travkaseleneet, спасибо, Алиночка Rita-Margarita, Рита, замечательные работы!Такие старенькие Всё, как я люблю Чайничек -вообще пестня! А я побыстрячку(времени не было вообще) другу сына на ДР шкатуль задекупажила.Сын ещё не вернулся, а я мучаюсь вопросом понравилось или нет.19 лет - такой возраст...Мечтает о Бентли, ну я ему и "нарисовала"...Дно забыла сфоткать...покрашено чёрным акрилом и сверху перламутр сухой кистью, в-общем, как на боковушках над орнаментом... Мои работы Мой блог
У всех такие шикарные работы, боюсь прям что-либо показывать)) У меня получилась полочка, замучала она меня знатно, пробовала на ней все в первый раз.Уже висит на кухне и на ней даже что-то стоит:
А я сегодня с двумя тарелочками. Одну уже делала и раньше, а вот сейчас заказали комплект из двух тарелочек по А.Сислею, вот эту сделала первый раз
И кое-как дождалась пока закончится конкурс, уж очень хотелось показать, как выглядел столик, пока я до него не добралась. Вот в октябре муж хотел выбросить столик и раму, которые болтались у него в гараже, а я отобрала, до рамы еще черед не дошел, а столик теперь очень даже неплохо вписался в холле. Сам столик обновила каким-то американским средством, а столешницу ободрала шлифмашинкой, ну и вот что получилось
Magnuna, bekema, Svetlyachok, не в зачет потому как МДФ)))))).. и галопом- птичью деревянную досочку))).. и таким же галопом новый урок))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Моя новая шкатулочка. Декупаж салфетками, использовала 3 вида. Лак матовый. Может надо было глянцевый, но шкатулочка получилась старенькой и мне показалось, что глянец здесь будет лишний. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Косынзяна, luka-спасибо за такой прием, очень приятно. Осмелюсь еще показать некоторые свои любимые работы.Так сказать почти комплект"черное и белое" и тарелочки с вазами. Использовала как обычно-салфетки,краски акриловые, лак. На тарелочках с вазами -2шаговый кракелюр, затирала крем-краска золото и пастелью.
Сообщение отредактировал Rita-Margarita - Воскресенье, 26.09.2010, 14:14
gingercat, Марин, я не угадала, успела конкурс только мельком посмотреть и была уверена, что Викины. Очень классные! И трогательные. luka, выбросить? Такой столик??? Такую раму??? Варварство! А теперь что говорит? Чистый же антиквариат! Ждем раму! Сислей у тебя радостный, светлый - у меня почему-то никогда от него такого впечатления не было. Нужно присмотреться, спасибо. Тарелки - супер! Nikol, спасибо, заменили весь кабель, надеюсь перестанет доставать внезапное отключение и прочие "прелести". А я пыталась уменьшить количество стеклотары на домашнем складе. Опять-таки для водички. Понимаю, что отказываться нельзя, но хочется остановиться. Рисовая бумага на розовой в жизни иначе выглядит - понежнее, не грязно. У Ольги
svetashal, travkaseleneet, luka, Егорушка, Nikol, спасибо вам, девочки Rita-Margarita, работы великолепные И закракелюренные, и состаренные, и орнаментальные!!!! Косынзяна, Светуль, доминошкам повезло храниться в такой понтовой коробочке А у мну снова леечка Все для творчества Мои мастер-классы
Ну я все-таки немножечко новогоднего покажу, я, конечно, сама вижу, что до ваших работ мне ещ ой как далеко, ну... "маемо, те що маемо" Шарики - прямой и обратный декупаж Шампанское с очень известной салфеткой, свечка на подставочке(обратный декупаж) Парочка панно, на натюрморте - объем шпаклевкой И сапожок, такой уже Печерская показывала, не сочтите за плагиат
Девочки .. притащила свои коклюшки... жду не похвалюшки, а советы!!! Что работе не хватает??? Надин совет-не хватает на белой рисунка в центре .. (правда белая задумывалась -как салфетка)
Алёнка, Забавная тарелка и фон ты придумала -здоровско!
Добавлено (01.03.2010, 20:56) --------------------------------------------- Спасибо всем за похвалюшки !Приятнооооооооо!!!!
Добавлено (01.03.2010, 21:01) --------------------------------------------- Всетаки любимым объектом , у меня тарелочки.!!!!!!!!!!! Это из школьной работы.
Всем привет! Ой как соскучилась по всем, все пересмотрела, я в восторге!!!! Сколько шикарных работ!! Всех не осилю перечислить. все отличные работы!! Magnuna, Катюша, твои лейки как всегда бесподобны!
Я в своей клинике немножко потворила(или повытворяла? )немножко, из всего возможного в тех условиях.
Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Здравствуйте, девочки! Закончился базовый курс школы декупажа, и вот решилась я наконец то выставить пару работ выпускных (спасибо, Magnuna), Благодарю всех кто меня поддерживал! Спасибо форум!
pichuga, Наташ, я тарелки твои очень долго разглядывала, все понять не могла кружево там или сама рисовала Я на черную все гляжу, может мотив нужно было в круг оформить? а так- :good:
tane, столик замечательный! а бутылочка-ярая такая, очень нравится
моя страдалица, или не она, а я...
Сообщение отредактировал NAT_KA - Среда, 03.02.2010, 19:59
Ох ну все) Я окончательно измучил свою Гжель-тарелочку... Пришлось 3 раза все смывать и окончательно переписывать ободок. Но вот смотрите что получилось. И все же мотив плохо виден(( хорошо бы чтобы вы ее поругали)) ТОЛЬКО ОСВЕЩЕНИЕ У МЕНЯ НЕПРАВИЛЬНОЕ!!!
Хочу выразить огромную благодарность, участницам конкурса и девушкам, которым понравилась моя работа. Очень люблю участвовать в конкурсах, во-первых интрига, во-вторых это возможность попробовать сделать что-то новое для себя. Моя работа "Светлое Воскресение " хочу рассказать, какая оказия со мной произошла, я решила эти яйца покрыть стекловидным лаком и в результате, мотивы на яйцах с цветочной салфеткой поменяли цвет, они стали ядовито оранжевыми, фиолетовыми. УжОООс! так, что предупреждаю, этот лак не совсеми салфетками дружит. ackvarellka - мой блог
Сообщение отредактировал ackvarellka - Пятница, 02.04.2010, 10:32
У меня две шкатулки. С двочкой долго не могла придумать, что на боковинах сделать. А греческая с ходу легла! Выслушаю ваши мнения и замечания У меня одной так радикал долго грузится?? izidka, первая тарелка очень богатая , а вторая очень нежная
Magnuna, леечка замечательная! А кракелюр просто мечта!!! Флоя, милые работы!Особенно тарелочка с псинками! mARTa, прекрасные работы! А зеркало выше всех похвал! Покажу две вазочки. Зеленый комплект делала еще летом.
Насмотрелась на новогодние красоты - прелесть такая, особенно поразили масштабы декорирования шаров от andrisvetlana Вот это да! Я своих пару штучек скромно покажу
Marat - хороша тарелочка! и бутыль супер! Оксанчик - отличное яйцо и "закуска" отменная! лидия15 - отличная работа! Olyalia891 - к сожалению совсем непонятное фото. bekema - СУПЕР!!!! болше тут ничего не скажешь! pichuga - замечательно! NAD - мне бы такой комплект тоже ну ОООООчень нравился!
А у меня тут обьемный декупаж с перспективой...
Сообщение отредактировал m-anutka - Понедельник, 01.03.2010, 21:56
Не перестаю восторгаться красотой выставленных работ!!! Сколько изысканности!!! Сколько вложено души, труда!!! Всем-всем огромное моё восхищение! :flowers1: И я, разрешите, со своей конкурсной работой. Это мое второе участие в конкурсе, и первый опыт рисовой бумаги при обратном декупаже. Работа родилась спонтанно, усталость от зимы вылилась в комплект "В ожидании лета..." Огромное спасибо всем, кто отдал голоса за мою работу . Я не ожидала такого результата, очень счастлива Спасибо NAD за подсказку с контурами, посмотрела после этого другими глазами на работу и абсолютно согласна Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Сообщение отредактировал CNV - Пятница, 02.04.2010, 10:55
mARTa Спасибо- поняла ошибку- исправлюсь! Зеркало Ваше- загледенье!!!! Бутылочка и шкатулка- класнющие. И Вам спасибо Nikol. На Ваш суд выставляю еще одну картинку- получилась ? или что-то доделать??
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме