Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 и 7 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
kittirin, Ириша спасибо!!!! Доступно только для пользователейможет для людей которые в этом не участвовали не все понятно, но я хотела идею подать, а когда сам на себя смотришься, то очень весело Наша сила в декупаже!!!
я именно после того как услышала песню решила создать себе фильм
себе любимой Доступно только для пользователейЕще я ролик для родителей и их друзей сделала, про их молодость, фото еще черно-белые, песни которые они пели под гитару в своей компании (дружат уже 40 лет, а некоторых друзей уже нет в живых) Наша сила в декупаже!!!
Привет мои любимые девулечки!!! Я очень по все во вам скучала. Я, надеюсь, что вернулась Правда пока без "рукоблудия", но с отчетом об прожитом отпуске Плавали мы с семьей (я, муж и дочь) этим летом на теплоходе по маршруту Москва-Казань-Москва, целых 12 дней кайфа. Итак: (постараюсь не сильно вас утомить своими фотками )
Это то на чем мы плавали и то как было внутри Ну вот, мы отплыли
Второй день по курсу был город Мышкин 1. Настенка (дочь) с мышками в амбаре 2. вид на пристань, пристань конечно ОЧЕНЬ громко сказанно, городок достаточно не велик, но он мне очень понравился
Третий день - Кострома
В Костроме мы решили сходить на экскурсию сами по себе, и надо сказать не пожалели, наши ездили в душном автобусе на обзорную экскурсию, а мы успели нагуляться, насмотреться и накупится всего А еще там был чудо Зоопарк (правда это очень громкое название, но зато он интерактивный, некоторых можно погладить и с ними сфотографироваться) Первое животное - чудо, внимательно читать название
А так же, день третий - Ярославль Вообще в каждом городе мы с мужем посещали (по возможности) и фотографировали церкви, красотень я вам хочу сказать, в Москве много церквей, но они совсем не такие... (это росписи на стенах в еще пока не действующей церкви, т.е. она на реставрациии службы пока не идут, но туда пускают)
День четвертый - Чкаловск (ужас, стояли тут 10 часов, а делать в этой деревне городского типа и нечего, ну тока что музей Чкалова и ВСЕ)
День пятый - Нижний Новгород
мы та танке и нам ничто не страшно
День шестой - Чебоксары
А это нас с мужем принарядили. Была дугустация пива и там интерактивноый показ как выдавали замуж, я типа выхожу...вот в таком наряде (правда тока на голове)
День шестой - Козмодемианск
День седьмой - Казань! пункт назначение, после него плывем обратно к Москве
День восьмой - Городец
День девятый - Плёс
День десятый - Рыбинск
Во всех городах есть товарищ Ление, но тут...нет привычного "Верной дорогой идете, товарищи"... совсем в необычном образе а это Польский костел, к сожалению, не действующий последнее фото - это роспись на наружней стороне храма (предпоследнее фото) Ну и последнее фото из Рыбинска, чтоб посмеятся
День последний, одиннадцатый - Углич после Углича сутки плывем до Москвы
Церковь Дмитрия на крови (не действующая)
На сим хочу откланяться, мой фотоотчет закончился, надеюсь экскурсия Вам понравилась. (Если будут вопросы, с удовольствием отвечу )
Юль, фотки супер!!!! Как на черепахе сидится-то? Слушай, а что на фотографии, которая четвертая по счету (вторая во втором ряду)?
Все для творчества Мои мастер-классы
Юль, фотки супер!!!! Как на черепахе сидится-то? Слушай, а что на фотографии, которая четвертая по счету (вторая во втором ряду)?
Ребенок говорил сидится нормально :) А что это я не знаю, но кто-то говорил что это в подмосковье для катеров алигархов, но врать не буду, мне просто очень вид понравился, вот и сфоткала
Девочки я тоже хочу пару фоток показать. Наш столик на ярмарке Город Мастеров, а на другой фотографии я. собственной персоной с одной из моих учениц. У моей старшей дочери в библиотеке безвозмездно обучаю женщин декупажу, т.е. тому, что сама умею , хотя умею пока немногое. Работы моих учениц тоже были на ярмарке и некоторые даже купили!
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Magnuna, NAD, Спасибо, а то, что лето чувствуется, так мы ведь на юге живем, у нас и сейчас еще очень даже не плохо.
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
no4ka, с лошадьми безумно красивая фотография, прям завораживает!!!!! А внучок на маму похож NAD, первая и последняя совсем не выигрышные, а из второй и третьей мне больше третья понравилась Все для творчества Мои мастер-классы
NAD, первая и последняя совсем не выигрышные, а из второй и третьей мне больше третья понравилась
там Кать, дело не в выйгрыше ))) фоток на самом деле больше (около 10), но надо было придумать и снять серию фотографий с объединяющим "Жёлтое"
у меня вот и возникла идея от серого дождя провести зонт к солнечному дню по разным пейзажам города ))) типа "прогулка зонтика после дождичка в четверг...."
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь