ну и я покажу еще одну свою кробочку. Девочки, потерпите, кроме этой осталась всего одна. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Всем очень благодарна за отзывы о моей работе! Nikol, очень нежная вазочка- сиреневая феечка! belsina, стильный горшочек, украсит любой интерьер! NAD, летняя сумка- супер! С такой и на пляж , и по набережной пройтись!
А я сегодня со своей давней поделкой( первой работой на керамике). Были старые часы на тарелке, по- моему, 60 лет Октябрю. но ходили секунда в секунду, жаль было выбросить. Вот и попробовала их преобразить. Ну, а как у меня получилось, судить вам.
Но и я время не теряла... параллельно с вышивкой подруге подарка сваяла пару новых шкатулочек Шкатулка "Детство" (декупажная карта, рисовая бумага, краски, лак)
Шкатулка "Осенне утро" (рисовая бумага однотонная и с рисунком, акриловые краски, лак)
Шкатулка "Милый друг" (салфетка, краски, двушаговый кракелюр (фото крупным планом не загрузила), лак)
Добавлено (11.10.2010, 23:28) --------------------------------------------- спасибо, очень очень приятно!!!! )))) Magnuna,
Добавлено (11.10.2010, 23:30) --------------------------------------------- Magnuna, господи, я как слепой котенок, столько эмоций у меня , и желания научиться, .........., спасибо за поддержку!
Сегодня у меня такой поднос Заготовка- инкрустация из старого пианино( если кто помнит я рассказывал про него) А в принципе все просто декупаж трафарет. ОЦЕНИВАЙТЕ
Девочки, после жутко длительного перерыва хочу показать вам свои декупажные работы. Не поверите, волнуюсь, как в первый раз. Для начала на панношках училась заново клеить салфетки без складочек Ещё панно с декупажной картой И леечка многострадальная, тк от загрунтовки до конечного результата прошло полгода. моя "Книжка с картинками"
Девочки спасибо за похвалюшки. Маришка, замечательные досточки.. у меня с грушей и яблоком лежат недоделанные но ооочень похожие :) ylita, СУПЕР!!! Natko68, досточка красивая :) Nikol, студенческий город :)) каждое лето так :) Вот продолжение :
Magnuna, леечка прекрасная, не удивительно, что сразу нашла новых хозяев:) ЛЮSИК, хорошенький домик! rosher2002, бутылочка очень хороша и досочка тюльпановая мне нравится! Подарила мамочке на день рождения вот такое панно: Декупаж на холсте(размер 15*20), салфетка, дорисовка фона акриловыми красками, немного 3-д геля и микробисера. Рамка - золотой акрил и фацетный лак.
Алёнка, Спасибо! Бутылки супер! Так все аккуратно, работа контуром впечатляет. Natko68, Хорошие работы, особенно тарелка с розами ylita, совершенно очаровательная тумба! Такой мотив неизбитый выбран, цвет благородный - красота! Хлебница и не скажешь что металлическая, полный эффект дерева!
А я сегодня закончила воевать с мебелью для балкона Было изначально так, стол не стала фоткать, он такой же, все очень старенькое и страшненькое, сиденья на стулья выпиливала сама.
Наверное, по поводу выздоровления мне и не спится...Решила вам свою кофемолку продемонстрировать...сделала её ещё до болезни и чё-то мне в ней не нравилось, но потемпературив недельку и взглянув на неё новыми глазьями, поняла, что ручной мельницей ей не стать, как не болей, дружить ей с электричеством до конца дней своих и стала она мне вдруг симпатишной...ну в-общем сфотографировала я её и преставляю на ваш суд.Критикуйте на здоровье! Да и ещё, у меня вопрос по поводу конкурса "Кухонные комплекты": кухонную мебель туда можно тащить? Мои работы Мой блог
Сообщение отредактировал Косынзяна - Вторник, 12.10.2010, 04:50
MariaVladi, Сколько красивых работ, одна другой краше! Даже какую то выделить сложно..Ну уж очень понравилась новая жизнь косметички,журнальница и обложка для паспорта
А у меня еще одна картинка нарисовалась.со съедобной рамочкой
Ну раз все сюда несут свои конкурсные работы, то и я принесу свою маску. Вторая работа из моего Итальянского периода. Первой была бутылочка "Ромео и Джульетта".
Долго конечно мне с ней пришлось повозиться. Сама маска в технике папье-маше делалась долго.
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Зоя0208, Marat, MariaVladi, Ginger, замечательно,простите если кого не назвала А я все со своими банками ношусь,от залежей избавляюсь.Вот попыталась внести изменения,но не легче не стало... И еще одна из той же серии:
Сообщение отредактировал jasja - Пятница, 23.04.2010, 17:11
mARTa, Nikol, Кукуля, luka, Косынзяна, Спасибо вам за одобряющие слова!!! Регинушка, понравилось все-все-все!!! Особенно бутылки, столько идей! Тарелка интересная, но немного темновата и тяжеловата для такого мотива, для меня пин-ап ассоциируется с горошком, полоской... На доске фон класный!
Покажу еще работ немного, теперь панно, заготовки пилю сама.
Вацлав Западлик - чешский художник, которого интересуют только машинки, их мельчайшие детали, особенности и история атвомобилей. До 1990 года картины художника были практически неизвестны, а в девяностом он совершенно самостоятельно отправился с несколькими полотнами на выставку «Retromobile» в Париж, на которой всю жизнь мечтал побывать. Так уже в зрелом возрасте он стал знаменитым и успешным художником.
Старый школьный стул, распечатки, много подрисовки акрилом ( в которой не использовалось ни одной кисти !!! Вся подрисовка губкой ) лак Поли Р, страстная любовь сына к Авто
Маришка человек, который сам пилит заготовки, уже вызывает восхищение, но человек, который умеет их так украсить, вызывает восхищение вдвойне. после такой красоты я как-то даже растерялась. а потом рискнула. прихваточки
Сообщение отредактировал натась - Понедельник, 26.07.2010, 23:21
чем бы вас ещё порадовать?Сделала подруге в подарок шкатулку...большую 23х23х8...намучилась с приклеиванием распечатки, но результат вроде бы ничего...и так, бывшая чайная коробка, распечатка, салфетка на боковинках, лессировка акриловыми красками внутри и дно, битум для старения, лёгкое золочение(из-за этого сфотографировать сложно).
натась, а почему растерялась?Совершенно напрасно...Здоровские прихваточки :girl_claping: Я ещё на ткани ни разу не делала декупаж, а теперь, вдохновлённая такой прелестью, обязательно попробую А я тут тоже без дела не сижу...Воплотила наконец-то свою мечту в жизнь и задекупажила алюминиевый бидончик( у мамы откопала).Салфетки,подрисовка акриловыми красками, акриловый лак(пока 2 слоя, ещё покрывать буду, уж больно не терпится хвастануться )Так сказать во всей красе, со всех сторон... Мои работы Мой блог
Сообщение отредактировал Косынзяна - Вторник, 27.07.2010, 00:59
Привет всем. Вот не зашла несолько дней, а у тут красоты то сколько опять Ну и производительность у вас девочки Красота неописуемая , ну не смогу про каждую работу отдельно сказать, это ж сколько писать надо Девочки всем браво, всех люблю Можно похвалиться немножко?)))
Фото конечно у меня как всегда поганенькие, я попыталась их приукрасить малость Удачи всем
Вот делала кожаный ежедневник для младшенького сынули на 30-летие. Фото никак не хотели нормально получаться.Вот т олько так, как есть..Распечатки, подрисовка, акриловый лак, финишный Цапон. На внутренней стороне обложки проглядывает рубчик.Но это не границы распечатки, а так приклеена обложка.Видимо, кожа толстовата, потому и не скрыть. Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
Ну это моя коробочка , следующая,наверное, появится не скоро. На ней мои первые опыты с двухкомпонентным лаком Креал. Результат мне не очень понравился, но главное, что кракелюр вообще получился и я теперь немного знаю его характер. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Доброй ночи! Рeшилaсь нaписaть и я, послe 2-х мeсяцeв, кaк зaрeгистрировaлaсь. И покaзaть свои двe рaботы. Конeчно послe вaших рaбот они будут выглядeть 'блeдно', но тeмы 'Критикуeм и оцeнивaeм' кудa можно было-бы вывeшивaть рaботы зeлёных новичков нa сaйтe нeт. Посeму жду от Вaс мaстeрицы критику и совeты.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме