selenoglaska, Оксан, стесняюсь спросить - а зачем нужно столько чепчиков????? Первый очень прикольный - такой ажурный! Все для творчества Мои мастер-классы
Дорогая Екатерина Матвеевна
Сообщение отредактировал Magnuna - Пятница, 23.09.2011, 21:45
selenoglaska, какие вещицы замечательные! nila, тарелочки просто одуренные, особенно с бабочкой куклы чума!!! плетёнки - супер, а модель очеровашка!!! бисер красив! А розы - мечта! Особенно пёстрая! Magnuna, ты решила разбить мне сердце! Сплошное очарование! Я даже не могу выбрать САМЫЕ красивые selenoglaska, суперические вещицы! Такие уютные!
Quote (nila)
Я сейчас закончила и скинула жениха с невестой
Quote (Magnuna)
стиль Пандора
Пандора рулит! Просто класс! Катя, ты прелесть!
Quote (selenoglaska)
ещё один чепчик
Очень красиво!!! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Magnuna, так девочка ведь ,а она должна быть модницей, люблю как куклу одевать ,поэтому стараюсь к каждому костюмчику свою шапочку ,или чепчик связать или сшить ,это для мальчика как то не нужно много чего и то моему младченькому сейчас 2 годика и в наличии шапочек зимних только штук 10 что не переносим отдадим старшей дочери на куколки а чепчики у меня не только на один возраст а и на вырос вяжу потом будет совсем не когда 22.03.2012 у нас родилась доченька :-)
mARTa, Маришкин, пасибочки selenoglaska, Оксан, ага, поняла. Я просто ваще не фанат подобной одежки, мы больше платьицами украшали ребенков, а голову минимально - пара обычных хлопковых чепчиков да пара шапочек. Все для творчества Мои мастер-классы
ничего не поняла. как это родится???? Она еще не родилась???? а уже столько одежды???? А точно девочка-то будет? Срок-то совсем копеечный, еще сто раз все может поменяться Все для творчества Мои мастер-классы
selenoglaska, ну не скажи. Мне в 4 месяца однозначно утверждали, что мальчик. А за день до родов объявили, что девочка Все для творчества Мои мастер-классы
Мне в 4 месяца однозначно утверждали, что мальчик. А за день до родов объявили, что девочка
Катя)) напугаешь молодую мамочкуц.. она все красоты свои снова в клубочки превратит))))) selenoglaska, Красотищща!!! .. а Катерину.. не слушай)) ничо она в Хендмейде не понимает
Девочки..а со мной тут приключился ремонт.. все по взрослому.. со сломом старых стен.. с возведением новых.. шпатлюют, выводят.. ровняют.. цементной взвесью дышим второй месяц.. погоды стоят не ахти.. ничо не сохнет.. а цементная взвесь- летает.. и декупажить .. ну вот никакой возможности.. к вечеру все вокруг седое(( а прекрасного хочется.. ну вот.. не знаю насколько прекрасно))))) но кроила на коленке, шила руками)) Уля Замурзыкина, Кот Улыбака средней полосастости, Зая ПЦ)) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Понедельник, 26.09.2011, 18:19
pichuga, ура, Натулик детишек принесла!!!!!! Все как на подбор красавцы, все в мамочку!!!!!! Особенно заяц с аббревиатурой, которую даже боюсь расшифровывать mARTa, Маришечка, пасибочки Все для творчества Мои мастер-классы
Мне в 4 месяца однозначно утверждали, что мальчик. А за день до родов объявили, что девочка Катя)) напугаешь молодую мамочкуц.. она все красоты свои снова в клубочки превратит)))))
неа нечем мамашку уже 3-х детей не напугаешь.
Quote (pichuga)
selenoglaska, Красотищща!!! .. а Катерину.. не слушай)) ничо она в Хендмейде не понимает sm67 haha
спасибочки !!! 22.03.2012 у нас родилась доченька :-)
pichuga, Натуль! Уля Замурзыкина куда ни шло..., Кот Улыбака средней волосатости тоже ничего ,а вот Зая ПЦ...круто) Хотя такой прелестный, несмотря что ПЦ... Суперская дружная компания!! Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
pichuga, Натусик , слушай , ремонт тебе на пользу .Такую красоту очаровательную нашила .Это же надо , меня аж жаба задавила .Я так не уууумею.!Игрушки чудные , очаровали меня полностью. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Magnuna, Катя , ну нардовые фишки -это вообще бомба !!! За остальные могу сказать точно , они все красавчики . !!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
nila, Нила!!! Браво! Я под огромным впечатлением от работ! Доставили массу положительных эмоций! Спасибо selenoglaska, Оксаночка, какие вещицы замечательные! Доча, похоже, с первых дней будет жуткой модницей) Magnuna, Катюш, я про нарды уже тебе писала, это, несомненно, гениальная идея! И исполнение! А про бусины... Знаешь, я тебе одно скажу, у меня теперь фишка новая - я, когда дергаюсь не по делу (или по делу, но чересчур), я открываю твои бусины (кстати, повторюсь - фото здоровские, особенно мне нра на темном фоне), музыку любимую и погружаюсь в созерцание. И, знаешь, они настолько многогранны, такая игра цвета, что ассоциации у меня всегда разные и нет предела... Тем более бусиновое семейства всё прирастает) Спасибо за красоту
Quote (Nikol)
Натусик , слушай , ремонт тебе на пользу
Вот не иначе) Натуля, сразила! Видимо, окончательно открыла творческий портал, не дают обстоятельства заниматься декупажем, так вот вам! Уля очаровательна, К котам, сама понимаешь, дышу неровно, особенно к Улыбакам)... Ну, а Заяц ПЦ - полный ПЦ!!! ПолноЦенный красавец и, вообще, очаровательный парень! Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Magnuna, Катюшааааа!!!Какая ж красотища твои бусины!Ну никак не могу наглядеться!!!Все все нравятся ооооочень!!!! А стиль Пандора - ВАУ!!!!Как интересно!!!!А фишки для нард браво!!! selenoglaska, Как красиво! Девчушечка будет самая нарядная!Молодец мамочка!Все комплекты очень красивые!!! nila, Тарелочки с росписью очень красивые.Попики очаровательны!Мужчинка ну прям оочень натуральный!!! Плетёнки,бисер,канзаши - ооочень красиво!!! Ух ты, а жених с невестой то как хороши! Браво!!!! pichuga, Наташааа!!!Отпад!!! Уля само очарование! Кот Улыбака вызывает только улыбку!Прелесть! А заяц то какой шикарный! Браво!!!!!
А я вам свою новую валяшку принесла! Белочка Тереза!Сделана на заказ. 100% шерсть,стеклянные глазки. 18*24 см. корзинка - пластика Фимо,шишки и жёлуди натуральные!)))
Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
Nik_o_sha, Ленусь , для меня эта белка из области фантастики .Я даже не представляю , как такое можно сотворить своими руками , и мордочка у нее такая добрая , и белочка просто красавица .Молодчина !!! ylita, Очень симпатичные бокальчики . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
ylita, Викулик, как я люблю такой стиль, как на твоих домиках!!!! Все мечтаю о сумке с такой аппликацией! :girl_claping: А кошечки прям чудесные-расчудесные!!!! Викулик, а ты уже про девочку знаешь?
Quote (CNV)
я, когда дергаюсь не по делу (или по делу, но чересчур), я открываю твои бусины (кстати, повторюсь - фото здоровские, особенно мне нра на темном фоне), музыку любимую и погружаюсь в созерцание
Натульчик, ну ничего себе!!!! Да я только хотя бы ради этого буду делать их еще и еще, чтобы тебе такое наслаждение доставлять!!!! Спасибо тебе, дорогая, мне безумно приятно! Nik_o_sha, Ленсик, какой бельчоночек, самый настоящий, мне кажется, что он из какого-то мультика!!!! Nik_o_sha, mARTa, Nikol, спасибище огромное, любимые мои!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Дорогая Екатерина Матвеевна
Сообщение отредактировал Magnuna - Четверг, 29.09.2011, 23:33
pichuga, Наташенька, какая прелесть. Я вообще сижу балдею!!!!! как здорово!!!!
Nik_o_sha, Тереза УДАЛАСЬ на славу!!!!
ylita, Какие бокалы... офигительные просто !!! Кошки потрясные!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Ксюша, ylita, Оксанчик, Nikol, Magnuna, mARTa, Saurskaya, - Девочки,спасибо большое!!!! Тааак приятноооо!!!!!Надеюсь,что заказчику тоже понравится!Завтра муж повезёт отдавать!!!Волнуюсь)))) ylita, Бокальчики и стаканчики просто чудо! Такие домики хорошенькие! Прелесть!!!А кошечки - симпатяшечки!!!!Очень красиво!!!! Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
Девочки, спасибо! Катя, я про девочку узнала в половине первого ночи Она мне смску прислала. Надо ей позвонить теперь, уже ведь давно дома. моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
Вик, а мне в полседьмого утра смска пришла Я тут выбираю шмотки мелкой на ибэе, вот думаю и новорожденной что-то подобрать в подарок Я ж к вам еду в конце октября. Все для творчества Мои мастер-классы
Приезжай) Увидимся обязательно! И Ольгу навестим. Кать! Посмотрела у тебя вот здесь http://www.magnuna.narod.ru/links.html салфетки! Заказать можно, тогда в октябре и привезешь. моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
Nik_o_sha, ylita, Saurskaya, ой))Девочки)) дорогие мои!!.. если б вы знали, как приятна ваша похвала)) иголку первый раз в руки, наверное, взяла.. а так.. ток занозы ей умею выковыривать))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме