gingercat, бутылочки симпатичные gipscha,хорошенькие свечи Tamaravvo, мне у шкатулки фон очень понравился mARTa, подставки понравились очень, просто и со вкусом! , свечи очень нежные, особенно с пуансетией и с колокольчиками понравились! а я с шариками(шарики стеклянные, обклеены рисовой бумагой, затем салфетка контур, глиттер)
Сообщение отредактировал NAT_KA - Вторник, 15.12.2009, 16:30
А я готовлюсь к рождеству. Сделала подарок моей немецкой соседке. Бабулька меня все время поздравляет с католическими праздниками ( вообщето я православная).Думаю ей будет приятно. Обратный декупаж , фрагмент из открытки( это где пастухи идут к домику , в котором родился младенец), звезда сухой глитер , все остальное подрисовка." Звезда Вифлиема" http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Спасибо всем за похвалы!!! pichuga, какая ангельская шкатулочка!!! larina, шикарный самовар!!! и тарелочки бесподобые gingercat, ну до чего ж красивые, веселые бутылочки!!! СУПЕР!!! gipscha, очень новогодние работы! Молодец! Tamaravvo, замечательные работы!!! Очень понравилось решение фона на тарелке, красиво смотрится моя любимая золотая паутинка в сочетании с рисовой бумагой!!!Очень красивое зеркальце, а шкатулка, мечта!!! БРАВО!!! mARTa, Мариш, как всегда- потрясающие работы!!! И и винные ведерки и свечи, чудо, как хороши!!! NAT_KA, потрясающие шары!!! А я решила сделать в пару лампе еще и зеркальце, но думаю на этом не остановлюсь, уж больно мне эта салфеточка понравилась!!! А еще хочется показать школьную работу, бутылочка, декорированная салфеткой по "яичному кракле". таксы-это серьезно!!! http://www.mydachshund.ru
А я с новым для меня ассортиментом, ключница. Намеренно не грунтовала, хотела посмотреть как получится на "деревянном" фоне. таксы-это серьезно!!! http://www.mydachshund.ru
Сообщение отредактировал Magnuna - Среда, 18.11.2009, 23:20
lipka, зеркало,в комплект к лампе,так же замечательно,как и лампа!!!!И школьная бутылочка тоже!!!! :girl_claping: А я сделала маме подарок к дню святого Николая(она у меня Николаевна) http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Сообщение отредактировал bekema - Вторник, 15.12.2009, 22:39
lipka, ключница класс!!!!! На мой взгляд, салфетка даже лучше смотрится здесь именно на дверце, чем на белой внутренности а у меня две простенькие зимние тарелочки, первый раз я попробовала фон из рисовой бумаги сделать. Мне безумно понравилось, охота теперь ее везде лепить Все для творчества Мои мастер-классы
Коротенько забегу в тему: тут столько интересных и разнообразных работ появилось, всем мастерицам Валентинка, количеством и качеством работ убила наповал! nurik, с необычным сюжетом, но только выигрывает от этого! lipka, позитивная ключница, яркая, радостная! NAD, тарелки люблю...очень первая понравилась-сюжетная! Magnuna, простота, но такая изысканность в тарелках, срочно надо задание с рисовой выполнять... lesia81, ну точно мастер по бутылочкам, тебе очень удаются эти предметы! gingercat,панно потрясло, за такой короткий срок такими сложными и необычными стали работы! Не помню, что показывала, вот последними двумя точно не хвасталась:досочка и очешник снова (что-то мне их незаметно подсовывают) мои работы
lipka, спасибо! Работы чудесные, я их уже видела, но лишний раз похвалить не грех Лексевна, спасибо за похвалу и за великолепие, которое ты здесь показала! bekema, великолепная икона!!! Просто класс!!! Думаю, маме понравится
Добавлено (15.12.2009, 23:28) --------------------------------------------- Тоже покажу свою школьную работку
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Показываю последние работы: первая -часы , сделаны на старой пластинке с подрисовкой, вторая работа школьная, увидев зачет, выставляю сюда ее на радостях: мои работы
Сообщение отредактировал Людмил - Суббота, 17.10.2009, 17:05
lipka, Ключница интересная. И мне на живом дереве салфетка больше понравилась. чем на окрашенном. Рисунок прямо слился с деревом, но не потерялся на нем. Magnuna, Мне казалось, что ты уже все попробовала, ой, я имею в виду , что все технике в декупаже. А тут с рисовой бумагой тарелочки и вдруг впервые. Но как красиво! Людмил,Симпатичная досочка, а очешник - супер. gingercat, Какая грандиозная работа! Т :flowers1 девочки, спасибо всем за похвалюшки в честь моего " Вишневого сада". В работе с этим набором мне помогли знания, полученные в школе декупажа. Спасибо преподавателям. Интересно, что в наборе использовались фото писем, написанных рукой Чехова и фото рисунков, сделанных художником Хотянцевой, друга Чехова, в честь свадьбы Чехова.
