Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Уважаемые мастера, после полугодового созерцания ваших работ и белой зависти по поводу мастерства исполнения и фонтана интересных идей, решила, по совету старших товарищей ,продемонстрировать плод 2х недельных мук. Урок 3- "Часы 33 коровы". мои альбомы с салфетками и работами
Покажу щас свои поделки Мини шкатулки ( ну и намучалась я с ними-не мой размер...уж больно канительно....) ( со всех сторон покажу:) И тарелочка ( прямой декупаж ) "Не гоняйся за счастьем-оно в тебе самом" Пифагор
Сообщение отредактировал Olga28105 - Воскресенье, 01.11.2009, 09:35
ой. держите меня трое!!!! это же сколько красотищи!!!!! сказочно просто!!!!! молодцы все!!!! а я ничего пока не сотворила, вот, похвастаюсь серебрянной медалькой на конкурсе "Уютная кухня"
"Время пить кофе" материалы- соленое тесто- фигурки котов, которые слеплены и повторяют декор на плитке в кухне, для которой готовится эта работа,, самозатвердевающая паста- из нее сделаны цифры и чашка с блюдцем, за которой спрятан часовой механизм, чашка и фигурки раскрашены акриловыми красками, кусок обоев с кухни, на которой будут висеть часы-это фон , наклеенный на картон, рамка, на ней- декупаж салфетки, лак.
Девуленьки, какие вы все молодцы!!! Сколько красоты то натворили!!! Всем мои :bravo: Я к вам на минуточку, скинуть работки! Заготовки, распечатки, акрил, шпатлевка, лак! Рождественские досочки: Еще бутылочки: Мои работы: http://foto.mail.ru/mail/vel.747x/
Вот еще сделала первые новогодние сувениры с тиграми....тоже миниатюрные шкатулочки, но побольше предыдущих... "Не гоняйся за счастьем-оно в тебе самом" Пифагор
Сообщение отредактировал Olga28105 - Воскресенье, 01.11.2009, 14:46
Девочки, всем спасибо за похвалюшки моим работам. Покажу вам две моих тарелочки . Обратный декупаж. На обеих использовались салфетки. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Девочки! Смотрела с открытым ртом ваши работы! Столько красоты!
У всех уже скоро Новый год, а у меня свадебное шампанское. Вчера в срочном порядке попросили сделать что-нибудь. И вот что я смогла сотворить за сутки от эскиза до готовой работы. Заказчики остались довольны
Michaylovna, ух какая подготовка к Новому году!!! Браво!!! Tasha, работы нежные, теплые!!! gingercat, котятки просто прелесть! NAT_KA, свечки волшебные! Спасибо Вам за похвалюшки! Простите меня, что всех не поименно!!! Времени совсем нет!!!! :shock: Правду говорят, уже включила станок!!! :tan: Я всегда восторгаюсь вашим мастерством! :booket: У меня тут яблочки созрели, спешу поделиться: Заготовка шкатулки яблоко, распечатка, акрил, шпатлевка, лак! Мои работы: http://foto.mail.ru/mail/vel.747x/
Olga28105- шикарные работы slon - прелестно Nikol- тарелочки красивущие bekema- как всегда великолепно (я ваш поклонник) А у меня конкурсный наборчик для кухни
Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:56 | Сообщение # 967
Удаленные
Хочу вам показать свою шкатулочку "непридуманная история"из писем и семейных фото-подарок маме на юбилей, рамочку и наборчик "подсолнухи". Я еще учусь и это мои первые работы.
Девочки, Вы все, по крайней мере, гениальны!!! Шикарные работы!!! А я со своей учебной банкой - открытка на пластике. "Прогулки по Питеру" Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! надпись в салуне
ylita, бутылка- Шикарная... очень хотелось рассмотреть цветы поближее.. а пряники - еще лучше- выглядят настолько натурально, что хочется куснуть Валентинка, Яблочки- просто загляденье!
вот шкатулочки..из закромов..салфетки, дек. карта, акрил..попытка шебби испорченная глянцевым лаком...
ой... я сегодня тоже декупажила.. наконец-то закончила бутылку с МК по скорлупе-
и сделала по просьбе друга ему окно на глухую стену комнаты- просил с видом на море. картон 40 на 60, рама, стены, -шпаклевка. под тюлью- шпаклевка, в виде тюли, декупаж с подрисовкой, ракушки-три больших- и бабочка- обьемный декупаж на самозатвердевающей пасте.
и поместила в моих мастерклассах МК по лепке. жду вопросов! всем вдохновения!
pichuga, -шкатулочки славные, это ты на негрунтованное дерево клеила или красочку так подобрала? ylita, - кошечка милейшая, хо...чу!!! И бутылочка свадебная очень романтичная вышла! Валентинка, -яблочки великолепные, нарядные, яркие А я по тарелкам Здесь прямой декупаж, объём манкой и 3Дгелем, подрисовка.тут всё как обычно-обратный декупаж, салфетка, дымка- акрил и тд.
Мужчина может всё! Всё остальное может женщина! мои работы и салфетки http://photofile.ru/users/michaylovna.fotoplenka/
Валентинка, каждая шкатулка-прелесть, а сколько их много, об этом молчу! Tasha, красивые тарелочки, фон особенно у них понравился! ylita, качественная и необыкновенно романтичная работа! а кошечка очень милая! pichuga, первая шкатулка очень понравилась! Michaylovna, тарелки красота! Не могу выделить какую-то, в каждой есть какая-то изюминка! еще дощечка и новогодние игрушки:колокольца и шкатулки-шары: мои работы
у меня была старая пластиковая лейка...хотела ее выбросить,но передумала..слишком уж вместительная,на 3 литра...попробовала ее реставрировать...вот что получилось НЕ БОГИ ГОРШКИ ОБЖИГАЛИ. ЖИЗНЬ КОРОТКА-ИСКУССТВО ВЕЧНО.
Ylita, кому же такая красота может не понравиться , шикарно. А кошечки, что живая, что рукотворная чудо
Валентинка, вот это урожай. Я думала, глядя на твои подсвечники, куда уж красивей? А оказывается можно
Pichuga, шкатулка очень красивая
Michaylovna, тарелочки класс
Людмил, сколько сразу красоты, вот как рано у нас у всех Новый год начался.
Ну а я до НГ, похоже плотно подсела на тарелки заказов столько, что больше ничего не успеваю делать, вот эти, по-моему не показывала
А эта тарелочка результат моей борьбы с кракелюром на ПВА (школьное задание), штук пять смыла, а эту почему-то не захотелось смывать. Показался интересным получившийся эффект, хоть далеко и не кракелюр
А эти часы, наконец, доделала по заказу внука, он у меня увлекается Африкой
А у меня пара новых тарелок. Я все воюю с фотоаппаратом, на тарелке с рыбой на снимке почему-то ярко вылезли черная и голубая краски на самом деле они лишь чуть-чуть пробиваютс через золотой фон. Эту делала одну из первых, по заказу тетушки мужа, на ней ее внучка: А это моя первая тарелка на керамике, на томском сайте заняла 3 место:
Сообщение отредактировал luka - Среда, 07.10.2009, 09:08
Девочки-рукодельницы привет всем Давно не была, все времени не хватает, сейчас просмотрела шесть страниц красоты, вышла из обморочного состояния, но похвалюшки поименно не осилю Молодцы все браво всем всем :girl_claping: Спасибо девочки за комплименты моим работам, я сегодня ничего не успею показать, времени не хватает, но кое чего я натворила))) в следующий раз покажу. Всем удачи и вдохновения
Кажется успею Потихоньку начала к Новому году готовиться
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь