NAT_KA, Шкатулка покорила! svetashal, Красивые работы, шкатулка очень интересная Magnuna, Катя, после Нового года решила нас добить, контрольным выстрелом в голову вернее в сердце, я почти воскресла от шока, а ты опять... хочу леечки :haha: Michaylovna, Очень понравились тарелки И остальное тоже класс Людмил, Ключница изумительная! и украшение красивое mARTa, браво, браво, как всегда смотреть хочется и хочется, красиво-красиво, ну все красиво, тарелки захомячила Nikol, Да действительно, что то уж очень скромно, но красиво! Хотим красивых тарелок
давно я ничего не показывала, вот моя домашняя утварь. Катя, это наверно и есть мой стиль ?"кухонный" кроме мыши конечно:haha:
u
Добавлено (06.02.2010, 19:54) --------------------------------------------- tane, Думаю коллекционер, вскоре начнет коллекционировать твои замечательные работы :good: Tasha, Получился класный сундучек, кракелюрчик интересный
Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Сообщение отредактировал Флоя - Суббота, 06.02.2010, 21:01
zhital, в восторге от тарелочки! Пожалуйста раскрой секретик - технологию изготовления! Все работы просто супер! А я что-то все ваяю, и не фотографирую, зато потом как покажу! Школьная тарелочка "Страстная любовь" красивейшей пары Бьянки Капелло и Франческо Медичи входит в сотню самых известных влюбленных пар мира gipscha
Мой первый опыт работы с 2х шаговым кракелюром, теперь поняла как и что делать (чтоб просто на досочке попробовать мозгов не хватило ) Так вот подносик металический попался под пробный вариант, еще баночка сохнет, в этой же теме... welcome
Царевна-Лебедь, спасибо, пробую. Вот решилась сегодня выставить свои некоторые работы .Не судите строго- четыре месяца назад я и не знала, что такое декупаж.Жваши замечания и советы, милые мастерицы.
Девочки, сколько же красоты вы сотворила ! Обалденно красиво всё! Ваш талант и та оперативность с какой вы делаете шедевры просто поражает! Похвалить всех просто нереально! А хвалить кого-то выборочно и тем обижать остальных - это не честно. Мне понравилось АБСОЛЮТНО ВСЁ !!! Всем брависсимо!!!
Я вам тоже чуть-чуть работ принесла. Сильно не ругайте. 1. Шкатулка "Для прекрасной дамы " ( делала в подарок сестре на день рождения) 2.тарелка "Таксёныш " (тоже в подарок для подруги на день рождения) 3. шкатулочка " аля Ваниль " ( делалась ещё в октябре на МК Натальи Родиной.Вот только сейчас дошли руки доделать) 4. новогоднее шампанское ( как-то не очень у меня бутылки получаются.не моё это...) 5. шарики новогодние 6. школьная работа с рисовой бумагой " Розы " ( ну не моё это - бутылки )
1. 2. 3. 4. 5. 6.
Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
Заглядываю в "хвастушки" за вдохновением, сколько прекрасных работ!!! Потрясающих работ!!! :good: Всем БРАВО!!! Людмил права, нужно сразу писать отклики на работы, так как потом, даже спустя короткое время "неотмеченных" тобой шедевров и их авторов становится так много!!! Да еще и какие-то проблемы с моим компом... ему нужен Айболит... Так что прошу прощения, что в этот раз отмечу не всех мастеров. Magnuna, luka, Nikol, mARTa, Olga28105, unona07, NAT_KA, Michaylovna, gingercat, Tasha, tane, я член вашего фанклуба!!! :flowers1: Мне тоже есть, чем похвастаться. Последние школьные задания, тарелочка "Валентинка"- кракелюр с ПВА ( ох, и попил же он моей крови!!!), досочка "Медвежьи истории"- кракелюр с желатином, и выпускная работа "Море" Ну, я буду не я, если не принесу очередные рамочки Так хочется весны, солнца... Прошу прощения, за размещение фоток, моему компу срочо ужен Айболит :-(
Сообщение отредактировал lipka - Суббота, 06.02.2010, 20:13
А это мои школьные работы с псевдорисовой бумагой. Фотик только стал барахлить. Наверное, новый пора покупать. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
anamur, Ань,поднос замечательный получился! Marat, молодец!Соглашусь с девочками про кайму У меня еще немного досточек и Шампанское на заказ(сама бы никогда такое не сделала,но желание клиента...) и яичко еще
Сообщение отредактировал NAT_KA - Воскресенье, 04.04.2010, 20:23
натась, работы понравились,особенно ,оливковая досточка Nikol, Викулька, шкафчик твой мне очень нравится!!!!!!!(ну я тебе уже говорила ) Сана, Прелесть какой комплектик!!!!!!!!!!!!Коровка наимилейшая! ну а я только парочку браслетов притащила
Налюбуешься здесь на красоту и свои игрушки хочется в угол задвинуть. Одним словом учиться, учиться и еще раз учиться... Вика, увидела твою расческу и решила свою страдашку показать, а заодно и горшок для цветочка. пыталась перенести сообщение в "другие виды рукоделия", что-то не вышло...
Сообщение отредактировал ЛЮSИК - Суббота, 06.02.2010, 21:21
NAT_KA, хочу с голубым цветком! И это при любви моей к зеленому цвету! Очень легкие, нежные!
Девоньки я тут второй месяц мучаюсь с салфетками, на которые Наташа, умница, ситчик набросила. И перекрашивала, и лака уже столько вбухала!!! Все не решалась показать. Не ругайтесь, но ... сдаюсь (может, временно ), но очень уж жарко шкурить-лачить. Одним словом, мини-комод "Бутик".
Eviltwin, классные шарики! Очень трогательно Закончила купюрницу, но результатом не довольна, переборщила, изменила своему принципу "не пересоли"... сошкуривать не буду, но в принципе и в хвастушках ей не место. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Всем, привет!! Такую красоту показываете, смотрю ваши работы на одном дыхании! Всем БРАВО!!!! Извините, похвалюшками осилю только последнюю страницу zhital, замечательные работы и очень нежные!!!! МарияС, тарелочка, просто шедевр!!!! anamur, одноклассница , замечательные работы!!! Тарелка просто покорила!!!!! Печерская, нежно и красиво!!!! gipscha, очень романтично!!!! svetashal, от такое работы повеяло весной!!!!! mARTa, Мариша, тарелка покорила, очень здорово и сказочно!!!!! anitka, очень красивый столик!!!! А это моя школьная работа " Ванькино детство"
Девочки,простите, я редкими набегами просматриваю красоту,Последние работы не могу не отметить. Лексевна,-комодик офранцузенный -прелесть NAT_KA, - браслетики нежнейшие летние Сана, - набор-чудесен, а коровка так и проситься на лужайку, погулять среди цветов Nikol, - масштаб соответствует исполнению-очень понравилось. А я похвалюсь давнишним не выставленым (Нового нет-в связи с отсутствием времени) бутылка-ваза для одной розы для дочки шкатулочка ключница Мужчина может всё! Всё остальное может женщина! мои работы и салфетки http://photofile.ru/users/michaylovna.fotoplenka/
MIRA, ну надо же столько красоты прятала от нас! Все работы понравились! А шоколадный коллаж, просто прелесть! И контуры у тебя аккуратные!Молодец! Magnuna, очередная леечная КРАСОТАААА!!!!!! Можно я после вашего дождя тихохонько вползу со своей маленькой шкатулью.
Вот принесла похвастаться яйцо(оно мне нравится) и шкатулочку...хотела в советуемся,но решила сюда...купать не буду...подарю кому-нибудь... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Сообщение отредактировал bekema - Воскресенье, 07.02.2010, 23:50
ой, хорошо-то как...Все, девочки, отдаюсь Вам на "растерзание", в самом лучшем смысле этого слова.. Так я устала от пастельных тонов в декупаже бутылок, что захотелось очень яркого, такого как получилось, а по поводу исполнения прошу у вас конструктивной критики...
Заранее всем благодарна
Рада оказаться в Ваших рядах!!!
Сообщение отредактировал SVR - Вторник, 28.09.2010, 17:59
А я вас уже замучила луком, но решла показать часы в догонку к комплекту - пока еще не подарила, так что было время добавить часики. Ну и простенькая баночка для сыпучек: Мои работы тут:
Сообщение отредактировал Alldok - Понедельник, 27.12.2010, 13:59
svetashal, Бутылочка и баночка воздушные. нежные. mARTa, Тарелочка прекрасная. Выдержан в едином стиле и мотив и фон и оформление. А контур по рисунку похож на вышивку бисером, что тоже для этой работы как раз к подходит. kittirin, Ира, бутылочка супер! У меня две досочки. Заказ для подарков женщинам. Сюжет составляла из нескольких салфеток. Досочку с поросятами заказал мужчина для своей жены и намекнул. что жена у него по гороскопу свинья и он хотел бы досочку с этим мотивом. Но не могла я женщине на праздник свинью подложить, Вот и сделала досочку с двумя поросятами и с темой любви. Чтобы и заказчику угодить и жену его не обидеть. На ней мотив трех салфеток. И еще досочка с кракелюрами и тарелочка к ней в пару.
Добавлено (03.03.2010, 15:53) --------------------------------------------- Yleenka, Пока свои работы загружала и твоя шкатулочка появилась. Весной повеяло. Симпатичная шкатулочка!
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Девочки, здравствуйте! От всех Ваших работ я в восторге !!!!! А особенно понравились бутылочки с иконками у Лексевны !!!!! А я вот закончила свадебную бутылочку для дочери моего менеджера. Мне кажется что я налепила много уж всего, а муж говорит - не много. Хочу узнать Ваше мнение. Собираюсь сделать ещё одну бутылочку к свадьбе, так что буду очень благодарна и критике и советам.
jasja, Тарелочки симпатичные! Дочка с мамой - молодцы Лексевна, Яйца прелесть. очень понравились с кружевом. Сделала тарелочку с объемом из туалетной бумаги \ сама себя повторяю, только мотив другой\ и досочку с кракелюром на мой любимый ПВА. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
NAD, Работы -загляденье!!! Вот и я поднакопила немного работ,правда они еще в стадии "доделки".Кувшин и вазу нашли во время ревизии на чердаке дачи,им более 50 лет...Коробочка помоложе будет-времен позднего СССР!Возраст конечно солидный,но уж очень хотелось им дать вторую жизнь!
продолжаю: Tasha, экслюзивная бутылочка, и формой оригнальная , и по исполнению! MIRA, интересные работы, но больше всего тарелочка понравилась и бутылочка с розами! Егорушка, очень красивая шкатулочка, кракелюр такой идеальный-моя мечта))) SVR, отличная тарелочка, задумка полностью воплощена-яркая теплая, с мягким переходом цвета фона,сочетание мотива и фона подходящее, обрамление контуром сюда кстати, так что конструктивная критика от меня отсутствует))) и чуть-чуть моего: подносик с рисовой бумагой и комплект :шкатулка и очешник. мои работы
Сообщение отредактировал Людмил - Вторник, 28.09.2010, 21:18
СтавропОлик, - Олечка, спасибо! А у меня бутылка подсохла, думаю, последняя в этом году))): ] сверкает как гирлянда, и ни одного глиттера на фотках не видно))) Мои работы тут:
Сообщение отредактировал Alldok - Понедельник, 27.12.2010, 17:20
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме