Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 и 7 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Девоньки, подскажите, пожалуйста, - сегодня увидела в магазине лак акриловый с перламутровыми добавками, т.е. при покрытии поверхность переливается всеми цветами радуги, или голубым, или зелененьким, или жемчужным перламутром, и еще медного цвета. Стоит ли его купить, уж больно цена привлекательная - 500 мл за 50 грн. (200 руб.)? Где его можно применить?
А что за фрма я давно ищу лак с таким эффектом, ОО его можно везде применити красиво залачит обратную сторну тарелки и в краски добавить(мне так кажется) Девочки не сочтите за наглость, кто знает секрет имитации кожи рептилий , какой состав это позволяет сделать.Вроде в худ.салоне что-то видела , но не обратила тогда внимания..Пробовала по текстурной псте рисовать зубочисткой-не то((
gulnara, напиши эл. адрес - вышлю МК. Он большой и подробный, поэтому в ответ добавить нет возможности. Я купила уцененную китайскую шкатулку с невообразимым рисунком, но хороших размеров 17х17х9 (высота). Рисунок отмыла, а боковые поверхности выкрашены в черный цвет. Мне очень хочется боковинки имитировать под красное дерево полированное. М.б. кто-нибудь поможет? Буду очень признательна.
gipscha
gulnara, напиши эл. адрес - вышлю МК. Он большой и подробный, поэтому в ответ добавить нет возможности. Я купила уцененную китайскую шкатулку с невообразимым рисунком, но хороших размеров 17х17х9 (высота). Рисунок отмыла, а боковые поверхности выкрашены в черный цвет. Мне очень хочется боковинки имитировать под красное дерево полированное. М.б. кто-нибудь поможет? Буду очень признательна.
Спасибо заранее-адрес напишу в Лс. Magnuna попробую соломинко, но что-то в пасту надо добавлять наверное
Девочки, нужен ваш совет! Чем можно снять контур, нанесенный сутки назад? Контур для стекла на отлакированной работе... Это вообще реально? Вчера закончила работу, а сегодня идея озарила... надо немного переделать
gulnara - планирую сделать работу с имитацией красного дерева, потом выставлю.
Добавлено (19.02.2012, 18:57) --------------------------------------------- RUSalka - контур-это в какой-то степени жидкая резина, попробовать можно смыть уайт- спиритом.
Добавлено (19.02.2012, 19:18) --------------------------------------------- Domnikova- печатать на салфетках после первых опытов прекратил, жалко портить принтер. Пробовал печатать на бумаге для запекания( она идет в рулонах), получается хорошо, при наложении на белый фон, краски приобретают яркие оттенки. Чернила у меня пигментные, не текут даже при замачивании.
Товарищи, ай нид хэлп!!!!!!!!!!!!!!! :sm197: Мне нужна салфетка с ромашками из этой серии, помогите. У кого есть в Москве, я подъеду за ней куда угодно!!!!! вот такая Все для творчества Мои мастер-классы
Doka, спасибо за ответ ))) Попробую где- нибудь на черновике Magnuna, ээээх, жаль, что у меня нет этой ромашки... красииииивая)) Катюш, если бы у меня была ромашка, я бы с тобой обязательно поделилась
Замечательная вещь! Ее еще называют металлическая шерсть.Продается в моточках .Бывает под номерами 0,00,000, по аналогии со шкуркой и зависит от толщины нити.Шлифует отлично. Единственный недостаток,летит очень мелкая вредная пыль.Продается в отделах,где шкурки.У нас я покупаю в ОБИ.
MIRA, Мирочка, спасибо огромное, но мне лейку надо к 8 марта сделать на заказ. Я была почему-то в полной уверенности, что у меня такая есть.
Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Катюш, не поспеет в срок, даже если я сегодня сделаю заказ и попрошу девочек,чтобы они сегодня-завтра прямо на тебя отправили...Ну,смотри,если что - я отправлю.
Этой штукой шикарно можно полировать лак и придавать ему шелковистую матовость - никакой лак не даст такую очуменную поверхность Все для творчества Мои мастер-классы
Катя, на этикетке написано " Лак для состаривания битумный" (битумная патина. Заготовка деревянная рамка с яичным кракле, а сверху все покрыто этим самым лаком. Слой один, но толстый)
Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
Лен, попробуй покрыть акриловым лаком, но держи наготове салфетку, чтобы можно было сразу стереть, если начнет лужами собираться. А если не боишься алкидных лаков, то это будет наиболее верный вариант.
Все для творчества Мои мастер-классы
Quote (Magnuna) Маришик, а я тоже такую пару сухим пигментом золотым затираю, все замечательно выходит.
Таааааак! Просветите дуру! Кать, пойдём в советуемся, расскажи как ты это делаешь!
Мариш, так все как обычно - затираю трещины пальцем, макаю его в банку с пигментом, потом аккуратно смываю гуммик и фсе А что тебя смущает? У меня он не смывается. Все для творчества Мои мастер-классы
Мариш, так все как обычно - затираю трещины пальцем, макаю его в банку с пигментом, потом аккуратно смываю гуммик и фсе sm210 А что тебя смущает? У меня он не смывается.
Попробую! Я даже и не пробовала, т.к. шеллак становится сухим... как он держит пигмент? Завтра же попробую! Спасибо! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
не, не настолько сухим, чтобы пигмент вымылся. Хотя может тени и смоются, но пигмент точно остается. У меня Маймери, то, что они называют сухой гуашью, в квадратных баночках. Расскажи потом, как получилось Все для творчества Мои мастер-классы
Егорушка, спасибо. Я уже разглядела в одном из интернет-магазинов. Стоит оччень дешево, но доставка...ай-яй-яй. Переживу пока без этой чудесной ваты... gipscha
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь