Magnuna, gingercat, чинчил, Девочки спасибо! Скоро ванную покажу....а там и гостинная, глядишь на подходе будет gingercat, Мариш, твои фигурки всегда вызывают добрую улыбку и смех!!! Лексевна, ты права, насчёт вопроса Наташе!!! Меня тоже интересует-ск. кг? Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
Солнышко!!! спасибо за позитив!!!! а у меня созрела новая соленушка.. так как декупажа в ней даже на рамке нет- покажу тут... Но для начала покажу вам, что поменяла чуток "Лапшу на уши". добавила ленточку, что-то мне мешало, теперь довольна.
а вот и
" ПАслушай, Вася..."
тесто, на рамке- канва , рисунок акрилом, на рамке- тонированная мешковина.
Солнышко, говорят, если положить в туалете "Квантовую механику", то через неделю все члены семьи вне зависимости от возраста станут специалистами в этом деле. Ты там еще справочник по Африке и Австралии пристрой - и всем будет, о чем поговорить. gingercat, как тебе это здорово удается - все с характером, с сюжетом, с судьбами У Ольги
keltma, ты строчишь, как на машинке Зингер и одни шедевры!!! Так ты не ответила-сколько контуров у тебя уходит? NAD, Мои родственники там отдыхают от моих тер.актов ! Их не подгонять до НГ не закончим!! Лексевна, нам есть о чём общаться - О РЕМОНТЕ! Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
Солнышко, да почти нисколько не уходит! Я в мае месяце купила штук 12 тюбиков разного цвета, так ни один еще не кончился - только по половине извела. А сколько всего сделала! Раньше я расписывала работы одним цветом, так тюбика хватало на роспись 8-10 тарелок, причем они полностью покрыты узором были. Вот и считай Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! надпись в салуне
Солнышко, Ты впечатлила размахом! Крутизна! keltma, Наташик, ты просто вне конкуренции! Преклоняюсь перед твоим талантом! gingercat Давно уже любуюсь твоими солеными поделками - умничка! Завидую белой завистью
Сообщение отредактировал nurik - Четверг, 29.10.2009, 16:15
keltma, для всей этой красоты-красотищи слова невозможно подобрать. Немая сцена.... Полный восторг! Отдышалась. Теперь маленький вопросик: "под точечную красоту делается фон?"
Сообщение отредактировал ЛЮSИК - Четверг, 29.10.2009, 19:25
keltma Наталья, спасибо за ответ, а то полдня мучилась есть ли грунт под точечками. Изучала пристально, но на коже я ничего не углядела... Все работы обалденно красивые, но в черные, верней темные, просто влюбилась. У этой техники есть название? Нашла старый кошелек... чтоб не жалко было выбросить. Надо руки усмирить.
Оксанчик, у меня в вскресенье, 1 ноября в 12-00 будет МК по росписи в выставочном зале "Ходынка". Там сейчас декупжная выставка-ярмарка Хоббипортала проходит. м. Октябрьское поле, ул. Левченко, д.2. Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! надпись в салуне
keltma, БРАВО!!! Я в восторге А мотивы рисунокв ты сама придумываешь? Там, где просто роспись такое ощущение, что как кисть пошла так и получилось , в то же время все едино, шикарно!!! Ничто не может быть красиво со всех точек зрения. Квинт Флакк Гораций
Девочки, делюсь радостью! Моя работа победила в конкурсе декорации бутылок на форуме "Ручной работы"! Тема была "Из шкатулки белошвейки". Правда, из меня белошвейка, как из вторсырья пуля Но пуговиц дома скопилось много. Вот я их частично и оприходовала. Слепился рыб (мальчик!!!) "Пуговчник молниеносный". Вес 2,5 кг. Вот. Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! надпись в салуне
Девочки спасибо!!! Оксанчик, я буду делать МК по изготавлению таких штук (по моим расчетам на свет должны появиться броненосец и/или игуана ). Вот только с другими делами разгребусь, а то от любимых занятий все время что-то отвлекает ). Джинджи, мне этот парень тоже снился, но до того, как я его сделала Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! надпись в салуне
Добавлено (01.11.2009, 09:04) --------------------------------------------- Olga28105,уВас очень красивые работы, вы где-нибудь мастер-класс выставляли?
Ой, девочки, каждый раз на эту страничку страшно заходить думаю ну щас keltma убьет на повал новым щедевром, вот и сегодня лучше бы не заходила keltma, Золотые руки с большой буквы gingercat, охотник здоровский вспомнила мультфильм "Простоквашино" Матроскин все насмехался над Шариком "спаниель несчастный", а тепрь и сам в роли охотника Наша сила в декупаже!!!
а я все по игрушкам..... Китайский Тигр по кличке "Покемон"
Так как конкурс, к которому я делала эту игрушку, приурочен к тому, что следующий год по китайскому календарю - Год Тигра, то я решила поинтересоваться, что думают китайцы по поводу игрушечных тигров. Оказалось, что у китайцев действительно существуют традиционные игрушки-тигры. Правда если бы мне показали такую игрушку и попросили бы угадать, кто это, то я бы про тигров подумала в последнюю очередь. Выглядят они вот так:
У таких тигров должны быть большие голова, глаза, рот и хвост, которые показывают, что он храбрый и сильный. Такая игрушка должна отгонять злых духов, притягивать удачу и охранять здоровье владельца.
Странненькие они, но забавные... Вот мне тоже захотелось сшить такого. Прозвище родилось само собой.....
Сообщение отредактировал anitka - Понедельник, 02.11.2009, 15:39
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме