Тёмная_королева, сенк. Идея не моя.. на просторах инета есть что хошь... я думала побыстрее сохнуть будет...а так понравилось... NAD, ага!!!! так вот кто мне наколдовал в соленое тесто влезть... муррр.. Magnuna, особенно для фигуры.. там столько соли- вау... Лексевна, канешна... похоже??? муррр... Рыжая Дом Рыжей кошки
Марин, классно! Особенно заяц Всебухор (все будет хорошо) понравился! Лексевна, спасибо на добром слове! Я уже утешилась с другими поделками А в прошлой жизни, как и в настоящей, я бродяга-геолог Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! надпись в салуне
keltma, Всебухор.... ой. порадовала... и бугор на ум пришло- типа главный из зеков и бухарь... что-то среднее получилось... оч прикольно... Рыжая Дом Рыжей кошки
keltma, ой, мама дАрАгая....и чего нет смайлика, что под столом валяется????...супер....
а я снова с тестом. давно эту идейку, найденную где-то в Киеве в магазине сувениров хотела воплотить в жисть, все пасты жалко было, вот в тесте и воплотила.
Кот " Ёся" соленое тесто, краски. всем вдохновения!!!
Катюня!!! это опасно!!!! я предупредила.... 1 ст муки (но не блинной), пол-стакана белой соли Экстра, грамм 125 воды, размешать муку с солью и по чуть-чуть добавлять воду. раскатывать и выкладывать на фольгу, сушить сначала на воздухе- потом в духовке с приоткрытой дверцей, переворачивая...на промежуточном этапе подложила смятуб ьумагу, чтоб выгнуть пузо...а если честно- то вот тут- сайт Мукосолька есть много идей и мастер-классов. Я его уже весь проштудировала, вся в тесте и везде что-то сохнет...блин... зараза ещё та... Рыжая Дом Рыжей кошки
keltma, Наташ, а может тебе прозрачным золотом четко между полосами закрасить? не просто водоросли, а прям кусочками. ну ты меня поняла Ты именно это имела в виду? Наташ, спасибо тебе за идею!!!! Сейчас увидела твою лампу и поняла, что мне надо с колбой кальянной сделать!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Да, именно так и хочу. Залить полосы между некоторыми линиями, но не все подряд, а только часть. Не знаю чем и как это сделать. Прозрачное золото откуда взять? Витражное довольно плотное, черный цвет совсем забьет или нет? Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! надпись в салуне
Наташ, мне кажется, что можно взять обычнукю акриловую золотую краску и развести ее водой или разбавителем, чтобы стала полупрозрачной. Все для творчества Мои мастер-классы
NAD, блин.. надо было попозже подсесть на него.... ок.. только ты меня заранее предупреждай что и когда надо. а то я не во все темки залезаю... Magnuna, ну.. думаю, что хрупкое, но все зависит от толщины , насколько просохло, и насколько его используют и как... как для панно и подвесок- нормально.. keltma, блин... не дар речи потерять без восстановления... к рыбкам и мне полосы просятся...залить.. может попробовать на куске черном как витражные будут смотреться? и оставить кружочки чистые- как пузырьки воздуха... Рыжая Дом Рыжей кошки
Кто в муке, кто в красках Пока руки чуть отмыла - потому что невозможно же пройти мимо молча!!! keltma, Наталья, ну это что-то запредельное!!! Мои 5 копеек: я золотой акриловый -хобби-лайновским замедлителем обычно, пока устраивает. gingercat, котяра чудесный!!! у нас тоже этим летом такие сувенирные продавались, а так как я их собираю (тоже не живых ), думала из глины сделать. Но ты молодец - как здорово! Марин, я пару лет назад панно на кухню делала, сушила в духовке по принципу сначала очень горячо, потом меньше, еще меньше (в градусах не помню), с приоткрытой дверцей. Долго, в общем. Не стала даже раскрашивать - детали такие получились поджаристые в нужных местах. У Ольги
Девочки. первый раз зашла в эту тему. Не спрашивайте, сама не знаю. почему раньше этого не сделала. Открылось сразу с последней страницы, поэтому еще ничего, кроме, как здесь не видела. Но не могу не написать комментарий. Это нечто!! gingercat, мне думается. чтобы лепить даже из слоеного теста, нужно быть скульптором. Ну замечательно и котик и зайцы. Слов нет. keltma, Наташ, видела твои работы на выставке на Вернисаже и видела, как ты работаешь. Но это обухом по голове. Неужели даже на рыбок хоть какой-то набросок не делала? Хоть по общей форме? Нет, ну растут же у людей ручки откуда надо такие нерукотворные. Пойду еще погляжу дальше.
Оксанчик спасибо огромное, но я не скульптор.....просто очень захотелось и попался красивый и хороший МК... а дальше- как все в жизни- глаза боятся, а руки делают... подсохли мои следующие... хотя у зайца сзади пошли трещинки...купила обойный клей. буду добавлять, пока экспериментирую с количеством всего и плотностью...
Всебухор-2
Ангелочек Первый и самый красивый...( спасибо за МК!!!!) будет жить в рамочке, вот времени чуть больше- и создам ему дом...
keltma, просто наслаждаюсь вашими шедеврами! Рыбы просто СУПЕРИЩЕ!!! gingercat, очень милые, душевные, просто тепленькие работы!!! мои альбомы с салфетками и работами
ну у меня тоже кот.... не соленый... - мехово! Котофей Иванович
Поклонилась лиса коту и спрашивает: — Скажись, добрый молодец, кто ты таков? Как ты сюда зашел и как тебя по имени величать? А кот вскинул шерсть и отвечает: — Зовут меня Котофей Иванович, я из сибирских лесов прислан к вам воеводой.
Акварелька, а как их можно смазать? Носик контура тоненький, рука одна под дно держит, а вторая навесу. Я к декорируемой поверхности вообще не прикасаюсь. Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! надпись в салуне
Девочки, а я покажу свою масштабную реставрацию. Нашла я у свёкра в гараже старинный комод, который принадлежал прапрадедушке свёкра ( свёкру 74 года). Комод этот конца 19 века. Был он весь страшненький, облезший. Свёкр мой держал в нём свои инструменты для работы по дереву. Вообщем выпорсила я у него этот комодик. Возиться пришлось долго, боковую инкрустацию свёкр частично новую выпиливал мне, а я её клеила. Вообщем вот, что у меня получилось на задний фон за комодом поршу внимания не обращать, фотку делала во время ремонта в доме.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме