Nikol, Викуля, не знаю..... а мне так нравится такой подсвечник!!! Прям, как будто из Тайланда привезла! Ты заранее мужа не разубеждай по поводу цемента, пусть попереживает. Так ему потом салфетки праздником души покажутся Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Nikol, А мне очень понравился цветочек, тааааааааКой нежный, обалдеть. И сделано так профессионально, лепесточки такие хорошенькие.... в общем мне по-душе пришелся!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Nik_o_sha, какие прелестные работы!!! У рыжего такая мордаха чудная, мне он чем-то напоминает деревенских мальчишек - простецкий, наивный и очень добрый))) А кроля - бусечка, лапушка, - глаз не отвесчти!!! БОкалы роскошные - такая работа кропотливая! Браво! Nikol, подсвечник такой красивый, риспект за скульптурные опыты - я с этим совсем не дружу, у меня, похоже, в голове какие-то 3D-настройки сбиты)))
А я вот по вечерам любила семечки погрызть перед телевизором, но в них калорий- уйма), и это не есть хорошо, поэтому, взамен семечек придумала я себе новое занятие для рук - контурную роспись))) Вот мои первые опыты: Мои работы:http://foto.mail.ru/mail/kurlian2006/2 Моя галерея картинок:http://montanabel.gallery.ru/
Сообщение отредактировал Petrovna - Воскресенье, 04.09.2011, 10:56
Petrovna, Ого, какая красотища!!!! Да уж семечки теперь вообще не конкурент росписи!!!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Petrovna, потрясающие первые опыты! И к новому году уже подготовка началась! Тарелки вообще очень-очень понравились! Аккуратно, а это на мой взгляд очень важно в данной росписи, и эффектно по цветам! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Saurskaya, svetashal, спасибо большое! - так приятно, когда новое, "необкатанное" так принимают!) svetashal, а какой будет наступающий год? - что-то я еще не успела об этом подумать))).. Мои работы:http://foto.mail.ru/mail/kurlian2006/2 Моя галерея картинок:http://montanabel.gallery.ru/
svetashal, вот здорово! Тогда приберегу я свою саламандру к НГ, а то уже сечас подарить собиралась))) Мои работы:http://foto.mail.ru/mail/kurlian2006/2 Моя галерея картинок:http://montanabel.gallery.ru/
Nikol, Викуля,какой цветочек красивенный!!!Опыт однозначно надо продолжать и повторить не один раз!Получается потрясающе!!!Браво!!!! Petrovna, Светик,спасибочки!!!!Тааак приятнооо!!!!! Как мне твои работы понравились!Здорово!Тарелочки шикарные!Особенно с ящеркой !Класс!!!Бутылки тоже оооочень хороши!!!! Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
Magnuna, Катяяяяя , я бы их съела , такие вкусненькие . !!!!Красиво оооооооооооооооооооочень ! Я любитель тяжелой бижутерии , представляеш с каким восхищением я на них смотрю. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
ёрш твою медь!!!! КАТЕРИНА!!!!!! Magnuna, ну ты даешь...... снова партия- и снова - супер как хороша.. мне оч.. прям очочоч нравятся Кофеманские)))))) и Первый снег)))
а еще.. а еще.. Молоко и мёд и Гусиные лапки))
а еще а еще... аааааааааааааа.. все нравятсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Холодное утро и Голубая лагуна, Поздняя Осень.. и Облачный рассвет
И лейки у Катюхи- замечательные))))) .....[size=8]шалю..[/size]. Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Четверг, 08.09.2011, 23:46
ёрш твою медь!!!! КАТЕРИНА!!!!!! Magnuna, ну ты даешь...... снова партия- и снова - супер как хороша..
Quote (pichuga)
аааааааааааааа.. все нравятсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Ну вот что...., вот что ещё можно сказать... . еще раз проорать аааааааааааааааааааааааа :girl_claping:
Quote (Magnuna)
да если я их по одной буду выкладывать, так вы конца-края не дождетесь haha
Ты что.. мы терпеливые.. дождемся Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Пятница, 09.09.2011, 07:51
Катя,блииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!Это же я их трогала щупала,нюхала,на зуб пробовала? Там так много было,и все такие распрекрасные,а времени..ну сама помнишь вот от этих и этих прям особенно пищу!!!!!!! зы.Мне делают,делают с твоими бусинками красоту,как доделают,так сюда притащу
Сообщение отредактировал NAT_KA - Пятница, 09.09.2011, 09:01
Magnuna,ООООООООООООООООх, АХХХХХХХХ! Каааааааааааааатяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Жуть, как красиво! Пойду таблетки приму от зависти и хотения! Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
девочки хочу похвастаться связала платьеце и пинетки ,шапочка будет ещё в комплекте ,для малышки которую ждём Фото из альбома для малышки 0-3 месяцев 22.03.2012 у нас родилась доченька :-)
selenoglaska, милейшая работа!!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
pichuga, согласна на все 100 %, у нас есть уже одна девочка 10 лет всё не налюбуемся ,а теперь ей будет лялька mARTa, Saurskaya, Magnuna, девочки большущие спасибочки за тёплые коментарии , 22.03.2012 у нас родилась доченька :-)
selenoglaska, Прелесть , крошечное какое платьице. Я когда вижу детские вещи , именно для девочек , как я внучечку хочууууууууууу.............. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, и зря. Очень хорошо получилось!Мне понравилось! Nik_o_sha, бокалы такие нарядные . А зверушки просто сказочные!! Petrovna, не подумала бы , что первые работы, шикарно, богато смотрятся! Magnuna, смртрю я на твои камушки и облизываюсь. прочитала про эту технику... не... Не потяну. Тем более восхищаюсь! selenoglaska, какой миленький наборчик. как для куколки. Неужели детки такие маленькие? Уже забыла. Сын вымахал... Я тоже времнени зря не теряю и кое что наделала за последнее время. Тарелочки натыкаала [center] Попиков нашила[center] Чуть раньше пошила мужчинку со всеми атрибутами. Не помню показывала ли. [center] Увеличить »» Подробные фото в альбоме Некоторые мои поетенки [center] Еще попробовала себя в бисере и канзаши.[center] [center] А это вам [center]
nila, Работы - прелесть!!!! А розы - выше всяких похвал... я себе все копирую.. так они мне нравятся.. Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме