как мне нравится баночка для рукоделок"!!! фантастика! очень нужная и симпатичная вещь! супер! а уж про иконы- ваще слов нет- молчу и тащуся! а МК Кельтмы вот тут
gingercat, Спасибо И за похвалюшки и за ссылочку! Magnuna, Катюш, спасибо в интернет заглядываю по случаю, столько хочушек накопилось - и в вышивке, и в декупаже, и еще в чем-то чего сама не знаю Мой старый сундучок Мой домик - заходите в гости
Tamaravvo, спасибо! А вот новый адрес форума с мастер-классами мастер-классы А мои мк собраны все в моем дневнике вот туточки Tamaravvo, работы просто великолепные!!! Мастерица! А я вот тут балюсь с гипсом, отливаю и по листям, и по отпечаткам растений на пластилине. Вот
Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! надпись в салуне
Сообщение отредактировал keltma - Четверг, 10.06.2010, 19:20
gingercat, Марииш! ААААААААААААААААА...................... Tamaravvo, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ!!! Я сейчас пытаюсь сделать Св.Матрону... очнь нужо, а вот подступиться никак не могу... keltma, ТЫ ЧУДО! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
selenoglaska, очаровательно!! gingercat, заяц забавный!! Tamaravvo, баночка для рукоделия шикарная, очень все продумано!!! Иконы - это что-то!!! Очень трудоемко!! keltma, просто фонтан идей!!
keltma, нет слов выразить свой восторг от твоих работ, именно твои работы заразили меня, контур твой бесподобен, ты просто УМ - НИ - ЦА. чем планируешь заканчивать баловство с гипсом, это уже конечный результат или еще что-то плапнируется?. МО - ЛО - ДЕЦ!
Tamaravvo, какая ты умница, что придумала такую коробочку для рукоделия, это просто клас
А я вот тут балюсь с гипсом, отливаю и по листям, и по отпечаткам растений на пластилине. Вот
Ой, вот это дааа! Я такого еще не видела! Здорово получается. А что будет в итоге? И спасибо за ссылки, сохранила себе, буду подглядывать, может чему-то и научусь, но уже давно поняла, что все-таки контуры меня не слушаются...
Quote (mARTa)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ!!! Я сейчас пытаюсь сделать Св.Матрону... очнь нужо, а вот подступиться никак не могу...
Сходи в церковь испроси у батюшки благословения и все получится. Шьется очень легко, у меня дней 8 ушло.
Quote (Оксанчик)
баночка для рукоделия шикарная, очень все продумано!!! Иконы - это что-то!!! Очень трудоемко!!
Спасибо
Quote (selenoglaska)
вот такой тортик "Барби" на день рождение племянице
ой какая сладкая красавица! как я люблю тортики..
Quote (Лукерья)
Tamaravvo, какая ты умница, что придумала такую коробочку для рукоделия, это просто клас
Это не я придумала - я нашла в инете МК как сделать органайзер из баночки, что-то от себя добавила и в итоге такая замечательная вещь получилась. Сейчас вот уже второй органайзер делаю, только уже из картонной коробки (упаковка от лампы настольной). Доделаю, обязательно покажу. . Мой старый сундучок Мой домик - заходите в гости
Tamaravvo, все работы просто прекрасны!!! Баночка очень интересная, с задумкой) Иконы просто очень кропотливая работа! Замечательно! mARTa, удачной работы! И действительно, лучше сходить в церковь...
У меня кстати тоже сейчас потихоньку двигается работа. Начал пока с эскизов зарисовок. Будет готова покажу. Пробую написать икону. Конечно не знаю, что выйдет, но... Очень мне хочется.
Сколько красоты опять натворили, а я со своими проблемами с внешкой две недели даже рассмотреть, как следует, не могла
Ласточка, баночки чудные получились Photynia, у нас и ювелиры появились. Шикарное колье, такое к любому вечернему платью одеть не стыдно
Ginger, какая обаятельная зайка так и хочется потискать
Keltma, просто экспозиция музея. Слов нет, что бы выразить восхищение Вашими работами. Не одна я наверно заболела контурами, глядя на них. Отпечатки на гипсе – фантастика!
Selenoglaska, обворожительная туфелька, а тортик просто преступление есть
Gingercat, какой чудный зайчик
Tamaravvo, баночка просто милашка, иконы бесподобны
Томусик, мастер-класс по отливанию из гипса такие слепки с листов я видела в журнале Ручная работа года два или три назад. Выглядит на самом деле шикарно, а ничего особо сложного нет. Это тот самый случай, когда конечный результат намного превосходит временные и трудозатраты на изготовление Все для творчества Мои мастер-классы
keltma, где тут смайлик, валяющийся на топчане в реанимации с инфарктом????? я в шоке... Мать! а ты курсы по долготерпению и усидчивости не даешь???? и это говорю я. у которой все стену увешаны огромными вышивками, но вышивка- совсем не то, там шов по-любому ляжет в дырочки, да и вышиваю я с перерывом. несколько месяцев.. а это!!! ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!! пошла обдумывать свою неусидчивую натуру и горевать от отсутствия силы воли.... не, ну я в шоке.... Рыжая Дом Рыжей кошки
Есть старый анекдот- Стоят двое бухарей с бутылкой водки и ищут третьего. Идёт интеллигентный мужичок с работы, они его окликают- -Эй, мужик, третьим будешь? Чего не выпить, решил мужичок, присоединился, выпил, закусил, поблагодарил и собрался уходить, а тут его за рукав один из алкоголиков: -Эй, куда??? А ПОГОВОРИТЬ???? ))) вот так и мой Васисуалий.. Словил мышу, поиграл и только мыша убегать, а он ей- Эй!!! А ПОГОВОРИТЬ???)))
selenoglaska, красиво!!! а что там из чего сделано??? интересно же...
и так: я взяла бутылку , материал окунула в клей ПВА и обвернула бутылочку,после дала высохнуть ,с Интернета скачала рисунок с поздравлением и наклеила поверх материала как декупаж только бумага простая копировальная ,и приклеила розочки с бусинками вот и всё.Да ещё немного посыпала блеском и покрасила в кое каких местах золотой акриловой краской.
22.03.2012 у нас родилась доченька :-)
Сообщение отредактировал selenoglaska - Среда, 16.06.2010, 17:41
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме