Дорогие участники форума!!! Мы с Вами уже очень давно общаемся вместе. Хотелось бы добавить еще немного радости и приятных моментов в наше общение.
Предлагаю Вам поиграть с нами в игру "Подарок к Новому Году"
Правила игры просты.
Покупаете любой подарок для всей семьи или только для одного члена семьи (можно по теме праздника, а можно просто любое, что прийдет Вам в голову) на сумму 10$.
Затем подарок посылаете адресату, адрес которого я Вам вышлю в приват. По Вашему усмотрению Вы можете потом послать ответный подарок Вашему дарителю - отправителю.
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают в приват NAD свои данные, я составлю цепочку и затем разошлю каждому участнику адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма указывайте "Подарок к НГ")
Вот данные, которые желающие играть должны мне выслать: - Фамилия, Имя, Отчество - полный почтовый адрес с индексом
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
Девочки,а я не вижу красоты. Где картинка,ткните носом.Оч.хочется посмотреть на красоту! Усё! Нашла! Действительно красота! Великолепный подарок!Такие они праздничные! Ура Новый год очень близко!!! Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
Svetlyachok, ну вот и наш Новогодний Первенец! Куколки как из детства. Прелесть. Оксанчик У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
не то слово... мы в легком шоке) вчера поцеловали закрытую дверь и не знали, что по воскресеньям не работает. сегодня отстояли кучу времени и просто не успели и еще выяснили, что надо заполнять декларацию и не всё можно отослать(... вот что значит, никакого опыта в этом... так что нам еще денек-другой, наверное, понадобится... Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Читаю и поражаюсь," сервису".Я отправляя, только на бланке , на русском языке написала о содержимом посылки, никому дела не было , что конкретно лежит внутри. Только предупредили , что бы не было продуктов питания.Я только переживаю , что бы дошла до адресата , потомучто адрес отправителя , сильно заманчив. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
у нас аналогично: на Главпочтампе в отделении где принимают посылки работает один человек и он принимает и выдает посылки, бандероли и ценные пиьма, принимает коммуналку, продает почтовую продукцию, очередь огромная, она естественно вся издерганая и нервная, тут еще все лезут с распросами по поводу заполнения бумаг КОРОЧЕ УЖАС давно не видела такого. Искрине жаль этого работника в таких условиях бедная работает. Красивые глаза только у того , кто смотрит на тебя с нежностью . Коко Шанель
Сообщение отредактировал Nanniik - Понедельник, 15.11.2010, 21:30
Наверное, да...к сожалению... у нас тоже ужас... Я приготовила подарок, но оказалось, что такие вещи нельзя отправлять.....Пришлось придумывать новый...и очередной раз отстоять в очереди три часа, выслушивая возмущение и ворчание очереди....а еще духота в помещении невозможная и окна не разрешают открывать...кое кто из людей чуть сознание не терял... Всегда есть повод, чтобы улыбнуться))
читаю и узнаю родное почтовое отделение)))... нагрузили персонал выше крыши.. зарплаты не прибавили.. рабочий день увеличили.. девочки валятся с ног.. злые как сторожевые псы..посадили их за компьютеры- они их в глаза впервые видят- печатают одним пальцем- все док- ты через комп- отсюда очереди на полтора часа... Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Эх, а я похоже сломал привычную психику людей и пришел на почту часов в 18. Очереди не было, да и сервис у нас отличный. Все понятно объяснили, я остался доволен. Хотя прежде ничего отсылать не приходилось. Мой блог
Svetlyachok, Какие куколки красивые! Поздравляю! А почта действительно ужасно работает. Хотя в Видном, ситуация немного изменилась. Уже и посылки так долго на почте не лежат, народу не много было. может просто повезло... Живи сегодня, а вчера и завтра не так важны в земном календаре. Омар Хайям
сайт ни как не грузился!!! Ну вот и я отправила! Согласна со всеми - почта - "тихий ужас"! Только забыла в сумке открыточку!!! И на упоковке не подписала ник!!! Что делать?
А у нас ничего, нормальная почта. Я, правда, по 3м отделениям проехалась.:-) В одно-по времени не попала, в другом очередь не захотела стоять, а в 3ем повезло - очереди нет, и отправила быстро. главное, чтобы ничего не перепутали и все дошло!
Сообщение отредактировал Alliene - Вторник, 16.11.2010, 14:05
Девочки, я отправила быстро, но это просто повезло, а вообще как только возникает необходимость идти на почту, сразу меняется настроение в худшую сторону. И их жалко и своего времени и нервов((( Надежда
Я еще не отправила, но просто физически не успела доделать подарок. Судя по моим темпам, доделаю и отправлю на этой неделе и в начале следующей. Все для творчества Мои мастер-классы
Я приготовила подарок, но оказалось, что такие вещи нельзя отправлять.....Пришлось придумывать новый...и очередной раз отстоять в очереди
У меня была такая же проблема...у нас нельзя отправлять бъющееся и продукты... , да и с новогодней тематикой у нас пока-ни как....надеюсь,что мой получатель не будет разочарован... Подарочек отправила 8 числа,пока получатель его не получил.....как видно...
Svetlyachok,поздравляю-подарочек СУПЕР, молодец Оксанчик внучка с дедушкой и впрям сказочные!!!! !
Девочки, ужас ,у вас там такой беспредел с почтой... У нас вообще ничего не смотрят, не проверяют, скотчем можно дома хоть на 15 рядов клеить. Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...
У нас вообще ничего не смотрят, не проверяют, скотчем можно дома хоть на 15 рядов клеить.
Алочка и я читаю , и волосы дыбом.! Наверное уже забыла все и отвыкла.Иногда так этого не хватает , постоять в очереди , поругаться , когото послать ............ http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме