| Фотки обо всем | 
| 

| 
|  

| Julietta | Дата: Среда, 18.04.2007, 08:35 | Сообщение # 1 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 2 Спасибо сказали : 2 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 09.04.2007 Форма обращения: ТЫ Последние награды  | В этой теме можно выкладывать СВОИ фотографии разных знаменательных или просто интересных для Вас событий! 
 Правила форума |
 Важные новости и объявления | Ваши вопросы, предложения и жалобы | Руководство пользователя |
 Как вставить картинку |
 Школа декупажа | Интернет-магазин | Товары с логотипом сайта
  мой альбом |  
 |  |  |  | 
|  

| NAD | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:36 | Сообщение # 246 |  
 | 

Администратор Статус: Offline Награды: 40 Спасибо сказали : 74 раз(а) 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | gingercat,   

Моя мастерская 
 "Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Лексевна | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:58 | Сообщение # 247 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 16 Спасибо сказали : 3 раз(а) 

Страна: Украина Город: Бердянск Дата регистрации: 17.01.2009 Форма обращения: все равно Последние награды  | gingercat, Марин, посмотрела, интересно. Где негра такого колоритного взяли? Делиев, конечно, может обидеться, но ты однозначно лучше!!! 
 У Ольги
 |  
 |  |  |  | 
|  

| gingercat | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:46 | Сообщение # 248 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | Лексевна, ты не поверишь!!!!  но негр- это наш местный парень -венгр.. просто у них там по правилам надо обмазываться всякой фигней. чтоб колоритнее смотреться.. правда жара была несусветная и весь этот автозагар с него потом стекал как растопленный шоколад...  если бы не зажаристость его самого в солярии- представляю, как бы это все смотрелось...благо, успел убежать раньше, чем все стекло с него....   
 Рыжая
 Дом Рыжей кошки
 |  
 |  |  |  | 
|  

| gingercat | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:36 | Сообщение # 249 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | всем приветик... что-то только я тут темку поддерживаю.. ау!!! народ!! неужели никто никуда не ездит, красоты нам не покажет? колорита местного иностранного хочется...    а я снова с горы...праздновали деньчик друга, заодно прятались от жары- на градуснике в четверг было 47... [:s] вот так выглядит наш супермаркет...

центральная улица...всего домов 15...мой дом на трое суток- первая справа... [LOL]

лобное место...оно же костер, кухня, сцена, гостинная и пр...

поздравления и подарки для новорожденного - вручение торта со свечками...-кастрюля с голубцами...

именинник угощал шашлыком и немеряно пива...

...и я там был, мед -пиво пил, по усам не текло, все в рот попало... [LOL]

Рыжая
 Дом Рыжей кошки
 |  
 |  |  |  | 
|  

| NAD | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 06:18 | Сообщение # 250 |  
 | 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  |  хорошо гуляете 

Моя мастерская 
 "Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
 |  
 |  |  |  | 
|  

| gingercat | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:54 | Сообщение # 251 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline |  :good:  компания чудесная и еста красивые!!! озеро- просто супер!   
 Рыжая
 Дом Рыжей кошки

Сообщение отредактировал gingercat - Пятница, 24.07.2009, 10:55 |  
 |  |  |  | 
|  

| nurik | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:30 | Сообщение # 252 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline Награды: 2 Спасибо сказали : 1 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Волгоград Дата регистрации: 18.06.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | gingercat Спасибки!   

|  
 |  |  |  | 
|  

| kittirin | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:58 | Сообщение # 253 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | gingercat, какой красивый парад невест!!!       |  
 |  |  |  | 
|  

| lipka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:34 | Сообщение # 254 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline Награды: 2 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 06.05.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | А мы в эти выходные выезжали на дачи к друзьям. Мы- это я и мои 4 таксодевушки. Старшая моя такса Масяня этой весной перенесла операцию на позвоночнике и длительные пешие прогулки теперь ей не под силу. Вот я ей и смастерила из детской прогулочной коляски индивидуальное транспортное средство, чтобы она себя не чувствовала оторванной от коллектива.

Не буду злоупотреблять вашим вниманием, но если, кому-то интересно, приглашаем к нам в гости

таксы-это серьезно!!! http://www.mydachshund.ru
 |  
 |  |  |  | 
|  

| ackvarellka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:25 | Сообщение # 255 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline Награды: 15 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Украина Город: Крым, Красноперекопск Дата регистрации: 10.05.2009 Форма обращения: Ты Последние награды  | lipka, как же я люблю собак  ! А ты такая выдумщица, насчет таксо-такси  ! Масяне скорейшего выздоровления  ! 
 ackvarellka  - мой блог
 |  
 |  |  |  | 
|  

| gingercat | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:21 | Сообщение # 256 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | lipka, восторг!!!!! масса позитива!!!! какие они смешнючие!!!!   
 Рыжая
 Дом Рыжей кошки
 |  
 |  |  |  | 
|  

| lipka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:56 | Сообщение # 257 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline Награды: 2 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 06.05.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | ackvarellka, gingercat, спасибо, девочки!!! Масяне обязательно привет передам!!!

|  
 |  |  |  | 
|  

| Лексевна | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:03 | Сообщение # 258 |  
 | 

Страна: Украина Город: Бердянск Дата регистрации: 17.01.2009 Форма обращения: все равно Последние награды  | lipka, какие они славные! И ты тоже!! Заботливая придумщица! 
 У Ольги
 |  
 |  |  |  | 
|  

| lipka | Дата: Среда, 05.08.2009, 06:36 | Сообщение # 259 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 06.05.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | Лексевна, Олик, спасибо!!!   
 |  
 |  |  |  | 
|  

| NAD | Дата: Среда, 02.09.2009, 07:15 | Сообщение # 260 |  
 | 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | А я вот тоже ученица  только в фотошколе и сегодня писала сочинение, покажу его и вам    Фотосочинение" Как я провела лето 2009 года"     "Бурная река..."
    "Ну вот ты и попался..."
    "Оказывается и здесь есть грибы..."
    "Как хорошо дома..."
    "Можно подуреть на лестницах"
    "Правда дома стпрашно с такими пауками"
    "Но зато такие рассветы бывают только дома"

Моя мастерская 
 |  
 |  |  |  | 
|  

| kittirin | Дата: Среда, 02.09.2009, 08:41 | Сообщение # 261 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | lipka, какие у тебя смешнючие таксы!!!   NAD, по фотосочинению наверное пятёрку получишь?
  Очень красивые фотки!!!!   |  
 |  |  |  | 
|  

| nurik | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:36 | Сообщение # 262 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline Награды: 2 Спасибо сказали : 1 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Волгоград Дата регистрации: 18.06.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | NAD, Какие фото! Какие места! Супер!!!   

|  
 |  |  |  | 
|  

| gingercat | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:33 | Сообщение # 263 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | NAD, фото- просто отвал!!! даешь ученицу- в учителя!!!!   
 Рыжая
 Дом Рыжей кошки
 |  
 |  |  |  | 
|  

| NAD | Дата: Четверг, 03.09.2009, 06:41 | Сообщение # 264 |  
 | 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | Quote (kittirin) по фотосочинению наверное пятёрку получишь?
  пока не знаю еще, но здесь только 1 моя фотка если честно, а остальные муж снимал  но я так тоже умею     Quote (gingercat) даешь ученицу- в учителя!!!!не, ты что, я не потяну еще и это ))) мне вон школы с магазином и сайтом выше крыши
    kittirin, nurik, gingercat, спасибо  

Моя мастерская 
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Лексевна | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:56 | Сообщение # 265 |  
 | 

Страна: Украина Город: Бердянск Дата регистрации: 17.01.2009 Форма обращения: все равно Последние награды  | NAD, ну если ты так съездила домой, хорошо. Обычно такие долгожданные приезды - встречи, гости - и в гости и т.п. изматывают похлеще будней  А фото - как всегда     
 У Ольги
 |  
 |  |  |  | 
|  

| NAD | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:56 | Сообщение # 266 |  
 | 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | Quote (Лексевна) Обычно такие долгожданные приезды - встречи, гости - и в гости и т.п. изматывают похлеще буднейточно, так и было )))
 здесь украинских всего 4 фото (сын, паук и рассвет), остальное все корея
   Quote (Лексевна) А фото - как всегда
  спасибо 

Моя мастерская 
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:17 | Сообщение # 267 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 50 Спасибо сказали : 68 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | Надюш, фотки здоровские!!!!!! Сынуля просто твоя копия   lipka, какие у тебя собаченции смешные

Все для творчества
 Мои мастер-классы

Дорогая Екатерина Матвеевна
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:22 | Сообщение # 268 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | а хотите я вам покажу свои селигерские (их совсем чуть-чуть, мне основные еще не прислали) и питерские?   вот это Селигер

Все для творчества
 Мои мастер-классы

|  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:28 | Сообщение # 269 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | а вот это Питер и последние две фотографии - это Лосево (100км от Питера в сторону Карелии), там база рафтинга. видите пороги под мостами за моей спиной? Если интересно, то я расскажу про рафтинг - я просто в бешеном восторге!!!!!!!   

Все для творчества
 Мои мастер-классы

|  
 |  |  |  | 
|  

| prometei | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:22 | Сообщение # 270 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Ялта Дата регистрации: 26.04.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | lipka, какие собачки  , я собак обожаю!!!! У меня тоже была собака колли 12 лет прожил. NAD, какая красота
   Magnuna, в Селигере природа наверное красивая
  только по этим фото уже захотелось туда и в Питере я тоже не была 
 Наша сила в декупаже!!!
   |  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:36 | Сообщение # 271 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | prometei, там просто бесподобно!!!! Сосновые леса, вода такая шикарная, грибы-ягоды и прочая лабудень   
 Все для творчества
 Мои мастер-классы

|  
 |  |  |  | 
|  

| NAD | Дата: Пятница, 04.09.2009, 05:22 | Сообщение # 272 |  
 | 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | Кать, красота какая!!! 

Моя мастерская 
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:03 | Сообщение # 273 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | господи, ужас-то какой!!!!!!      красиво, конечно, но жалко древья.   
 Все для творчества
 Мои мастер-классы

|  
 |  |  |  | 
|  

| NAD | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:31 | Сообщение # 274 |  
 | 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | prometei, ничего себе стихия разбушевалась    а у меня вот есть для вас кусочек блаженства     

Моя мастерская 
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:12 | Сообщение # 275 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | русалка-красавишна   
 Все для творчества
 Мои мастер-классы

|  
 |  |  |  | 
|  

| NAD | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:21 | Сообщение # 276 |  
 | 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | Quote (Magnuna) русалка-красавишна
    ага, такая я   

Моя мастерская 
 |  
 |  |  |  | 
|  

| prometei | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:31 | Сообщение # 277 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Ялта Дата регистрации: 26.04.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | NAD, ну просто Афродита!   
 Наша сила в декупаже!!!
   |  
 |  |  |  | 
|  

| nurik | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:08 | Сообщение # 278 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Волгоград Дата регистрации: 18.06.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | prometei, Согласна с Magnuna, Если бы не ужасные последствия - можно было бы любоваться   NAD, Здорово! Белая зависть!

|  
 |  |  |  | 
|  

| NAD | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:49 | Сообщение # 279 |  
 | 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | prometei, nurik,  спасибо 

Моя мастерская 
 |  
 |  |  |  | 
|  

| kittirin | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:49 | Сообщение # 280 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | Magnuna, Катюня, какие фотки хорошие!!!  Детвора у тебя замечательная!! А какой у вас красивый пёсек, весь такой элегантный и стройный, как фото-модель  , очень понравился!! Что это за порода такая?  NAD, признайся, где эта русалка лежала в морской пучине?  Чудесная фотка!!   prometei, и красиво, и печально
  |  
 |  |  |  |