Хочу показать вам еще одну работу из этой серии. Часы " Время читать Чехова" Здесь использовалась салфетка. Клилась целиком как фон. Потом на неё клеились распечатки и фотографии. . Эти работы делались по просьбе отдела культуры нашего города для выставки декоративно-прикладного творчества посвященной юбилею А.П.Чехова.
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:04 | Сообщение # 1035
Удаленные
Валентинка, просто замечательные подсвечники и шампанское! pichuga, нежная шкатулочка! gingercat, веселые бутылочки! Tamaravvo, как мне нравится все, что ты делаешь! А зеркало с шахматами просто вне конкуренции. mARTa, скромно и со вкусом. Мне нравятся. NAT_KA, шарики очень красивые! Елка с ними будет одной из самых красивых!:flowers1: lipka, и зеркало и бутылка симпатичные. Бутылку особо отметила для себя. bekema, маме тарелочка понравилась? Мне тоже понравилась. Лексевна, Кра-со-ти-ща! А это мои совсем не новогодние работы. доска Тоскана бутылка с обратным и прямым декупажем А эта вазочка просто контурами расписана. Пробовала впервые эту технику росписи и пока не поняла, нравится или нет. рисунок выбрала самый простенький.
Ну и на радостях, что получила зачет, выставляю свою школьную работу. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
У нас это кракле через 2 урока. Решила попробовать, да так увлеклась, что за вечер сделала всю работу. Да еще , оказывается, в тему получилось. Буду делать другую, а эту покажу.
А я сегодня, тоже, со школьной работой. незаконченые (пока) настольные часики "Пушкиниана". Коробочка от CD диска, открытка, кракелюр Esprimo от FERRARIO. таксы-это серьезно!!! http://www.mydachshund.ru
Рукодельница09, Если бы отличница... Вот еще только одну школьную работу не очень стыдно показать. Рядом с с такими мастерами декупажа как-то , в лучшем случае троечница- и то прекрасно.
Лексевна, по просьбе трудящих выкладываю еще одну свою работу из недавних. Коробка пластиковая из-под конфет превратилась в подарок для подружки-сороки в коробку для украшений! Здесь была моя реклама =))))
Аленький, мне очень досочка понравилась!!!! keltma, и тарелка и бутылка - отпад!!!Тарелка.все же,меня больше покорила!!! Березка, и красный набор интересен!!!И поднос с кукурузой!!!Яичное кракле смотрится,вроде ты кукурузными зернами выложила поднос...
Добавлено (17.12.2009, 11:33) --------------------------------------------- Я со своими простенькими колокольчиками и сердечками...чтобы не подумали,что я ничего не делаю...это ,правда,не все.Есть еще плагиат на саму себя...шкатулочка и куча колокольчиков,которые я уже показывала,а теперь повторяюсь...
Девочки! Посмотрела все новые работы, которые открываются, совершенно не увидела тарелочек NAD и еще несколько работ, очень жаль , наведаюсь еще позже... NAD, работа со свечами захватывает (я для урока пробовала со свечкой- за два вечера 6 или 7 свечек в подарок сделала...) Классно у вас получилось!!!!!!! не увидела картинку @net, Nikol, Tasha, Tamaravvo, нарядный подарок кухне! Magnuna, очень нежные тарелки!!! Выглядят утонченно!!! (Мне тоже оочень понравился процесс работы с рисовой бумагой и результат! ) lipka, ключница очень органичная!
а это мой результат работы с рисовой бумагой:
Очень старалась сделать ее для мамочки ко Дню Матери! Надеюсь, ей понравится...
Всем доброго дня!Поскольку в школе у меня-завал, не сдала задание Называется гляжу в книгу вижу фигу!думала тема свободная а поскольку девушка я восточных кровей вот и выбрала иллюстрацию какая понравилась...и незачет Буду перделывать если успею.Значит здесь покажу шкатулку из старой жестяной коробки и пару работ моих девочек -учениц 5 класса в технике "декупаж"сделанных к Новому году (учусь вместе с ними)
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме