Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 и 7 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
аня, какие прикольные малыши!!! супер!!! мама красавица и детки не подкачали!!! Здоровья и только положительных эмоций!!! Ну и времени на творчество!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
Все цветочки хороши, но главный и самый симпатичный - ты, Мариша!! И малышонок замурзанный- прелесть!! Пусть будет счастлив!! Что не снято - того не было!
ElenFist,спасибо... этот замурзышка в шашлыке самый любимый мужчина...и я у него любимая женщина...это мой походный кавалер.... и нам всем здоровья и счастья... тогда и творить силы будут... Рыжая Дом Рыжей кошки
Сообщение отредактировал gingercat - Понедельник, 26.05.2008, 15:49
gingercat, класные фото! Будем теперь тебя в лицо знать! Мы были в воскресенье в зоопарке. У нас там такие медвежатки беленькие симпатичные. Вот принесла показать фото и видео(0.49 Mb) http://vision.rambler.ru/users/ylita2/1/1/
В зоопарке был большой праздник для детей и взрослых, можно было участвовать в конкурсах, зарабатывать жетончики, а потом обменять их например на то, чтобы покормить обезьян, или на раскраски, или покататься на каруселях. Мы участвовали везде! [LOL] Ребенок заставил меня прыгать на скакалке 45 раз, сам рисовал, ловил рыбу, потом мы рисовали вместе на деревьях. Посмотрев на вот это животное и прочитав вывеску, наш сын сделал вывод:"Папа, они еще не разобрались кто это - пума или кугуар!"
А еще в зоопарке можно было покормить козлов.
моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
ylita, gingercat, спасибо за позитивные фотки!! Сидела, смотрела и улыбалась... Как же хорошо, что тепло пришло!!! Урааааа декупаж успокаивает мои нервы.... а салфетки тут: http://public.fotki.com/BushinaN/my-napkins/
Принесла фото немножко. Вот такие улиточки у нас живут в больших количествах. А это моя семья [:)] Будем на новый год голубую елочку украшать и хороводы вокруг водить.
моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
ylita, красота-то какая!!!!! улиточки милые... ходить-то как??? все подноги глядеть надо. чтьоб не наступить ненароком... У меня у друга во дворе возле подьезда такие, только покрупнее ползают. Из-за них в гости только с фонариком хожу... и елка завидная!!! ведь вырастет ещё- вообще новогодняя сказка будет у вас... Рыжая Дом Рыжей кошки
gingercat, спасибо! А улиток все соседи уничтожают Они урожай поедают. А я их очень люблю. Они такие миленькие. Сегодня утром в городе с собакой гуляла, и прямо на дороге одна ползала, пришлось в траву пересадить моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
Какие хорошенькие улиточки, Вика! Чернявенькие... У нас таких нет! А ёлочка действительно - очень нарядная!!! Представляю, какая будет красавица на Новый год!
Что не снято - того не было!
Девочки,забросила я совсем декупаж на летний период. И всё из-за дачи и цветов, ну ничего скоро осень, останется только любоваться на фотки и декупажить-декупажить... моя "Книжка с картинками"
Сообщение отредактировал Ginger - Понедельник, 18.08.2008, 23:37
ООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светулькин! Лишний раз подтвердила всем известный тезис, что талантливый человек талантлив во всем!!! ПРЕКЛОНЯЮСЬ перед такой красой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот Вам еще фотки - сын - Даня в дупле - рядом с кустиком - на детской площадке - вот дорожка от дома чтобы ездить на велосипеде или роликах, зелененькая как губка, на ней не бьешь коленки - на второй детской площадке - возле пня - вид из нашего окна
Мои мастер-классыШкола декупажа - платное он-лайн обучение
Надюша, очень понравился вид из окна. Выглядит всё так "игрушечно", веселенько. И сосна понравилась обалденно. Попросить черенок что ли? А вообще выглядите замечательно, довольные такие! Так держать и дальше! Девочки, давно сюда не заглядывала и, сорри , пропустила ваши такие потрясающие отзывы о моем садике-огородике. Спасибо огроменное! Дачный сезон заканчивается и цветочками будем любоваться теперь нескоро. А пока из окошка только осень видно моя "Книжка с картинками"
sendy, посиделки, похоже, прошли успешно! Но ведь разглядеть ничего невозможно . Фотки при увеличении больше не становятся. Давай покрупнее! А вазочку тащи в Галерею, нечего шедевры от народа прятать моя "Книжка с картинками"
Ginger, Свет, покрупнее никак - это не я фоткала, такие получила уже, рада, что хоть эти есть. Вазочку покажу, конечно. Там, правда декупажа-то чуть совсем, в основном яичная скорлупа.
Вик, у нас жарюка ))) +27 я хожу в футболке и шортах
Quote (ylita)
Надь, а как там с салфетками?
ну да, что еще найдет взгляд декупажницы в супермаркетах, только салфетки если честно, то так и вышло, я их быстренько нашла, только выбор очень маленький и своеобразные мотивы так что можно сказать и них не очень с этим
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь