это просто рыжая кошечка в девчёничьем обличии! Обожаю твоих человечков и зверушек, это не куклы, а самодостаточные личности
Quote (kittirin)
Мне очень понравилось делать всякие штучки к открыточкам самой.
как чудесно получается, и, главное, подчёркивается индивидуальность одариваемого-это самое ценное в ручных работах selenoglaska, как много и какое разнообразие работ, красота. а я вынужденно забросила декупаж, впрочем и всё остальное и усиленно шила. Сшила детям костюмы для ролевой игры "Русская правда"-это Русь XI век.На 9 мая у нас в области уже 10 лет проводятся всеросийские ролевые игры с различной тематикой.Дети очень увлеклись этим делом.Вот что у меня получилось 1. повседневный костюм девушки-горожанки 2.праздничный костюм 3.подвенечный наряд 4. польский шляхтичбольше всего с этим костюмом провозилась ( он четырёхслойный, стёганый-несколько дней стегала) дети довольны-получили приз, как лучшая командаэто приз Мужчина может всё! Всё остальное может женщина! мои работы и салфетки http://photofile.ru/users/michaylovna.fotoplenka/
Какие здесь мастерицы собрались! Всех просто невозможно перечислить! gingercat, Куклы просто супер! В каждой свой характер! Michaylovna, Впечатляет!!!Работа коллосальная и на высшем уровне! А я вот люблю ручную вышивку гладью.Почти все работы выполняю на тонких тканях, типа шифон .Вышиваю шёлком.Вот некоторые мои работы... Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
Сообщение отредактировал marka58 - Воскресенье, 16.05.2010, 00:12
Michaylovna, обалдеть!!!! Это ж титанический труд!!!!! Но результат того стоил - великолепно!!!!! marka58, вышивка великолепная!!!!!! Вставлять ссылки лучше через пробел, тогда экран не будет распирать во все стороны, а фотографии спокойно встанут в несколько строк, как им удобно Все для творчества Мои мастер-классы
marka58, Magnuna, kittirin, спасибо! Мне самой не вериться , что всё это осилила в срок.
Quote (marka58)
это объёмная вышивка гладью, шёлковыми нитками.
великолепно когда-то давно я вышивала гладью мулине, но шёлком, на шифоне!!! Труд ювелирный! А уж объёмная-это просто чудо!!! Громкие и продолжительные аплодисменты!! Мужчина может всё! Всё остальное может женщина! мои работы и салфетки http://photofile.ru/users/michaylovna.fotoplenka/
gingercat, мастерство просто уже зашкаливает! Мне так нравится как ты расписываешь лица своих кукол! Полный восторг! Хочется рассматривать и рассматривать irinameschkova, хорошенькие деревца! С наливными яблочками прелесть! selenoglaska, бокалы СУПЕР! kittirin, открытки просто чудесные! Такое разнообразие! Michaylovna, вот это да! Титаническая работа! Костюмы потрясающие! Конечно, лучшая команда и лучший костюмер!!! marka58, шёлком на шифоне! Всё, я просто умерла! Потрясающе красиво! Ulisa, зашла по ссылочке в домик! Там столько всего рукодельного и интересного, сразу взглядом не окинешь! моя "Книжка с картинками"
Anitka, лягуша – класс!!! Совсем не похоже, что из ткани. А шериф, ну просто супермен! Ginger, красотень то какая! Идеи супер MariaVladi, ну просто Марья-Искусница, мастерица на все руки. Все очень красиво и аккуратно сделано, можно персональный салон открывать. Zhital, фартучек и прихватки просто прелесть Сана, ну на это просто не возможно спокойно смотреть, вся на слюну изошла. Оксанчик, вот уж точно нет придела совершенству. Красота необыкновенная! Чертенок, цветок очень красивый, но домовой вооще – отпад. Gingercat, очередная порция позитива. КВАсилий Диванный, получился придивнейший. Замухрышка и Пеппи озорные и трогательные одновременно. И Элли, и Гертруда супер!!! Панно как всегда – уморительное. Антошка – чудо! Irinameschkova, деревца чудесные Selenoglaska, никогда не думала, что оригами это так красиво!!! Остальные работы тоже красивущие. Kittirin, красотень, особенно обложка к книжке с рецептами понравилась Michaylovna, костюмы классные! Какая проделана работа! Мне тоже приходилось шить сыну костюмы для ролевых игр. marka58, увидев Ваши работы, я просто испытала потрясение. Мне всегда очень нравилась вышивка гладью, а тут такая красота и столько, это же ювелирная работа Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
marka58 вышивка шикарная!!! Особенно на зеленом шарфе так Классно!:good: Всегда восхищалась женщинами у которых хватает терпения эти заниматься и руки золотые(у моей мамы столько вышивки крестиком, гладью -обалдеть!)а я не умею gingercat , антошка просто не может не вызвать улыбку Такой веселый, солнечный должен быть такой в каждом доме,ч тобы посмотреть улыбнуться и забыть все невзгоды!!!
Добавлено (18.05.2010, 09:35) --------------------------------------------- selenoglaska только увидела твои работы в технике объемное оригами - просто супер Это очень долго делалось?Дети такое могут сделать? я видела нечто подобное Квининг называется тоже из полосок бумаги.Дети такое могут сделать?
gingercat, ой ну какой симпотный Антошка! И галчонок замечательный! Сижу, улыбаюсь и пою песню из мультика. Мариш, спасибо тебе за такие позитивные куклы! моя "Книжка с картинками"
Сообщение отредактировал Ginger - Вторник, 18.05.2010, 12:15
selenoglaska только увидела твои работы в технике объемное оригами - просто супер Это очень долго делалось?Дети такое могут сделать? я видела нечто подобное Квининг называется тоже из полосок бумаги.Дети такое могут сделать? flowers1 flowers1 girl_bye2
Привет !!! спасибо за отзыв !!!самое долгое крутить модули ,в пример Лебедя я делаю за два вечера ,может получалось бы быстрей но у меня 10 месячный ребёнок ,времени больше на малыша .Да конечно дети это смогут делать моей дочке 8 лет и она вместе со мной делает и модульное оригами и немного помогала Квиллинг ,самое главное чтобы интерес был и терпение.
Ginger, luka, gulnara, gingercat, Спасибо! gingercat, Такой забавный Антошка! Абсолютно похожий! Галчонок супер! Такие игрушки, подаренные в детстве, остаются с людьми на всю жизнь! selenoglaska, Красиво ! Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
Ginger, luka, cпасибо, девочки!!! gingercat, Маришка, какой Антошка здоровский!!! Прямо настоящий мультяшкин персонаж!! selenoglaska, очень нежный бокал для шампанского voilova, милые вазочки!!
Какая красота!!! Очень уж изумительно красивые "тычки" получаются! Я вообще в восторге от твоих работ с контуром! Прям Фаберже! Настолько филигранная ювелирная работа! voilova,симпатичные вазочки! Мне с бамбуком и бабочками понравились! Мои работы
luka, красивая тарелка!!! Еще и сюжетная!! voilova, вазы замечательные, особенно с березками впечатлила! selenoglaska, настоящий свадебный бокал! gingercat, Антошка прикольный!!! Еще и с вороненком! Супер!!!!! marka58, красивые вышивки!!!
luka, какая таинственная тарелочка voilova, вазы шикарны!!!!! А березки - это ты сама рисовала? selenoglaska, бокальнчик очень нежный! gingercat, что-то теперь я сомневаюсь, кто же больше на тебя похож - Антошка или Пеппи Хоть и мужчина, но тоже красАвец!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
voilova, очень красивые вазы! Особенно белые бабочки на бамбуке в душу запали selenoglaska, нежнейший бокальчик! luka, красивущая тарелка! Филигранная работа :girl_claping: Тильдокот Мурзик. Тонирован кофе с корицей и запечен в духовке! Вкусно пахнет. Мням. Принимайте в компанию моя "Книжка с картинками"
Сообщение отредактировал Ginger - Четверг, 20.05.2010, 23:13
Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:05 | Сообщение # 1186
Гости
marka58. Я от твоей вышивке в таком восторге, что не могу передать это словами. luka. Ну а ты как всегда бесподобны со своими произведениями искусств. selenoglaska. Бокалы твои просто шедевры. М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
voilova вазы шикарные! очень понравились! luka тарелка очень интересная, а "тычки" с какой стороны? ее можно использовать? gingercat Антошка такой красавец! Ты большая молодец!
selenoglaska, бокал прелесть!!! это пластика? а на какой клей??? flowers1
спасибо !!! не только пластика ,я экспериментировала ,магазиная пластика, и сама делала пластику, хлеб,солёное тесто,пластилин который сохнит в духовки ,клей использовала момент и ПВА.
Юля, я как раз и хочу попробовать делать тарелки, которыми можно будет пользоваться не только в декоративных целях. Но была проблема с запекаемой краской, только недавно нашла, где можно купить. А эта, поскольку только декоративная, то и контур тыкала с лицевой стороны. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме