gingercat, я просто обалдеваю от твоих работ! Тесто -это твоё, нет, не так, ты нашла себя в тесте! Ой, тоже не то...Но в общем . Маришечка, сделай МК! Хочется пошагово увидеть, как такая красота получается! моя "Книжка с картинками"
чинчил, спасибо, это таэквон-до, я до прошлого года тоже не видела разницы между ними keltma, у меня нет слов, настолько все, вышедшее из-под твоих волшебных ручек, замечательное рядом с таким мастером в тени постоять...
Ginger, спасибки!!!! всех находят в капусте. а меня нашли в тесте... сделаю, все равно Надюше уже для школы обещала... на выходных...
Оксанчик, муррр
no4ka, какой табуретик!!!! а спортсмен-восторг полный!!! keltma, вау... зимние темки продолжаются!!! как прошла выставки?? выгодно? фотки видела на соседнем форуме, красота!! зависть белая берет!!!
Девочки, спасибо! Марина, все прошло нормально, только это не выставка была, а конкурс "Московская мастерица", там ничего не покупли, а жюри ходило-смотрело. Результаты конкурса будут известны после 1 ноября, а 25 ноября - вручат дипломы участникам. Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! надпись в салуне
no4ka, табур просто великолепен !!! И как на него теперь садиться?! keltma, как всегда обворожительно , тонкая работа . Ты расписываешь без предварительного нанесения рисунка?
Казаночка, я не то что без предварительного рисунка расписываю, я даже не представляю что у меня получится, когда сажусь работать. Ставлю в центре точку, а потом само начинает вокруг нее вырисовываться Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! надпись в салуне
Хочу показать шарики, которые делала в прошлом году к Новому году. Называется техника инкрустации Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Добавлено (21.10.2009, 21:01) --------------------------------------------- Девочки, работы keltma произвели на меня такое сильное впечатление, что мне непременно захотелось попробовать самой. Конечно это не такие шедевры, но выставляю первую пробу пера, так сказать. Очешник мужа, пока он был на работе, я его того.... преобразила. Муж остался очень доволен, даже не ожидала от него. Любовно фотографировала уж со всех сторон.
gingercat,здорово, фигурки твоих животных мне напоминают мультфильм "Пластилиновая ворона" no4ka, розочки просто обворожительны keltma, а если поверхность куклы расписать в этой технике? Думается что результат будет неожиданным Tasha, весёлые шарики, молодец Оксанчик, ну вот, получилось же, для первого раза просто шикарно А я пришла к вам с первым зайцем. Пришлось ему немного попозировать!
keltma, ого!!!! тогда я на все сто уверена в твоей победе!!! такая красотища!! а что сулит результат ?? просто грамота на стенку?
Tasha, какая техника красивая!!! а ссылочку на МК? или сама напиши!!! очень в тему- скоро НГ!!!
Оксанчик, ещё бы не доволен!!! так облагородить простую скушную вещицу!!! браво!!! nanonachka, сенк.. так тесто и напоминает пластелин... очень мне нравится как это происходит.. затягивает, могу стоять и лепить по 4 часа и время не замечать!!! а зая лапушка такой получился!!! просто симпатюля!!! как делала? из чего?
nanonachka, Какой чудесный заяц! Просто прелесть! gingercat, Оксанчик, Это лоскутная техника, метод инкрустации. Поищу, может в интернете найду что подобное, а нет, тогда сама сделаю мастер класс. Оксанчик, Я смотрю у нас еще один контурных дел мастер рождается!. Красивый очешник. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
nanonachka, зайка такой лапочка, прям обнять его хочется Девчата, Magnuna, Tasha, mARTa, gingercat, nanonachka, спасибо за поддержку. Второй опыт выставила в декупаже.
Я опять к Вам с мелочевкой. Ежедневник и два браслета. За вчера-позавчера сделала, отдыхала от крупных работ. Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! надпись в салуне
Magnuna, gingercat, Tasha, mARTa, Оксанчик, спасибо!!! Безгранично благодарна за отзывы!!! Если он вызывал положительные эмоции то значит не зря я трудилась:) gingercat, тебе бы в мультипликаторы пойти sm67 А зайка из ткани и синдепона. Нарисовала заю, перенесла части тела на ткань, выкроила, сшила, набила синдепоном. Глаза как у Маркиза нарисованы. Одежду по такой же схеме, только мерки сняла. Штанишки украшала деталями кружева. Носик-обтянутый тканью комочек синдепона. Мордочку тонировала акрилом и тенями. Ну вот пожалуй и всё, если что, пишите, отвечу keltma, хорошее сочетание цветов и живность забавная
Tasha, no4ka, nanonachka! Талантливые люди - талантливы во всем! keltma, очень классно! Все тови работы с контурами меня повергли в шок! Я люблю браслеты, теперь знаю, что со своими заготовками сделать! gingercat, обалдеть! А у меня всегда для лепки руки не из того места росли! моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
keltma, восторг - уже привычная эмоция. А вот вопрос: сколько кг контура уходит на работу? nanonachka, заяц просится в семью. Чудо, как хорош: трогательный и хочется рассматривать. gingercat, Марин, и магниты теперь без надобности - сама гораздо лучше слепишь! У Ольги
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме