А у меня школьный натюрморт и досочки, которые сделала с горя, после того как на десятый раз запорола шкатулку. Вот ведь бывают такие работы, как не пошла с самого начала. Будете смеяться, уже взялась собирать её и обнаружила, что картинку вверх ногами приклеила Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Сообщение отредактировал luka - Вторник, 13.04.2010, 09:43
Думаю что не слишком нагло будет выставить конкурсную работу в хвастушках ( а то у меня застой какой-то, работ новых нет). Кувшин для цветов "Вся нежность роз...", кувшин - конечно громко сказано, на самом деле это старый молочник, ну а теперь микро-кувшинчик для микро-букетов!
простите не осилю всех поименно кто понравился, слишком много пропустила, поэтому всем скопом пожелаю новых идей и безупречного исполнения покажу свои последние НГ подарки для знакомых тут
Девочки, я новичок в декупаже, совсем недавно им увлеклась и в общем-то не без вашего участия, так как часто захожу на ваш сайт и любуюсь вашими работами. Вот решила показать тоже свое последнее творение - шкатулка из бывшего деревянного ящичка для медикаментов. Не судите строо, буду рада услышать ваши замечанияя. так тоже хочу очень научиться делать такие прекрасные работы, как ваши
Сообщение отредактировал romantik - Пятница, 12.02.2010, 21:45
Michaylovna, Шкатулочка интересная и яйца славные no4ka, спасибо за подробное объяснение. Svetlyachok, Милая бутылочка.
Добавлено (13.02.2010, 08:58) --------------------------------------------- romantik, Отличная работа. И мои рукоделки. Баночка пластиковая, украшаю свою кухню, и маленькая шкатулочка. Шкатулочка маленькая а название громкое " В паутине страсти".
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
ЛЮSИК, часики очень оригинальные,многофункциональные, патент нужно выдать. И шкатулочка для всяких мелочей и часики. Здорово! zhital, свадебные вазочки нежные , необычные! Не смогла определить, что за декор в верхней части бутылочки! Выкройку зайчика,конечно, дам, только попозже, она на даче где-то. А вот как передать? подскажите. luka, школьный натюрморт просто покорил. У меня сын говорит, что работа удалась, когда помимо своей основной декоративной функции, побуждает человека к размышлению! mARTa, очень понравилась дорисовка на тарелочке, с цветом определились, прямо в яблочко! Вывешиваю еще одну простенькую работу, но она мне очень нравится.Салфетка на шпатлевке, акриловая подрисовка.
Сообщение отредактировал Koroleva - Вторник, 13.04.2010, 08:48
Было у меня ведерко для разведения цветочных удобрений.Наклеила салфетку , которая давно не давала покоя , и показалось мало. Подумала , что всеравно не получится , кракелюр двухкомпонентный попробовать , ведь год я с ним в контрах. Намазала и ушла в загул на двое суток. И о чудо , начала втирать пастель , и увидела трещины. Понятное дело , оставила, залачила , припудрила слегка желтой пастелью, залачила и с чуством выполненого долга , принесла в хвастушки . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
pichuga, Nikol, Tasha, Nelly-, Alaskakid, Оксанчик, Лексевна, CNV, Косынзяна, BellaEva, спасибо большое девочки!!!!!!!!! Всем ЦЕМ! Лексевна, Не, кувшин белым не был, там еще жуткие красные цветы были, короче все закарасила.... На самом деле кувшин грязно-розового, ну или серо-розовый, это у меня фотографии слишком белые получились, а то, как нашлось "то что в кувшин поставлено" отдельная история ... NAD, Шлепки класнючие такие!!!!!!!!! "Рисовый" набор очень понравился - нежно-принежно!!!!! А какие милые панношки, прелесть!!!!!!
У меня тарелка - замена той, что я недавно показывала (ну типа под гжель), короче я решила чот там подрисовать, но как говорится - не умеешь ... не мучай... Вобщем испортила я ее. Сделала новую и по-другому!
Привет всем) Конечно же каждому симпатии за новые работы. Всех лично не перечислю извините... Ну вот мои новые работы. Горшочек с анютиными глазками. довольно долгостроящийся))
Следующим будет тарелочка с розами и кракле а так же старый чайник( мама хотела выкинуть) также в розах и кракелюрах. На тарелке кракле Тинта Вива на чайника Маймери идея 945
Маришка, мамамия...какая нежность..прям невыносимо...(в хорошем смысле естессна) и тарелка ... NAD, креативчик класс))) и набор деньрожденьенский хорош! панношки милейшие!и где такие чашечки чУдные налша?
ПыСЫ кто сегодня наблюдал барышню с счастливой мордой лица шагающую по Москве,размахивающую здоровым бидоном- так то я была))) купила вожделенный лак Поли-Р мэйд ин Германия,а т.к. малой тары не было купила 2,5 литра,ну и мешок салфеток в придачу вот интересно,как я со всем этим добром,да плюс с учетом налета на измайловский вернисаж в поезд помещусь
представляете как у мню руки чешутся подекупажить?!ломаеееееет!
у меня чуток есть с собой на флэшке не показанных работок,часть делалось для мк в журнал один,остально просто.часики похожие у меня уже были,но народу полюбились,пришлось повторять,хотя я и не люблю это дело.
zhital, работы-чудо, но детские тарелочки и панно с виноградом- супер!!! Косынзяна, петушкам и таланту-браво!Такой позитив и...свекрови ? Дважды браво!!! jasja, бидончик-добрый ,летний,прелесть!Я бы тоже облака добавила NAD, какая-то Паша Ангелина ,когда можно все это успеть?Работы все теплые,душевные,сразу видно,как у тебя сейчас на душе хорошо Nikol, ведерко просто отпадное! Кукуля, я бы тоже сказала,что для первых работ-замечательно!!!Так держать! А это моя "вышивка" : Увеличить фото »» Сана
Сообщение отредактировал Сана - Понедельник, 12.07.2010, 07:18
А это и я принесла свои конкурсные часики: грампластинка, акриловый грунт, салфетка, 2-хкомпонентный лак Creall, золотая пурпурина, растрескивающаяся паста, акриловые краски, акриловый лак, часовой механизм. Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Сана, СУПЕРСКИЕ работы и идеи чудесные, всегда получаю огромное удовольствие от твоих шедевров! Апподирую стоя! Брависсимо! :flowers1: :flowers1: После таких шедевров,даже как то неудобно свою скромную тарелочку выставлять...,но хоцца....
Сообщение отредактировал Зоя0208 - Среда, 14.04.2010, 18:27
jasja, оч летний бидончик получился)) (полосочку точно надо закрасить) а в остальном- замечательно)) NAD, ох.. ну пчела Майя))) рыбка- смешная)) а Дом- милый дом- сплошное очарование))) Nikol, Вик))).. мож очки надо было раньше надевать?.. кракелюр то мож и в другие разы получался такой же симпатишный как и на ведерке? ))) .. не заню как тебе.. а мне б теперь жалко стало разводить там удобрения.. ток цвяты ставить как в вазу))) Кукуля, хорошие работы!... так держать! Сана, Оксан- вышивка удалась..я прям попалась)) думаю.. чо эт она здесь вышивку выложила(лениво в другие рукоделки выходить?) :haha: ну вот.. а на меня что то накатило вдохновенье.. (вдохновителями стали Nat_ka и Акварелька, подрисовки фона Наташи и любимая лавандовая тема Марины, спать спокойно не давали).. и вуаля.. создалось))) тарелочка уже была... к ней в пару теперь и лейка ... дефиле лейки ТУТ ой.. и как всегда еще лачить.. лачить.. лачить [img][/img] Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Понедельник, 12.07.2010, 11:34
Меня не был несколько дней, а вы тут столько потрясающих работ наваяли, что невозможно выделить только некоторые!!! Многие утащила к себе в закрома, чтоб идею не потерять!!! Спасибо за приятные минуты и вдохновение!!!
А я со школьными работами, освоение шеллака и гуммика, первая неумелая потытка подрисовки при обратном декупаже:
Всем привет! Решила сделать хоршочек для азалии, которую так хотела и вот она у меня [img][/img] Я только учусь, поэтому не судите строго В последний день осени 2009 года произошло чудо, в моей жизни появилась Вера.
1. коробочка с Кинкейдом (коробочка из прозрачного пластика от Ферреро Роше, декупаж и фон выполнены изнутри и закрыты тканью. Так как пластик очень бликует, то снимала по нескольку раз с разными параметрами
2. Леечка. Был заказ на "розовое, с блёстками, сердечками и принцессами". Принцесс нужного формата на нашлось, а всё остальное - пожалуйста!
pichuga, Nikol, Спасибо, учту в следующих работах. А с выбором цвета у меня действительно проблема, это не так уж просто как мне казалось У меня еще баночка, сделала летом на даче [img]URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1010/cf/2b31ec6e4778.jpg.html][/URL][/img][img][/img] В последний день осени 2009 года произошло чудо, в моей жизни появилась Вера.
Моим родственникам срочно понадобились доски, вот, что из этого получилось...Разделочные доски, салфетки, кракелюрная пара Maimeri 678-688, акриловые краски для подрисовки, тени для век и масляная краска для затирки,золочение, акриловый полуматовый лак. Мои работы Мой блог
Зоя0208, тарелочка загляденье, а какая необычная кайма! Рукодельница09, а мне понравилась и подрисовка, и тарелочка! zhital, ackvarellka, pichuga, Лексевна, :sm47: спасибо за добрые слова. zhital, я с удовольствием объясню, что вас интересует, вы только напишите, что именно и где выкладывать объяснение, прямо на форуме? Nikol, были безликие часы, а сейчас В этом и прелесть декупажа. anitka, я никогда сама не пробовала работать с пластиком, но слышала, что очень сложно! А вы молодец, такую шкатулку смастерили- прямо ларец!!! А я сегодня с подносиком.
Сообщение отредактировал Koroleva - Четверг, 15.04.2010, 21:56
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме