Marat, pichuga, mARTa, танюсик@k, lipka, Svetlyachok, Magnuna, спасибо за добрые слова! lipka, я подумаю по поводу серии - у меня уже и картинки на примете имеются... pichuga, нуууу, ежели меня задекупажить, то сойду... я там была, но мои фото на порядок хужЕЕ получились...
Photynia, интересное решение! bekema, трогательные подарочки...Эх, почему мне такое никто не дарит???
с пылу- с жару в разном освещении(обратный декупаж):
Девочки всем привет! Я снова выпала из форума на пару недель... но я с вами! Всем аплодисменты, все молодцы (просматриваю очень быстро, поэтому отметить каждую работу просто нет возможности - извините уж пожалуйста! ) И быстренько покажу свои коробочки "Путешествие в Италию" (коробка , рисовая карта, краски, лак) и "Саванна" (коробка, салфетки, краски, лак, внутренняя отделка - искусственная замша) Поставила три фото, но в альбоме со всех сторон
Коробочка "Саванна" Коробочка стоит на моей первой вышитой скатерочке
Скатерочка небольшая 95х95х95х95 - для небольшого журнального столика (мой стол для нее большой).
И бутыль "Маки". В полуготовности стояла пару месяцев точно, но вот нпконец доделала. :buket:
tane, шкатулочка сама изящность... CNV, очень интересные работы, начиная с идеи и до воплощения!!! а к черно-белому я вообще неравнодушна... браво! Tasha, хороши баночки!!!!!
танюсик@k, досточка прикольная! А леечка вся такая летняя! m-anutka, очаровательная тарелка! Nikol, СУПЕР!!!! Такое ведерко замечательное! Magnuna, шкатулка-высший пилотаж!!! Нет слов!!! Катя, а боковушки на шкатулке ты красила или это натуральное дерево? Рукодельница09, очень красивые и оригинальные тарелочки! А кружевная-красота нереальная. Ришелье на стекле-БРАВО!!!!!!!!!!!!!! Photynia, кружевная бумага здорово смотриться! Комплект -оболденный, особенно бутылочка bekema, прекрасная мелочевка!!!!
Я вам тоже хочу сегодня две шкатулочки показать: А эту шкатулочку я делала в комплект к яйцу, которое раньше показывала
Девочки, восторг неописуемый от ваших работ! Michaylovna, прекоасные весенние, пасхальные работы! Magnuna, прелестные леечки! Рукодельница09, Париж великолепен! mARTa, не устаю восторгаться твоими работами, очень профессионально и красиво! У меня небольшие работы: кашпо и туфелька для Золушки. gipscha
Я все лето ничего не показывала. Но кое-что сделала. Фотки правда никак не могла нормально сделать. Днем было такое яркое солнце, что все отсвечивало. А при освещении - ничуть не лучше. Или фотоаппарат надо менять, или фотографа. Так что уж не обессудьте Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Галерея хвастушек-это просто неиссякаемый источник вдохновения!!! tane, прелестная шкатулочка CNV, очень понравилась тарелочка, я бы за нее проголосовала!Тарелочка черно-белая очень милая! Tasha, такие милые и очень теплые баночки Хочу показать несколько работ: часы- урок 8 с яичным кракле, кувшинчик для крещенской воды с рисовой бумагой, тарелочка-обратный декупаж.
Добавлено (31.01.2010, 20:42) --------------------------------------------- Sветик, твоя мечта о Париже очень удалась!
Девочки, извините меня. Я хандрю и "побаливаю", потому ничего не пишу, но стараюсь просматривать. Вы такие молодцы талнтливые! От ваших работ так хорошо становится! Я вот первую лейку докрасила. В реале кракле очень легкий, еле виден, цвет - от светло- до средне-малахитового (Люда, , видишь, я с теми же прблемами ). У Ольги
Девочки! Периодически заглядывая , каждый раз в обмороке! Такая красота! У меня сейчас очень напряжённо со временем, работа завалила...Но тем не менее стараюсь тоже декупажить. И хотя я только со следующей недели пойду учиться, выставлю несколько последних работ .Икеевский комодик "Спящий ангел" .Инкрустирован камешками Сваровски (звёздное небо) Камешки переливаются и получается красивый эффект. Затем очередные тарелочки для музея и туристов. И термос в подарок ветерану-подводнику. Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
Magnuna, твои леечки - мой восторг! tane, шкатулочка нежная, милая! anika, работы замечательные! CNV, кружевной набор очень аристократичный, здорово! Sветик, любовь очень радует, а на ежедневнике особенно! Tasha, баночки хороши. Особенно мне понравилась последняя, даже не верится, что она пластиковая! Мне очень нравится стиль шебби-шик и РОЗЫ. Сделала подносик деревянный. Акрил - слоновая кость, местами черный акрил, свечка, потертости шлифбумагой, салфеточка, фрагменты декупажной карты и лепестки от розы из моего сада. Пока без фиинишного покрытия. gipscha
МарияС,Magnuna,Marat,Nikol,Рукодельница09, pichuga,mARTa,bekema,Svetlyachok, ЛЮSИК,tane - Всем огрмное спасибо за мнения, критику и советы!
pichuga - а в конкурсах я участвовать не боюсь! Просто вижу , что эта работа не потянет..., но воспользуюсь твоим советом и на следующий конкус что-нибудь отправлю!
Nikol - отличная проба!!! Magnuna - боюсь быть однообразной, но как всегда вне конкурса!!! Рукодельница09 - очень креативно! просто класс! Photynia - приколно! Комплект здорово смотрится! bekema - классные мелочи!! Рукодельница09 - так воздушно!!! tane - бесподобно! Просто мастер! Tamaravvo - все работы хороши. но комплект просто отпад!
Выставляю исправленный вариант тарелки: Катя, спасибо за совет, действительно, так мне нравится больше :flowers1: Tamaravvo, gipscha, NAT_KA, natanata, спасибо, девочки! gipscha, восхитительные горшочки и очаровательные :good: natanata, очень мило! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, здоровский комплект вышел! сюжет-милый и забавный! Tamaravvo, интересные работы! причем с соблюдением собственного стиля, не видя ника, угадала, чьи работы! pichuga, слышала, знаю, поздравляю а свадебное шампанское великолепно, и главное, от души!!! luka, как всегда работы на уровне! очень тарелочка понравилась! Лексевна, нежный набор получился! Простите, что захожу редко ... принесла работу-заказ, над которым тряслась пару недель, тяжело психологически работать мне на заказ-это уже поняла. Но эта работа в какой-то степени юбилейная, ровно год назад попыталась заняться декупажем... мои работы
svetashal, Светик, какая тарелочка!!!!Ну супер!!!В зобу дыханье спёрло marka58, и опять тарелочки!Великолепно!!! А я вам сейчас покажу, что из старой мебели получилось...правда столешницу я пока не задекупажила, уже в следующий приезд доделаю...В-общем, на ваш суд старая кухня и старенький треногий журнальный столик. Мои работы Мой блог
Маришка, Спасибо)) А у тебя ну каждая работа с изюминкой, А твои бутылочные спец фоны!!!! Досочки Magnuna, Катюша, ну просто ни протсо, а нежно-то как)) Фоны супер!
Вот досочкой развлеклась, захотелось лета и ярких красок ))
Marat, тарелка такая старинная получилась . Молодец, растешь на глазах!!!!!! А у меня сегодня шкатулочка-яйцо. Основной мотив посередине - декупаж из окантовки салфетки, остальное контуры (на мотиве тоже). Ну такие досточки на закуску
Девочки и мальчики! Долго любовалась вашими работами и тихо млела. Очень красиво! Теперь решилась свои выставить. Я- начинающая декупажница. Поэтому хочу услышать критику и советы. Баночка для кофе любимому мужу- салфетка, яичная скорлупа, бежевый акрил, почпокала коричневым и золотым, лак. Панно с ангелочком- одношаговое кракле, салфетка и надцать слоев лака.
Сообщение отредактировал nata-sher - Понедельник, 29.03.2010, 18:58
polina76, Magnuna, Ласточка, МарияС, anitka, mARTa, Оксанчик, Nikol, svetashal, luka, anika, Tasha, спасибо, вам мои дорогие, мне очень приятна ваша оценка! gingercat, Мариш, панно твое такое актуальное , а со спины мы наверное все так выглядим. Photynia, понравилось все, особенно часы! Kimulechka, тарелочка - прелесть! лидия15, какие работы потрясающие и графинчик нежнейший и леечка такая эффектная! Tasha, наборчик такой свеженький, а досочка, как акварельная! pichuga, бутылочки, такие трогательно-романтичные! luka, подставочка для кортика заслуживает отдельных аплодисментов , а на тарелочке за мотивом марморирование??????? Вот это фантазия, и получился такой цветочный водоворот! mARTa, Мариша, наборчик выше всякой похвалы, такой живописненький, как живой! Tamaravvo, бутыль такая гармоничная и мотивы и фактура и состаренность, Шкатулка с Венецией очень интересная , вот антураж с саванной не очень сочетается, не помню, чтобы там ландыши росли . Evdokija, хорошенький горшочек! Лексевна, че то и не скажешь, что ты в "хандре", цвета такие жизнерадостные! Людмил, достойно первый юбилей отметила, шикарный комодик! Я опять не с пустыми руками, графинчик " Лавандовый цвет". ackvarellka - мой блог
Сообщение отредактировал ackvarellka - Пятница, 11.06.2010, 23:11
Blagovest, бутылка очень интересная, про содержимое и не догадаешься luka, красота!!! m-anutka, какие украшения милые, черно-белый набор понравился Magnuna, Катя,какая старая шкатулка!!!!!!!!!!!!!!!очень нравится, люблю такие Печерская, зимняя шкатулочка очень элегантная получилась tane, шкатулка какая миленькая Tasha, баночка с лавандой очень понравилась CNV, замечательные работы, а тарелка с объемом-глаз не оторвать,очень нравится Sветик, замечательная работа, изысканность +простота-получилось очень стильно anika, работы-прелесть.Очень нравятся часы gipscha, подносик миленький niti, досточка очень понравилась! А там лак так интересно поблескивает? Создается впечатление фактуры.Она есть?
У всех такие работы шикарные,давно просматриваю форум,но как-то побаиваюсь выставить свои работы,но сегодня набралась смелости выставлю хотя-бы одну,критику очень люблю,так-что критикуйте пожалуйста.
Сколько красивых работ! Сколько талантливых авторов!!! :flowers1: Всем БРАВО!!! Magnuna Катюша, mARTa Маришка просто летаю под впечатлением ваших шедевров!!! Потрясающие работы!!! А я к поездке в Италию готовлюсь. ну что еще можно привезти в подарок из России в Италию?!! Конечно же Венецию. Тарелочка, обратный декупаж, распечатка на фотобумаге, любимая аэрозольная краска-паутинка, однотонная рисовая бумага. таксы-это серьезно!!! http://www.mydachshund.ru
Сообщение отредактировал lipka - Вторник, 30.03.2010, 07:50
Лексевна, Чудесный летний наборчик. Людмил, Очень красиый комодик. Сотрится как дорогая эксклюзивная вещь. ackvarellka, Марина, очень нежно, красиво, професионально! Долго мечтала что-либо сделать с такой салфеткой. Мой выбор пал на вазу. Половинку салфетки на вазу выпуклой формы без складок не приклеишь. Пришлось клеить фрагментами, а фон почти полностью на изделии подрисовывать. На вазе много слоев глянцевого лака, поэтому без бликов, как ни старалась, сфотографировать не удалось. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Всем здравствуйте! Давно не выставлялась, летом, к сожалению, случился вынужденный перерыв и как же я соскучилась по декупажу. А сколько работ новых и новых прекрасных мастериц!!!!! Девочки всем-всем мои восторги!!!!!!!!!!! Я пока только могу похвастаться своими июньскими выпускными работами: часы на виниле с салфетками, деревянное панно с салфеткой и яичным кракле...
И еще давно мечтала купить краску-паутинку, вот сбылось) и я попробовала её при обратном декупаже:
Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Девочки, привет. осваиваясь на новом месте жительства, едва успевала рассматривать ваши замечатльные работы. Сколько красоты перед Новым годом! Ну до чего же золотые ручки! Глаза разбегаются! А я едва успела только выполнить задание по 1-му уроку РК, да сделать подарочек мужу ко дню рождения, его любимую ведьмочку Геллу Всем - успехов! Нина
Сообщение отредактировал G_Anin - Понедельник, 20.12.2010, 07:06
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме