы нет уже 9 лет...так скучаю, некому пожалеть меня и обнять((((( Пока ещё не могу разобраться с рубриками...где и что...Хожу как в лабиринте...
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь