дамы, делала работу на заказ, заказчице понравилось. а у меня эта работа оставила какое-то неоднозначное очучение по фешуй заказчице надо было в пространстве повесить "бесконечность" получилась у меня такая работа. оцените плиз. хотелось подробно! Использовала поталь серебряную, распечатку, контур серебряный, акриловые краски с замедлителем... старалась передать структуру устройства вселенной, и как следствие символ бесконечности! Мир становится прекраснее!
mARTa, Мариночка, спасибо ещё раз! А я часы закончила Заготовка из МДФ, рисовые карты( машинки и циферблат), много-много подрисовки фона и вообще(прям художником себя почувствовала...вон ту машинку в правом нижнем углу и деревья я сама рисовала, прям горжусь собой )Кракелюр:водно-акриловый мордан+ гуммиарабик( у меня сухой), затирала коричневыми тенями, стрелочки золотые подкрашивала акрилом коричневым, потом аэрозольным лаком закрепляла.Лицевая часов- матовый акриловый лак.Задняя часть- полуматовый.Принимайте работу. Мои работы Мой блог
Nikol, Вик, а у меня от слова кракелюр глаз дергается... Ну не поддается он мне - гада такая. делаю на черновых заготовках, то мазня какая-то, то рытвины. Вот и эту работу хотела трещинками приукрасить немного - да не стала, боюсь запорю. Как только "кракелюрить научусь ", тогда и доведу до ума...
Школьная работа. Холст на подрамнике. Карта. Акрил.
Сообщение отредактировал ЛЮSИК - Среда, 28.04.2010, 23:14
а у мну леечка, был заказ сделать синюю лейку с котами. Эта салфетка уже была наклеена, но у нее свой фон бледно-желтый, я уже видела готовую работу с оставленным родным фоном, жуткое убожество. хотела вообще смыть эту салфетку, но решила все-таки оставить и именно ее сделать синей. А оказалось, что с синим фоном эта салфетка стала очень даже симпатичной, заказчице понравилась Плитку, правда, долго прорисовывала, но ровный голубой фон был похож на стены в больнице, поэтому я не могла такое оставить Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки, миленькие я очень благодарна вам за теплые отзывы!!! Спасибочки!!!! МарияС, первый опыт просто СУПЕР! logolego, Милейшие тарелочки! gingercat, Бутылочки очень хороши, особенно "маскировкой" яичной скорлупой travkaseleneet, это уже не сахарница, это ЖЕМЧУЖИНА со дна морского! Бутылка понравилась, и салфеточку эту я очень люблю! Лукерья, Прекрасные работы, так все аккуратно. Но тарелочки просто блеск!!!!!!! Регинушка, Как много красотищи!!!!!!!!!!! Особенно работа с отлитыми листочками, какой кропотливый труд. Браво!!!!!!!! Nanniik, хорошие работы, но как по мне - декоративный элемент на магнитике можно убрать, а на очешнике немного приглушить цвет фона.
Покажу последнюю порцию "стареньких" работ. Ключница и поднос - моих рук дело, от начала до конца, правда немного кривенько.
А теперь парочка моих работок-часы в действительностти не такие блеклые и 3 пробковые подставки под горячее на "куринную"тему с очередной попыткой подружиться с гуммиарабиком,затирала трещинки золотой крем-краской и черной пастелью)
Сообщение отредактировал Rita-Margarita - Суббота, 16.10.2010, 15:29
Панно-номерок на квартиру "Земляничка".На этом панно можно сказать мой дебют с кракелюрной парой Шеллак+гуммиарабик "Феррарио", осталась довольна, можно сказать, что пара абсолютно без проблемная. ackvarellka - мой блог
Сообщение отредактировал ackvarellka - Четверг, 29.04.2010, 18:01
Magnuna, какие необычные часы! А лейка с кисяпами! marka58, дивный подарок сыну! Natko68, тарелки замечательные, мне с лебедями очень понравилась. Косынзяна, и правда, художник! Просто здорово!
Девочки, спасибо! Косынзяна, не рис. «Камешки» – это яичная скорлупа, а «песок» между ними – это манка на ПВА. А еще на распечатку наклеены засушенные травинки. Вот эта коробочка, чуть по-другому сфотографированная.
marka58, замечательные котейки, отличный подарок! А я совсем забыла показать вам свою ключницу...Заготовка, распечатки на офисной бумаге и на салфетках, растушёвка пастелью, фон ключницы акриловыми красками, состаривание битумом, золочение ну и матовый акриловый лак Сонет. Мои работы Мой блог
У меня пара бутылок новогодняя - акрил,салфетка,паста кристалл,глиттеры,силикон. бабуле на день варенья (уже распита- открыли аккуратно,потом прикрыли той же фольгой,и не заметно ничего)))) и тазик для лука- акрил,салфетка,лак (Светик ) Было бы желание.... блог галерея работ магазинчик на ЯМ мой сайт и нтернет-магазин моих работ
Сообщение отредактировал СтавропОлик - Суббота, 16.10.2010, 20:42
anitka, очень красиво!!! я в восторге!!! девочки, недавно приобрела салфетки с изображением чеснока (кстати, с удовольствием куплю или обменяюсь на подобную тематику )...очень понравились...попробовала создать вот такую чесночную композицию ,
Ну вот, теперь покажу совсем новенькое! Шкатулочка - веселая и контрастная - мне так захотелось , и снова кухонные доски, на заказ. http://marishka2011.gallery.ru/
Как много у нас на форуме талантливых мстериц. Пропустишь день - два и всех похвалить уже времени не хватит. Вы все умницы! и работы у вас супер! Хочу показать вам и мое стекло. Тарелочка и бутылочка. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Маленькая работа. Вернее не работа, а преодаление "не любви" к пластику... Пластмассовый поднос, декупажная карта, акрил, АРТ потч, лак. На чашке, все материалы для запекания: клей, краски по стеклу и фафору фирмы Кройль, декупажная карта. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
всем мои восторги!!! потрясающие работы, разнообразные, красивые, аккуратные, великолепно!!!! Браво всем МАСТЕРИЦАМ!!!!!
а у меня бутылочка Белое вино.
Бутылочка сделана под заказ для женщины, работающей дегустатором вина. прямой и обратный декупаж салфеток целиком, яичное кракле,акриловые краски, контуры и краски для стекла.
Здравствуйте, девочки. После некоторого отсутствия и я наконец попала на свой любимый сайт и могу полюбоваться такими красивыми работами. Все умницы! Все ваши работы достойны самых высоких похвал! А у меня сегодня свадебная тема. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Я со шкатулкой. название очень противоречивое, если кто-то увидит в ней не тосканский пейзаж, я не удивлюсь, очень тонкая грань, между пейзажами Прованса и Тосканы. ackvarellka - мой блог
Ну, а у меня, тарелочка с Богородицей, может конечно контуром и переборщила, ну не могла остановиться Кое- что из заказов и шкатулочка. Вообще со шкатулками у меня отношения не очень складываются, но уж очень мне понравилась эта салфеточка с вышитыми цветами. Правда на фото лак отсвечивает белесыми пятнами и пропадает эффект вышивки. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Сообщение отредактировал luka - Пятница, 06.08.2010, 09:57
Только думается мне, что ни за что такого чуда сотворить не смогу!
Я так точно не смогу.С этим нужно родиться, наверное! А я тут всё ремонт у мамы делаю, ну и по ходу пьесы декупажу всякую рухлядь по быстрячку...Получились вот такие две скамеечки.Разные потому, что жить будут на разных балконах.С мишутками родилась после поездки в Одессу...так сказать представилось, что мишки тоже бывают моряками...Ну а со второй тоже пошалить захотелось, она у меня внутри "вязанная".Акриловый грунт,акриловые краски( на первой синий металлик+ песочный, на второй бронза+песочный) , кракелюрный мебельный лак Садолин, салфетки, золочение, акриловый паркетный лак ВГТ.Покажу что было и что стало... Мои работы Мой блог
Девочки здравствуйте ваши ручки дзолотые все работы прекрасны! Оля повторбсь твои бутылки шикарны одна лучше другой тазик ваще прелесть)))ну набор для мальчиков слов нет))) [b]gingercat бутылка прекрасная получилась ЛанаЯ ложе и вправду царское [/b]ackvarellka щкатулка шикарная у меня набор Прованс
Domnikova, хорошенькая шкатуль получилась! Но вот если по-правде честной, мне кажется фон смотрелся бы лучше серо-голубой, как глазоньки у котейки! А так все здорово! Tasha, великолепные бутылки! Особенно мне очень понравилась с белой драпировкой! luka, вот недавно пришла на ваш замечательный форум, а ваши работы полюбила с первого взгляда, просматривала их по несколько раз - и это правда! Настолько яркие, разнообразные, красочные! эти - не исключение. Божья Матерь - просто шедевр, а тарелки с фотографиями очень удачные, поскольку сама знаю как тяжело оформить работу с фотографией! Браво! Косынзяна, Светочка!!!!!!!!!! Та настоящий реаниматор!!!! Обалденно-уютные скамешечки! Мне очень понравилась с вязаными мотивами, у меня тож есть такие салфетки (это я про те, что с цветами), но я абсолютно никуда не могу их приспособить, а ты вот как шустренько и здорово! Мишутки-морячки - очаровахи!!!!!! У меня вот такая совсем простая доска. Делала давненько, но вот не нравится она мне и все тут, переделывать не стала, и прятать тоже. http://marishka2011.gallery.ru/
[Я вот коробочку пластиковую "made in USSR" приукрасила, буду в ней теперь денежки хранить: Салфетки, контуры, стекловидный лак, внутри красная бархатная бумага(сразу не сфоткала почему-то, а сегодня пасмурно - не получается:()
Сообщение отредактировал Царевна-Лебедь - Воскресенье, 17.10.2010, 17:11
Косынзяна, Интересные скамеечки. первая с мишками забавная,вторая очень милая. Маришка, Дощечка славная, но я бы нижний орнамент не делала на черном фоне. Нежный, как бы выцветший на солнце сюжет просит и орнамент в такой же гамме, коричневой или серо-голубой. Но мастер ты и у тебя свое видение, поэтому не обижайся на меня. У меня новые работы. Пластиковая рамочка: кракелюр на ПВА, салфетка, битум. Досочка: салфетка, подрисовка акрилом, рисунок через трафарет. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Сообщение отредактировал Tasha - Суббота, 07.08.2010, 16:53
Косынзяна, скамеечки а ваш кракелюр просто вселяет веру в то. что он получается. красота Маришка, ага " простенькая такая" досочка с таким красивым видом на море и трещинками кракелюра. красота Tasha, досочка очень уютная. красота насмотрелась и тоже хочу немного похвастаться, правда не новой работой. короб для вина. был подарен с виски брату мужа и в пару к большой "париж. париж" надекупажилась маленькая и обе уехали в канаду к приятельнице
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме