Очередная леечка для пополнения дачной коллекции. Почему-то захотелось именно в таком стиле сделать , тоесть не повторяя никого , но ляпов наделала , сама знаю. И в конце матовым лаком еще и лишила ее глянца.
Моя первая тарелочка с марморированием,не показывала из-за плохого качества фотки,но девочки уговорили поставить,так что просьба тапками попадать в корзину.
Может, голубой в кружеве ярковат? Или это на фото?)
А это и есть тот ляп , который сразу бросается в глаза . Да и фотики не передают точности а только искажают настоящую картинку. Оля спасибо!!!
Quote (mARTa)
И матовый лак вполне уместен.
Соглашусь с тобой. Спасибо Мариша luka, Люда спасибо большое.! Как важно услышать мнение других мастериц, я уже и сама на нее по другому посмотрела. Marat, Спасибо дружочек !
Добавлено (13.06.2010, 16:48) --------------------------------------------- А вот еще одна ..........леечка.
svetashal, Маришка, luka, Nelly-, CNV, спасибо, дорогие за теплый прием!!! Покажу досочку, вот только что доделала, еще без финишного лака. Намучалась я с ней ... Но спасибо, добрые люди помогли советом( Косынзяна, ), и вот окончательный результат, я почти довольна:
Marat, и тарелка и бутылка -понравились (насчет облаков -тебе уже все сказали ) Оксанчик, и компелекты и особенно- яйцо- супер!!!!! ..долго размышляла над каймой в досочках с крупным рисунком.. озадачена.. (хотя если распечатка, то все понятно ) лидия15, хорошая работа.. скакой стороны ни глянь bekema, теперь понятно- где вчера пропадала- убила навзничь и напрочь!!!!!!!!! Ирк- А б а л д е т ь!!!!!!!
Опыт жизни на форуме подсказывает, что после Катерины никто выставляться не решается Ну давайте, поскольку у меня тут длительный простой в работе, я загружусь. Тем более, что давно ничего не показывала. Вот доделала в феврале карапулькам последним внутренности, которые все равно не покажешь: петли там - жестянка консервная, большая и "неубиваемая". В жизни еще ничего, но на фото как-то... "Сны в облаках", "Разбуди Купидона" и еще одна детская.
А еще вот такое шампанское:"Женщины - настроение". Похоже, будет серия Пока "Задор" и "Нежность":
Magnuna, леечка супер, восхищаюсь фоном, тенями и вообще такой работой. А, я с обложкой на паспорт, правда подвели меня гаммовские контуры- сдулись... Увеличить фото »» Красивые глаза только у того , кто смотрит на тебя с нежностью . Коко Шанель
У меня скромненько 2 леечки...нет покажу одну леечку(делала уже похожую...решила кое-что подкорректировать), портсигар и дощечки(ещё одну леечку на завтра приберегу... )Одному кролику я правда ухо обрезала(не угадала с размером, а времени переделывать не было...)так и живёт у кого-то на кухне безухий... Мои работы Мой блог
Простите, поименно не осилю все что пропустила ) поэтому просто скажу МОЛОДЦЫ! что стараетесь и делаете что-то новое. Свои конкурсные работы обычно не выставляю в хвастушках ) но тут просто уж сильно нравится
"Лоб пахнет молоком, из-под заколки Прядь тянется к виску — не наглядеться. Осанна в вышних! даже птицы смолкли, И слышно, как растет дарами сердце.
Когда гадательно глядим сквозь покрывало На нашу жизнь, дарованную чудом, То радости, как тесту, места мало, Хоть подставляй еще, еще посуду!
Как слезы нам сдержать? Как не молиться? Как позабыть слова благодарений? Когда трепещет радуга в ресницах, Неровным взмахом бабочки весенней.
И те крыла всего прочней и проще, В них нежности родство со строгой солью. И сердце поднимается той мощной, Всеочищающей и радостною болью." Дмитрий Шноль
я тоже с удовольствием все работы посмотрела,простите,что не поименно, форум у меня продолжает сопротивляться, у меня застой творческий,покажу совсе немножко(ругайте меня )
Добавлено (25.09.2010, 00:55) --------------------------------------------- Magnuna,обложка клевая! А что с контурами? как сдулись? Я купила насадку на их ужасно толстые носики и так все было хорошо, такие точки аккуратненькие, выпуклые, кругленькие. А как высохли превратились в плоские сдувшиеся кляксочки. Одно радует, что ни везде. Спасибо за отзыв.
Красивые глаза только у того , кто смотрит на тебя с нежностью . Коко Шанель
У меня поднос нарисовался. Цвет фото не хочет передавать , хотя он в нежно-лимонном тоне.Ну а боковинки , это работа через трафарет фацетным лаком. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девочки, ой, сколько красоты натворили !!!!!!! Захожу каждый день чтобы любоваться !!!!! Для меня это стимул чтоб не сидеть сложа руки. Спасибо Вам за прекрасные работы !!!!!!!! Я вот сделала мою первую дощечку, хотелось бы узнать Ваше мнение. Спасибо.
Всем здравствуйте! Какие все умнички!!! Всем мои похвалюшки и поздравления с удачными и очень красивыми работами Я в легкой запарке, но соскучилась, жууууть) Принесла пока двое часиков из виниловых пластинок. Если примут в школе пересдачу последнего урока, то, надеюсь, скоро похвастаюсь выпускными работами Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Доброго времени суток Мастерицы и Мастера! Очень давно восхищаюсь вашими творениями. Работы у всех красивые,самобытные и замечательные!Решилась показать вам свои последние работы, что называется "с пылу с жару". Использовала салфетки, акриловые краски, акриловый и яхтный лаки. Кувшин хотелось сделать старым и"поношенным", а на чайнике первый опыт с гуммиарабиком, первый он конечно и есть первый (трещинки уж больно малюсенькие получились). Хочется услышать ваше мнение.
ну, раз секретики раскрыты, ожно хвастаться.. все равно , если Катюна меня с Викулей перепутала, остальные точно не отгадают, что это я такой хороший ученик у моей кукольной учительницы....
Викуля!!!! это тебе!!!
и это тоже! "Винтажное кружево"
сердечки сшиты из двунитки, набиты синтепоном, тонированы кофе с корицей и ванилью, пришито винтажное кружево из бабушкиных запасов, кофейно0коричные пуговицы своего изготовления, нитки, декупаж фрагментами трех салфеток с помощью клея для декупажа на ткани.
и сразу уже вторая партия.. и , надеюсь. последняя. ..
NAD, Твоя работа покорила своей нежностью, выдержанностью, законченностью. В работе ничего лишнего, но и добавить ничего не хочется.Наслаждалась, рассматривая ее. Моя работа, конечно очень скромна на фоне того великолепия. которое я увидела на конкурсных страницах. Но она мне почему-то очень дорога. и мне тоже очень хочется показать ее в хвастушках.Здесь я впервые для себя делала пэчворк в декупаже из салфеток.Это было сложно и очень увлекательно.
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме