Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
для учеников он-лайн школы декупажа. Урок вне плана занятий.. задание- определение цвета предмета . Для тех, кто не знает украинский язык- перевожу: червоний- это красный... ваши варианты ответа??? Рыжая Дом Рыжей кошки
всем приветик!!!! похвастаюсь вам событием, которое прошло у нас вчера в Ужгороде. рассказываю о втором Закарпатском параде невест!!! учавствовало 90 невест. рассказать о платьях, идеях,красоте невозможно- когда в инетет будет подробный репортаж с фотками профессиональных фотографов- дам ссылку. а пока только несколько фото с моего мобильника...началось все в 11 утра- с того, что я привезла председателя жюри Георгия Делиева в наш замок. где 90 невест прошли по очереди перед членами жюри, показали себя и наряды, чтоб жюри выбрало лучшее самое красивое платье, самое оригинальное платье, самую красивую прическу, самый оригинальный букет,самый оригинальный макияж, боди-арт. потом все невесты в профессиональными фотографами отправились в разные концы города на фотосессии- кто в дорогую гостиницу, кто на наш замок. кто на завод к станкам. кто в воинскую часть... фотосессия продолжилась в центре соседнего старинного городка- Мукачево, парад прошел по центральной улице и вернулся в Ужгород, после обеда невесты проехали автопробегом по городу и прошли парадом по историческому центру города и все завершилось концертом на Театральной площади...
вот так выглядел один из букетов - маленькая болонка во фраке и с цилиндром... [LOL] были букеты из овощей- Украинский борщ-этот букет сделала моя знакомая- букет . накрученный на руке спиралью, букет-зонтик, все платье и прическа-букет из живых цветов!!!! а в это время на площади была установлена арка. где наши волонтеры КВНщики предлагали всем желающим сфоткаться с бабочкой и фатой- фотки были очень прикольные и разные- мама -жених и папа невеста. мама невеста- сын на руках 2 лет- жених и прочие варианты... наши волонтеры рекламируют себя и парад... кроме этого по площади гуляли актеры на ходулях и тоже фоткались со всеми желающими- над площалью летали шары и невеста из шариков- к сожалению фоткаться не хотела- и вот на площади появляются все 89 невест- парад переходит в стадию концерта- сначала они просто на сцене- так как я была около звукаря с выступающими- то фоткать было не удобно- во время концерта открыли Закарпатскую книгу рекордов Гиннеса- туда занесен уже наш парад и самая длинная фата- через реку с обратной стороны площади пришла невеста с фатой в 50 метров- ее несли детки и при входе на сцену перехватывали невесты и заносили за ней на сцену... номинация - самый оригинальный макияж- боди-арт выиграла невеста, у которой к босоножкам был дорисован ажурный верх- белое кружево со стразами в виде кружевных вязаных подколенок- очень оригинально- и платье бвло до колен- очень видно и смотрелось афигенно!!!... - самый оригинальный свадебный костюм-платье выиграла актриса нашего драмтеатра, которая сделала из себя невесту -генеральшу-в белый резиновых сапогах. со стразами везде, вместо букета- серебрянного цвета деревянный автомат, с фатой из-под фуражки... [LOL] после награждения всяких номинаций между номерами финалом стала лотерея среди всех невест, номерок вытаскивал мальчишка из зрителей и он вытащил номерок моей подружки. на чьей свадьбе мы все гуляли в прошлом октябре- поездка по Европе- они едут в октябре во второе свадебное путешевствие!!! моя Ленка рыжая- это невеста в персиковом платье с несколькими цветочками в рыжих волосах- вторая справа в верхнем ряду!!! счастья нашему не было предела!!! [LOL] а!!! забыла!!! по закарпатской традиции ещё был "шаровый танец"- у нас на свадьбах до 12 ночи танцуют танец- продаеться молода- все желающие могут заплатить денежку на тарелку и потанцевать с невестой, потом последним платит жених, тарелку разбивают на счастье, деньги невесте в подол и жених уносит ее типа на первую ночь, но обычно в это время невеста уже может переодеться и гулять дальше- так на площади был танец молодой- все желающие танцевали с невестами и денежки собирали для детской городской больницы для брошенных деток. потом финальная песня с элементами марша Мендельсона- бросание букетов в толпу зрителей и салютом над рекой и парад плавно переместился в ночной клуб. где нас ждал сладкий стол- плохо видно на фотках. света мало было и фонтанчик с мартини и невеста из льда...все пили, ели, по усам текло, в рот мне не попало- как всегда была за рулем... [LOL]
вот так это было коротенько, а по времени- с 11 утра до 4 утра следующего дня... эмоций куча, впечатлений масса, позитив сплошной!!!!
NAD, Ginger, Лексевна, сенк, девчонки, сами придумали. сами и реализовали!!!! а вот тут уже продолжение небольшое фоток . там с Делиевым на фотке и моя моська... слайд-щоу Рыжая Дом Рыжей кошки
Лексевна, ты не поверишь!!!! но негр- это наш местный парень -венгр.. просто у них там по правилам надо обмазываться всякой фигней. чтоб колоритнее смотреться.. правда жара была несусветная и весь этот автозагар с него потом стекал как растопленный шоколад... если бы не зажаристость его самого в солярии- представляю, как бы это все смотрелось...благо, успел убежать раньше, чем все стекло с него.... Рыжая Дом Рыжей кошки
всем приветик... что-то только я тут темку поддерживаю.. ау!!! народ!! неужели никто никуда не ездит, красоты нам не покажет? колорита местного иностранного хочется...
а я снова с горы...праздновали деньчик друга, заодно прятались от жары- на градуснике в четверг было 47... [:s] вот так выглядит наш супермаркет... центральная улица...всего домов 15...мой дом на трое суток- первая справа... [LOL] лобное место...оно же костер, кухня, сцена, гостинная и пр... поздравления и подарки для новорожденного - вручение торта со свечками...-кастрюля с голубцами... именинник угощал шашлыком и немеряно пива... ...и я там был, мед -пиво пил, по усам не текло, все в рот попало... [LOL]
Как тусует моя работа. Мы стараемся все вместе выезжать на природу и разные интересные места. Это Женский монастырь в г. Ольховка Там такие старые мощные дубы растут! Потом мы отправились на меловые горы. В этих горах монахи ну очень давно прорыли тунелли Изрядно проголодавшишь, отправились на природу Ну очень проголодались! Поели - можно и развлечься
А мы в эти выходные выезжали на дачи к друзьям. Мы- это я и мои 4 таксодевушки. Старшая моя такса Масяня этой весной перенесла операцию на позвоночнике и длительные пешие прогулки теперь ей не под силу. Вот я ей и смастерила из детской прогулочной коляски индивидуальное транспортное средство, чтобы она себя не чувствовала оторванной от коллектива. Не буду злоупотреблять вашим вниманием, но если, кому-то интересно, приглашаем к нам в гости таксы-это серьезно!!! http://www.mydachshund.ru
NAD, ну если ты так съездила домой, хорошо. Обычно такие долгожданные приезды - встречи, гости - и в гости и т.п. изматывают похлеще будней А фото - как всегда У Ольги
а хотите я вам покажу свои селигерские (их совсем чуть-чуть, мне основные еще не прислали) и питерские? вот это Селигер Все для творчества Мои мастер-классы
а вот это Питер и последние две фотографии - это Лосево (100км от Питера в сторону Карелии), там база рафтинга. видите пороги под мостами за моей спиной? Если интересно, то я расскажу про рафтинг - я просто в бешеном восторге!!!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь