Заявки на обучение по базовому курсу принимаются в теме
Заявки на расширенный курс оставляйте в теме после сдачи 5 урока базового курса. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 1 - 20 потоков базового курса, 1-2 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним! Приятного обучения!
Вы можете быть отчислены, т.к. не подтвердили свой е-мейл на сайте:
no4ka, с лошадьми безумно красивая фотография, прям завораживает!!!!! А внучок на маму похож NAD, первая и последняя совсем не выигрышные, а из второй и третьей мне больше третья понравилась СУМАСШЕДШЕЕ ТВОРЧЕСТВО
NAD, первая и последняя совсем не выигрышные, а из второй и третьей мне больше третья понравилась
там Кать, дело не в выйгрыше ))) фоток на самом деле больше (около 10), но надо было придумать и снять серию фотографий с объединяющим "Жёлтое"
у меня вот и возникла идея от серого дождя провести зонт к солнечному дню по разным пейзажам города ))) типа "прогулка зонтика после дождичка в четверг...."
gingercat, -здорово, весело!! Живёшь полной жизнью,борво!!! NAD, -шикарная концептуальная серия! Очень понравилось!!! no4ka, интересные фотки, девушка в камышах-классно! А мы на недельку с друзьями съездили на Алтай Оз. Телецкое(муж) Водопад Аю-Кечпес(медведь не пройдёт- с алтайского)Вид на Телецкое озеро На границе заповедника Мужчина может всё! Всё остальное может женщина! мои работы и салфетки http://photofile.ru/users/michaylovna.fotoplenka/
ой как давно сюда не заглядывала сколько фоток NAD отличные снимки заходила еще в альбом мне больше всего последняя понравилась с зонтиком на скамейке Michaylovna, очень живописные места Julietta, такие сладкие манюньки Magnuna, ой какая коккетка Наша сила в декупаже!!!
сегодня с утра прочитала о морозе и снеге..шла на работу и радовалась- вот такая у нас осень. хоть это уже совсем остатки. две недели назад было просто буйство красок!!!
а возле поликлиники дворник сгреб с газонов в кучу листья с двух огромных деревьев и в них- в тепле, сухости и мягкости устроили себе лежбище бродячие псы...
мамочка, им там не узковато на подоконнике играться?
Да вроде нет, в основном там место Кубика, он старше...но чаще он там где я и место у него возле компьютера свое есть лежит только тогда кода я сижу там, если куда ухожу он идет за мной, с дитями неособо играет, а вот Коржик это любимец деток, особенно девочек, ну очень ласковый...
gingercat, я сначала подумала что это отражение в воде, очень красиво и оригинально.
Оль, специально для тебя ролик очередной ))) как для любителя
Надя, здорово!!!!! и эта песня мне очень нравится а я так давно сюда не заходила мне очень нравятся переходы и оформление, это ты в какой программе делала? а то моя программа чет капризничает Маруся, славные друзья!!! как вставлять фото на форуме можно прочитать здесь pichuga, я не фонат цветов в горшках, но фиалки мне всегда нравились Наша сила в декупаже!!!
Маруся, сладкая парочка pichuga, прелесть какая!!!! NAD, а мне предлагает фотодекс установить для просмотра, иначе не показывает. СУМАСШЕДШЕЕ ТВОРЧЕСТВО
Маруся, ой, какие сплюшки!!!!! просто симпатяги!!!
pichuga, цвет какой позитивный!!!
ira1978, читать смотрю любит....
а я вам принесла кусочек нашей сегодняшней зимы... девчонки!!! это нечто!!! правда, когда я доехала до леса- солнышко уже спряталось и я смогла сфоткать только сам иней. а когда светило утром солнышко- все это ( по 2 см иголочки инея!!!) переливалось на фоне темных туч просто как алмазы!!!!вчера ночью был ужасный туман, который к утру воплотился в такую сказку....
Здравствуйте, девочки! Давно я как-то говорила, что у меня есть африканский карликовый еж, вернее ежиха. Сейчас она уже мама и у меня есть ее фото. Фотографировала девушка - профессонал.
Девочки, с праздником вас!!! У нас -30...купание в купели бодрит...даже очееень!!! gingercat, деревья правда как в сказке ... в сургуте она длится с октября по май ... патрик, какая прелесть!!!
ira1978, Ты настоящий герой! Неужели купаешься в купели?!!!! Девочки, животинки правда интересные, причем вес взрослого 400-450гр., а еженка 170. И все они имеют родословные. gingercat, фотографии потрясающие!!!
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь