Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Знакомьтесь с моей подругой жизни Это Ума кушають сметанку! Ума у нас помесная чау-чау, она крупнее, чем обычные чаушки, но по характеру такая же флегма, как и чистопородные. Пришла к нам во взрослом возрасте - потерялась, и ее подобрали наши знакомые. Теперь уже наша, родная - три года вместе живем
а это у моей мамы приблудилась кастрюльная кошка (она любит спать в пустой посуде, в том числе в кастрюле) зовут Ника, пришла к нам полгода назад да так и осталась
ой, девочки! какое у вас очаровательное зверье!!! такие мордашки у всех сладкие.. и ушки чудесные!!! Всех мы бы зачмокала!!! у меня еще вот такой есть мальчишка Филипуча
Я тоже хочу показать вам наш небольшой зоопарк К сожалению, крыс Макс уже в лучшем мире Но мы его помним и любим. Сейчас у нас живут крольчиха Зайка, породы вислоухий баран, далматиниха Шера и рыбки. Это мои детки с кроликом 4 года назад Это младший сын 2 года назад, Шерочке 1 месяц 1 день А это старшая дочка по утрам пускает к себе собаку поваляться
Какие у нас у всех симпатиШные зверюшки! А чтобы тема не превратилась в тему" НАШ ЗООПАРК", давайте будем фото наших детишек, а можно и наши показывать здесь! Будем знать друг друга в лицо! Это Я! Моя первая серьезная работа в фотошопе и это тоже я
цитата: ylita ! Супер ! А научить можешь, фотошопу?
К сожалению по интернету это проблематично, но могу скинуть ссылки в личку на уроки по фотошопу в интернете, я сама на них училась. Вот только если мне старый комп починят с сохранением информации, а то все там осталось.
Прелесть какая - все ваши питомцы! ylita, ты красавица! Я тоже покажу фотографию нашей сестрицы младшей. Это наша Клеопатра, Клера, она мне подарила ник Вот она какая.
Ярославна, я только что родственника увидела! Мальчишка-девчонка? Кайфовые все-таки они, чаушки! ylita, шикарный портрет! И Клеопатра очень хороша! А я еще нашего младшенького покажу. Тимоша называется. Бандит жуткий Любимое занятие - вытащить из шкафа мешок с Уминой шерстью ( я за ёйную линьку аж два мешка начесала) и аккуратно, равномерно разложить ее по всей комнате
Alex, хочешь кого-то покажу?! это наша Муся - вредная и злобная - любит только старшего сына, остальных терпит (а может быть и его только терпит?!) А это найденыш Рыжик - сейчас на даче живет - умный ужасно
Эти фотки сделал сын. А это мои внучки. Эти фотографии c кастинга. Очень мне нравятся. Фотографии сделаны в прошлом году, последняя сейчас. За год старшая внучка сильно повзрослела.
алиция , а показать? Ну хоть некоторые! Я сама ужасно люблю фотографировать. Вот прощальный взгляд на зиму: Но не всегда удается поймать момент, нет фотика под рукой!
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь