Я сегодня с фреской. И у меня сразу просьба. Может, кто знает, имя художника, чью картинку я использовала, ну очень надо. И шкатулочка. Вроде получилось всё, как задумывала, но что-то, пока она в голове была, представлялась немного по другому, а в чем дело не пойму. Ну и если все принесли сюда конкурсные работы, то и я со своими мебелями и посудой Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Сообщение отредактировал luka - Среда, 13.10.2010, 15:31
Это мои скромные работки. Не судите строго, я только учусь. Подсолнухи были первыми,тут яичное кракле еще крупное. Маки:тоже яичное кракле(чей-то оно мне нравится для основы),салфетка,3D гель,на рамке пыталась сделать однофазный кракелюр,почти получилось.))
Маришка, здравствуй. А как ты могла бы поделиться картинками с мишками и зайками? Может есть ссылочки,буду очень признательна. Заранее благодарна Просто я не нашла тут раздела "картинки для декупажа". Есть только салфетки на обмен. Или может я плохо вижу уже, извините. Поправьте, девоньки, пожалуйста.
И вот еще две тарелочки (фарфоровые тарелки, грунт - акрил белый губкой, распечатки на акрил, подрисовка акриловыми красками, лак. На одной тарелке еще нарисовала орнамент контуром):
Сообщение отредактировал Регинушка - Четверг, 29.07.2010, 07:12
Сделала такие зеркала для двух своих знакомых, которые почти одновременно стали мамочками. Зеркала-термометры "Для Никиты" и "Для Дианы" ackvarellka - мой блог
mARTa, Nikol, zhital, МарияС, nurik, Косынзяна, Спасибочки девочки! Регинушка, тарелки супер! Подрисовка - отдельное браво, не отличить! (Я там тебе картинок скинула в теме с картинками) Nanniik, хорошие работы! Согласна с Косынзяна, на доске немного фон доработать и отлична работа!!!
Выложу еще работ, это тоже давнишнее. Немно посудки и попытки объемного декупажа!
http://marishka2011.gallery.ru/
Сообщение отредактировал NAD - Воскресенье, 01.08.2010, 09:42
Девочки приветик! Наконец то выбрала время выставить работы! Поднос "Чайное утро" Дуэт досточек "Столовое серебро" "Я не люблю когда мне врут, но от правды я тоже устал." В.Цой Мой островок счастья и гармонии....
Здравствуйте, а я новичок. Сегодня в школу записалась. Вот готовлю первый урок, и впервые в жизни салфетки вырезала. Ох и трудная же это работа. Семь потов сошло. Хочу выразить свою признательность и восхищение всем всем. В кустах сидела долго, много читала, смотрела, училась, вдохновлялась. Вы делаете удивительные вещи. Смотрю и заражаюсь позитивом. Мне конечно ещё учиться и учиться, но ручонки то чешутся. Вот пока ждала зачисления в школу они, ручонки, и начесали вот это. Хочется услышать ваше мнение. Принимайте новенькую. У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Алл, дык всЕ салфетки кучу раз пересмотрела, а недоделки так и стоят, ну не лежит душа к ним... пока.. а новые идеи - одна другой бредовей.... Вот и сиДю... Можно хоть свою стеклотару конкурсную покажу....
подставка для соли-перца-сахара Металлическая икеевская подставка, грунт, акриловые краски, мотивы из салфетки, имитация пэчворка акриловыми красками, маркер, акриловый лак. делалось в комплект к этому набору
Наташа сегодня увидела у меня часы и сказала, что я их не выставляла сюда. Если они тут были уже и вы их видели, вы мне скажите, я тогда уберу Делала их так: распечатала этикетки, обожгла края, наклеила на оргалит, приклеила циферблат, приклеила мешковину, на мешковину намазала растрескивающуюся пасту, на нее наклеила салфетку. Потом попачкала битумом все что могла, сделала кракелюр, и прибила оргалит к тонированному подрамнику. Все для творчества Мои мастер-классы
А вот мои бутылочки. Это так, баловство. Жду критики декупажники, мне очень важно ваше мнение. В бутылках коньяк. Есть обратный декупаж, но его будет видно после испития. Там ню У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
народ,вы меня простите,я всех не осилю перечислить,сидела,очень долго и внимательно рассматривала все работы, у всех такая красотища, получила массу удовольствия.Спасибо вам всем, что вы есть принесла немного своих
ЛанаЯ, Светик, спасибо! Кошарик забавный такой!!! :girl_claping: Класс!И подрисовка супер!А кракелюром чё не хвастаешься?Народ требует обратную сторону тарелки в студию!!!Интересно же! А я тоже про тарелку вспомнила...Сделать-сделала, а показать забыла.Исправляюсь.Тарелка, обратный декупаж, двухшаговый кракелюр Fox, затирка восковой пастой бронза,распечатка, фон красками и глиттерами, с обратной стороны чёт прибило меня состарить поверхность.В-общем, там тоже краски нарочито-небрежно,немножко кракле,затирала масляной умброй.Ну и акриловый лак. Мои работы Мой блог
Сообщение отредактировал Косынзяна - Четверг, 14.10.2010, 13:02
ЛанаЯ, жизнерадостная, класная тарелочка!!! Косынзяна, супер!!! Мне всегда интересны ваши работы, расматриваааююю до дыр. А у меня безделица- бутылка шампанайского, открытка, нитки, сухой глитер, акр.краски и автолак Увеличить фото »» Увеличить фото »» Красивые глаза только у того , кто смотрит на тебя с нежностью . Коко Шанель
Сообщение отредактировал Nanniik - Четверг, 14.10.2010, 14:09
Сколько талантливых авторов, сколько потрясающих работ!!! :flowers1: Всем БРАВО-БРАВИССИМО!!! Перечислить всех по именно не осилю, боюсь что времени это займет ооооочень много! Здесь не и не может быть быть работ не достойных восхищения и похвал. А я тоже, со своей школьной работой, кракелюрная пара Маймери 753/754. Шкатулка "Старый город" . Деревянная заготовка, салфетка, распечатка. таксы-это серьезно!!! http://www.mydachshund.ru
Сообщение отредактировал lipka - Среда, 28.04.2010, 07:48
NAT_KA, секрета нет, эту заготовочку покупала в интернет магазине. Жалею, что только 2 штучки купила в свое время. Сейчас таких там нет :-( Надеюсь, что времено. Она совсем маленькая , 7,5 х 7,5 х 4 Вот первая моя шкатулочка с этой заготовкой таксы-это серьезно!!! http://www.mydachshund.ru
Nannik,сочный очечник!!! Регинушка ,умница мне все очень понравилось!!!! Лукерья, [/b]симпатичные работы!!! КосынзянаСветик, Ты что уже вернулась из Одессы ? А мы сегодня утром уезжаем в Одессу! Вот такая у меня была сахарница я ее принарядила и вот что у меня получилось
Бутылка"Благородный мельхиор"
Добавлено (02.08.2010, 00:42) --------------------------------------------- Все девчонки еду в Одессу. Пора на Отдых!
Чуть-чуть оживила вот эту бутылку к 5-му уроку Совершенно случайно образовался вот такой комплектик Magnuna, в таком варианте она повеселела? Изначально я думала сделать из нее какое-то подобие вазочки, а теперь мне кажется, что именно как бутылочка она интересней. Нина
Сообщение отредактировал G_Anin - Пятница, 15.10.2010, 18:08
А у меня тоже школьная работа . Холст , декпажная карта. Листики сделаны фацетным лаком через трафарет. Пока лак у меня только на листиках получается.Я его везде готова тулить http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девчонки!!!! обалденная красота у всех!!! несмотря на жару вы продолжаете творить!! а я в жару что-то только вышивать и могу- чтоб под вентилятором и максимально не шевелиться... вот, на неделе у нас было несколько дождливых дней, можно было дышать- пришлось выполнять заказ на бутылочки-
для наследника графских кровей- графинчик...
прямой и непрямой декупаж двух салфеток, подрисовка акрилом, золото, лак, на переднем стекле- несмываемые надписи пришлось заклеивать скорлупой, и повторять окошко на пробке.
и бутылочка мужчине, который по гороскопу Лев и увлекается охотой.
техника та же , только фактура создавалась с помощью салфетки, наклеенной со складками. цвет- обе бутылочки- что-то среднее между передними и задними фото- почему-то никак не удавалось словить цвет правильно...) всем вдохновения!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме