Magnuna, Rumi, Оксанчик, Девочки, дорогие, спасибо за поддержку
Quote (Rumi)
а краски обычные акриловые?
Руми, да краски обычные акриловые. Правда спецы пишут, что лучше покупать акриловые для стекла. Они универсальные. Но я рисую на дереве, поэтому обычными. Прикупила, правда, по несколько оттенков разных цветов.
Liya, Лия, самые лучшие краски для этой росписи - плэйдовские. У них идеальная консистенция и укрывистость У Татьяны Кудрявцевой огромный выбор этих красок и кисточек специальных Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Катюша, спасибо. Я прикупила к карточкам Донны Дьюбери еще карточки Кудрявцевой и краски у меня плэйдовские. Я только ими и пользуюсь и в декупаже, и в рисовании. Они мне нравятся во всех отношениях.
Rumi, Я в Москве заказываю эти краски или в HandMadeDecor, или в Aipa.ru. У них есть самовывоз и мне удобнее посидеть у компа и выбрать, что нужно, чем в магазине искать. Ну, в Москве море магазинов с этими красками. А в Украину пересылка дорого? Но все равно, Руми, посмотри сайт Aipa.
А мне Оксанчик сделала фотографии браслета, который я ей собирала из своих бусин лэмпворк и ее дополнительных бусинок Я их собрала между собой, и еще добавила цепочку, чтобы на них повесить еще бусинки, он в результате такой озорной получился. Все для творчества Мои мастер-классы
Оксанчик, Оксанчик, это ж самое главное, для меня это самая большая радость! mARTa, Маришик, пасибки! Тут, канеш, мастерства-то особого нет, но все равно приятно Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Rumi, fikys, Оксанчик, mARTa, Девченки, так рада , что вам всем понравилась моя рыбка, загадывайте ей свои желания, и пусть они исполняются! Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Решила показать свою любимую на данный момент работу. Вазочку сделала на одном дыхании, сидя на выставке при всем честном народе. Настолько увлеклась, что не замечала людей вокруг. Хотите верьте, хотите нет, но, когда беру ее в руки, ощущаю прямо энергию и тепло :)
Desa, Ника, ваза изумительная! Такая тонкая, аккуратная работа! А по поводу энергетики - в это верится без сомнения: мало того , что на ней так много энергетических символов, то тепло, которое ты в нее вложила, чувствуется даже через экран!
етить колотить.. красотищи то!!!!!!!!!........Катя.. ты хоть чуточку дозируй.. а то крышу сносит!!!!!!!!! Надо с этим переспать.. а то ручонки затряслись.. слюна капает.. хочется_ ВСЁ! Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Флоя, Люба,рыбка чудесная :girl_claping: Desa,Ника, оооо, ничего себе как красиво, шикарная роспись :good: :girl_claping: Magnuna, Катя, офигеть как красиво, а я ж еще маньячка бусинская, мне ж нельзя так много сразу ну красиво как,а пуговки какие, да еще в клеточку, супер, клубнички-прелесть, ням,и в горошек нравятся и с цветочками нравятся, ну в общем я тоже поваляюсь, можно
ой я еще узрела колокольчики розовые, я хочу их немогу Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Сообщение отредактировал Таня - Пятница, 13.04.2012, 09:40
Флоя, Любаш, вот это чудо-рыбка! Красотища! наряднаяяяя! Это же сколько ты ее "тОчила" Desa, Ника, ваза супер! Изящная, аккуратная - точечка к точечке... Очень красивая работа! Magnuna Катя-дорогая, ну и как теперь работать??? Их так много.... все такие красивущие, разные, рассматривать надо до вечера... Катюш, бусины высший пилотаж!
Desa, Ника, я уж не знаю какие подобрать слова, чтобы выразить свое восхищение!!!Стильно, красиво и так аккуратно всё выписано Молодчина
Magnuna, Катюша, сколько же красоты. Я рассматривала, рассматривала, аж глаза заболели. И клубнички, и бабочки, и сердечки,и...и...не знаю еще что. Обалдеть, сколько труда, фантазии, умения. Класс
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме