Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
lipka, какие собачки , я собак обожаю!!!! У меня тоже была собака колли 12 лет прожил. NAD, какая красота Magnuna, в Селигере природа наверное красивая только по этим фото уже захотелось туда и в Питере я тоже не была
Наша сила в декупаже!!!
Вот хочу вам показать какое у нас в 2000 году было стихийное бедствие. Было это в ноябре, шел дождь дня 3 и температура 0, вот что из этого вышло. Мы тогда сидели две недели без электричества, соответственно воды и тепла, так как ЛЭП попадали от тяжести проводов на которых был толстый слой льда Наша сила в декупаже!!!
Magnuna, Катюня, какие фотки хорошие!!! Детвора у тебя замечательная!! А какой у вас красивый пёсек, весь такой элегантный и стройный, как фото-модель , очень понравился!! Что это за порода такая?
NAD, признайся, где эта русалка лежала в морской пучине? Чудесная фотка!! prometei, и красиво, и печально
Не, Ириш, она не шоколадная, она черная. Это, конечно, не такой черный, как у таксы, но все-таки черный А зовут мою красавицу Бэль Этуаль Синдирелла, а в семье просто Синди Все для творчества Мои мастер-классы
Столько красивых фото! Глаз было не оторвать! Может и я потом выложу свои Катюшка-Magnuna, а у меня ребенок в августе в Лосево в лагере отдыхал, и мы к нему в выходные ездили. Там действительно красотища.
моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
а я по городам и весям с пацанами каталась, в КВН играла, водку пила, гуляла. отдыхала...но иногда и работала тоже- шила им костюмы на выступление- за три часа из двух секондовых покрывал и трех кусочков искусственной шерсти...так что полюбуйтесь на моих неандертальцев---
хотя...может эти фотки в другие рукоделия разместить стоило... всем хорошего настроения!!!!
NAD, prometei, я в нем живу... Флоя, до хобота не дотянулись...хвостом наелись...
а я вам ещё позитива принесла!!! мои друзья-бывшие КВНщики не сидят на месте...
Первый Ужгородский фестиваль кулинарного искусства "Закарпатский Рататуй"!!! ( чуть обьясню почему рататуй- по закарпатски туй- здесь. А фамилия мэра Ужгорода- Ратушняк, и в народе его зовут Рата. Получается что когда мэр на работе- Рататуй. Вот и решили поприкалываться, тем более, что проходило все за облдержадминистрацией в парке. )
все началось ещё с вечера, когда первые повара уже приступили к готовке одного из достопримечательностей- зажаренного быка на костре. Я увидела днем уже только остатки. попробовать тоже не пришлось...народ дрался за порциями- видать при виде туши на вертеле в людях просыпаются пещерные инстинкты... вот в таких 200 литровых котелках варили бограч- венгерское блюдо- очень сытный мясной суп с овощами, фасолью, галушечками... ВКУСНЯТИНА!!!!!на фото то, что осталось... а подавали его в таких симпатичных вкусных мисочках...на фото то, что осталось...
продавали вино. мед, всякие вкусности, сувениры
вот такая колоритная повариха одной из соревнующихся команд управлялась с котелком и мангалом а такой симпатичный дедуля справлялся с чисткой лука и чеснока без единой слезинки, да ещё и девчонок замолаживать успевал... одна из соревнующихся команд устроила вип-места на крыше своей машины- и я там был, мед-пиво пил... а в это время кузнецы ковали главный приз- ложку-поварешку с интересной ручкой из трех разных зубцев. в середине которых маленькая ложка...очень интересно наблюдать.. ну и естественно готовили рататуй... рецепты есть в интернете, на него я тоже не попала- видать название кулинарный фестиваль заставиль людей голодать накануне- разбирали всю еду за секунду- надеюсь что хоть жюри что-то пробовало...ну и естестьно...концерт, пиво-рекой... тусовка, куча друзей...где-то у них будут и мои фотки, да и профессиональные- но пока я вам показала фотки с телефончика- так что сорьки за качество...
и для завершения- рецепт шикарного подарка , я уже взяла на заметку, очень уж эффект понравился...вы наверное видели в инете мои часы любителю выпить- сегодня его друг подарил ему желейный тортик.........из водки!!!! выглядело все очень безобидно- сам сделал, угощайся... желе как желе.. только из водки... полностью соответствует понятию НАЖРАТЬСЯ...и кушать можно на улице- менты не загребут- какое распитие спиртных напитков в общественном месте??? никак нет, сидим, тортик кушаем...и как в анекдоте- кроме водки в ресторане что вы кушать будете? вот ее родимую, и будем кушать... Растворить готовое ягодное желе в небольшом количестве воды, разбавить водкой и дать застыть...сначала кусочек обжигает. потом остается вкус ягод!!! Шикарно!!! всем приятного аппетита!!! и отличного, надеюсь, настроения!!! с вами была я, дегустировавшая тортик, ваша Рыжая...
Доступно только для пользователейДевочки, благодаря Наде (NAD) хочу показать вам свои фото (см. выше) в виде роликов о том как мы с друзьями отдыхаем, в первую очередь хотела подсказать вам идею подарка друзьям, первый ролик это мой подарок друзьям на новый год. Мы одной компанией пять новых годов встречали, все они из Донецка (это моя родина) мучалась, чего же такого подарить им на этот 2009 новый год и родилась идея . Моим всем понравилось, и даже требуют еще и еще, вот потом и новый ролик появился. Ну у меня еще есть если захотите я вам еще парочку покажу потом? Наша сила в декупаже!!!
Сообщение отредактировал prometei - Воскресенье, 20.09.2009, 16:05
Добавлено (20.09.2009, 18:12) --------------------------------------------- NAD, класс!!!!!!! мне эта песня тоже очень нравится Похоже надо делать новую страничку с темой видео
Наша сила в декупаже!!!
Сообщение отредактировал prometei - Воскресенье, 20.09.2009, 18:13
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь