Не, Ириш, она не шоколадная, она черная. Это, конечно, не такой черный, как у таксы, но все-таки черный А зовут мою красавицу Бэль Этуаль Синдирелла, а в семье просто Синди Все для творчества Мои мастер-классы
Столько красивых фото! Глаз было не оторвать! Может и я потом выложу свои Катюшка-Magnuna, а у меня ребенок в августе в Лосево в лагере отдыхал, и мы к нему в выходные ездили. Там действительно красотища. моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
а я по городам и весям с пацанами каталась, в КВН играла, водку пила, гуляла. отдыхала...но иногда и работала тоже- шила им костюмы на выступление- за три часа из двух секондовых покрывал и трех кусочков искусственной шерсти...так что полюбуйтесь на моих неандертальцев---
хотя...может эти фотки в другие рукоделия разместить стоило... всем хорошего настроения!!!!
NAD, prometei, я в нем живу... Флоя, до хобота не дотянулись...хвостом наелись...
а я вам ещё позитива принесла!!! мои друзья-бывшие КВНщики не сидят на месте...
Первый Ужгородский фестиваль кулинарного искусства "Закарпатский Рататуй"!!! ( чуть обьясню почему рататуй- по закарпатски туй- здесь. А фамилия мэра Ужгорода- Ратушняк, и в народе его зовут Рата. Получается что когда мэр на работе- Рататуй. Вот и решили поприкалываться, тем более, что проходило все за облдержадминистрацией в парке. )
все началось ещё с вечера, когда первые повара уже приступили к готовке одного из достопримечательностей- зажаренного быка на костре. Я увидела днем уже только остатки. попробовать тоже не пришлось...народ дрался за порциями- видать при виде туши на вертеле в людях просыпаются пещерные инстинкты... вот в таких 200 литровых котелках варили бограч- венгерское блюдо- очень сытный мясной суп с овощами, фасолью, галушечками... ВКУСНЯТИНА!!!!!на фото то, что осталось... а подавали его в таких симпатичных вкусных мисочках...на фото то, что осталось...
продавали вино. мед, всякие вкусности, сувениры
вот такая колоритная повариха одной из соревнующихся команд управлялась с котелком и мангалом а такой симпатичный дедуля справлялся с чисткой лука и чеснока без единой слезинки, да ещё и девчонок замолаживать успевал... одна из соревнующихся команд устроила вип-места на крыше своей машины- и я там был, мед-пиво пил... а в это время кузнецы ковали главный приз- ложку-поварешку с интересной ручкой из трех разных зубцев. в середине которых маленькая ложка...очень интересно наблюдать.. ну и естественно готовили рататуй... рецепты есть в интернете, на него я тоже не попала- видать название кулинарный фестиваль заставиль людей голодать накануне- разбирали всю еду за секунду- надеюсь что хоть жюри что-то пробовало...ну и естестьно...концерт, пиво-рекой... тусовка, куча друзей...где-то у них будут и мои фотки, да и профессиональные- но пока я вам показала фотки с телефончика- так что сорьки за качество...
и для завершения- рецепт шикарного подарка , я уже взяла на заметку, очень уж эффект понравился...вы наверное видели в инете мои часы любителю выпить- сегодня его друг подарил ему желейный тортик.........из водки!!!! выглядело все очень безобидно- сам сделал, угощайся... желе как желе.. только из водки... полностью соответствует понятию НАЖРАТЬСЯ...и кушать можно на улице- менты не загребут- какое распитие спиртных напитков в общественном месте??? никак нет, сидим, тортик кушаем...и как в анекдоте- кроме водки в ресторане что вы кушать будете? вот ее родимую, и будем кушать... Растворить готовое ягодное желе в небольшом количестве воды, разбавить водкой и дать застыть...сначала кусочек обжигает. потом остается вкус ягод!!! Шикарно!!! всем приятного аппетита!!! и отличного, надеюсь, настроения!!! с вами была я, дегустировавшая тортик, ваша Рыжая...
Добавлено (20.09.2009, 18:12) --------------------------------------------- NAD, класс!!!!!!! мне эта песня тоже очень нравится Похоже надо делать новую страничку с темой видео
Наша сила в декупаже!!!
Сообщение отредактировал prometei - Воскресенье, 20.09.2009, 18:13
Привет мои любимые девулечки!!! Я очень по все во вам скучала. Я, надеюсь, что вернулась Правда пока без "рукоблудия", но с отчетом об прожитом отпуске Плавали мы с семьей (я, муж и дочь) этим летом на теплоходе по маршруту Москва-Казань-Москва, целых 12 дней кайфа. Итак: (постараюсь не сильно вас утомить своими фотками )
Это то на чем мы плавали и то как было внутри Ну вот, мы отплыли
Второй день по курсу был город Мышкин 1. Настенка (дочь) с мышками в амбаре 2. вид на пристань, пристань конечно ОЧЕНЬ громко сказанно, городок достаточно не велик, но он мне очень понравился
Третий день - Кострома
В Костроме мы решили сходить на экскурсию сами по себе, и надо сказать не пожалели, наши ездили в душном автобусе на обзорную экскурсию, а мы успели нагуляться, насмотреться и накупится всего А еще там был чудо Зоопарк (правда это очень громкое название, но зато он интерактивный, некоторых можно погладить и с ними сфотографироваться) Первое животное - чудо, внимательно читать название
А так же, день третий - Ярославль Вообще в каждом городе мы с мужем посещали (по возможности) и фотографировали церкви, красотень я вам хочу сказать, в Москве много церквей, но они совсем не такие... (это росписи на стенах в еще пока не действующей церкви, т.е. она на реставрациии службы пока не идут, но туда пускают)
День четвертый - Чкаловск (ужас, стояли тут 10 часов, а делать в этой деревне городского типа и нечего, ну тока что музей Чкалова и ВСЕ)
День пятый - Нижний Новгород
мы та танке и нам ничто не страшно
День шестой - Чебоксары
А это нас с мужем принарядили. Была дугустация пива и там интерактивноый показ как выдавали замуж, я типа выхожу...вот в таком наряде (правда тока на голове)
День шестой - Козмодемианск
День седьмой - Казань! пункт назначение, после него плывем обратно к Москве
День восьмой - Городец
День девятый - Плёс
День десятый - Рыбинск
Во всех городах есть товарищ Ление, но тут...нет привычного "Верной дорогой идете, товарищи"... совсем в необычном образе а это Польский костел, к сожалению, не действующий последнее фото - это роспись на наружней стороне храма (предпоследнее фото) Ну и последнее фото из Рыбинска, чтоб посмеятся
День последний, одиннадцатый - Углич после Углича сутки плывем до Москвы
Церковь Дмитрия на крови (не действующая)
На сим хочу откланяться, мой фотоотчет закончился, надеюсь экскурсия Вам понравилась. (Если будут вопросы, с удовольствием отвечу )
Юль, фотки супер!!!! Как на черепахе сидится-то? Слушай, а что на фотографии, которая четвертая по счету (вторая во втором ряду)? Все для творчества Мои мастер-классы
Юль, фотки супер!!!! Как на черепахе сидится-то? Слушай, а что на фотографии, которая четвертая по счету (вторая во втором ряду)?
Ребенок говорил сидится нормально :) А что это я не знаю, но кто-то говорил что это в подмосковье для катеров алигархов, но врать не буду, мне просто очень вид понравился, вот и сфоткала
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме