Ylita, кому же такая красота может не понравиться , шикарно. А кошечки, что живая, что рукотворная чудо
Валентинка, вот это урожай. Я думала, глядя на твои подсвечники, куда уж красивей? А оказывается можно
Pichuga, шкатулка очень красивая
Michaylovna, тарелочки класс
Людмил, сколько сразу красоты, вот как рано у нас у всех Новый год начался.
Ну а я до НГ, похоже плотно подсела на тарелки заказов столько, что больше ничего не успеваю делать, вот эти, по-моему не показывала
А эта тарелочка результат моей борьбы с кракелюром на ПВА (школьное задание), штук пять смыла, а эту почему-то не захотелось смывать. Показался интересным получившийся эффект, хоть далеко и не кракелюр
А эти часы, наконец, доделала по заказу внука, он у меня увлекается Африкой
А у меня пара новых тарелок. Я все воюю с фотоаппаратом, на тарелке с рыбой на снимке почему-то ярко вылезли черная и голубая краски на самом деле они лишь чуть-чуть пробиваютс через золотой фон. Эту делала одну из первых, по заказу тетушки мужа, на ней ее внучка: А это моя первая тарелка на керамике, на томском сайте заняла 3 место: Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Сообщение отредактировал luka - Среда, 07.10.2009, 09:08
Девочки-рукодельницы привет всем Давно не была, все времени не хватает, сейчас просмотрела шесть страниц красоты, вышла из обморочного состояния, но похвалюшки поименно не осилю Молодцы все браво всем всем :girl_claping: Спасибо девочки за комплименты моим работам, я сегодня ничего не успею показать, времени не хватает, но кое чего я натворила))) в следующий раз покажу. Всем удачи и вдохновения
Кажется успею Потихоньку начала к Новому году готовиться
Девочки!!!!!!! красота какая у всех! Извиняюсь,что не по именам всех, интернет еле работает. Валентинка, яблочки наичудеснейшие, открыла их все ,сижу разглядываю я с колокольчиками, керамические, звенят обалденно
А у меня кое- что из того, что навояла за эти дни, все даже не буду показывать, работы очень похожие так как на заказ, вот только две тарелочки и первый мой опыт в оформлении бутылок, не считая школьной.
luka, bekema, Nikol, mARTa, kittirin, спасибо за приятные отзывы. luka, тарелочки бесподобные и этот орнамент как авторский уже воспринимается! Стояла у меня тарелочка и решила к ней сделать даже не пару, пусть это будет трио, потому что еще маленькая чашечка подвернулась под руку: мои работы
Отленое спасибо всем, наваявшим СТОЛЬКО красивых вещичек!!! Поименно не осилю(болею), но рассматривала всё очень внимательно... утащила к себе в закрома... А у меня первая попытка делать тени, на начальном этапе только приноравливалась - получалось ярковато, а на расческе с яблоневым цветом уже почти хорошо... но я только учусь! Magnuna, Отдельное спасибо за советы и идею!
Специально хвалюшки сохранила, чтоб не пропали, теперь сама хвастаться буду, "номерок" на квартиру (23х17 см) , деревянная заготовка, салфетка, кракелюр Маймери 753-754, цифры - через трафарет шпатлёвку, потом я их красила акрилом коричневым, золотым и патиной бирюзовой, и всё это дело стекловидным лаком, чтоб как фарфор "горело" ackvarellka - мой блог
Сообщение отредактировал ackvarellka - Среда, 07.10.2009, 12:36
Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:58 | Сообщение # 922
Удаленные
Девочки, ну какие же вы все МАСТЕРИЦЫ! Всем БРАВО!!!!!!!!!!!!!!! И я тоже с тарелочкой. Правда, всего с одной. Времени катастрофически не хватает на свое любимое занятие.
Валентинка, Твои новогодние яблочки просто чудо. Michaylovna, Работы супер. особенно синяя тарелочка понравилась. ylita, Кошечек, обеих , хочется погладить, приласкать. очень хороши! pichuga, Шкатулочка симпатичная. Людмил, И новогодние игрушки, и досочка, и тарелочки, все мне очень нравится! luka, Твоими тарелочками я всегда любуюсь NAT_KA, Рукодельница09, Симпатичные расчески! Мои Новогодние свечки. Прямоугольную свечку делала сама. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
идея возникла после просмотра картин нашей художницы Евгении Гапчинской. ее сайт- тут Тесто, на картон- канва, рисунок акриловыми красками, рамка- декупаж.
Сколько удивительно красивых работ!!! Простите, что не хвалю персонально, только похвастаюсь... "Мадамксий наборчик"- веер, баночка и книга для заметок. Часы "Замки Чехии" И доделочки. на оливках появился обьём таксы-это серьезно!!! http://www.mydachshund.ru
Сообщение отредактировал lipka - Воскресенье, 06.12.2009, 16:19
Да, вот ещё панно на двери А труба в пробке, для имитации дерева, и заготовочка на ней для "нароста" или "дупла"что получится... Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
Сообщение отредактировал Солнышко - Среда, 07.10.2009, 16:45
Всем спасибо за похвалюшки, извините, что не перчисляю имен Рукодельница09, такие класснючие расчесочки, для подарков-отличный вариант! а школьная работа очень даже получилась, чем монохромный вариант под такую тему не подходит? мне нравится! Tasha, нарядные симпатичные свечки! lipka, обалденно красивые работы! Последние две шкатулочки: мои работы
Девочки, столько всего снова красивого, просто не успеваешь за вами:) Всем У меня сегодня 2 шкатулочки и бутылочка ( к тарелке:)
ну и опять мои ненаглядные "Оленберги" ( та тетенька из Москвы купила мои тарелки и еще 2 заказала. Я как-то делала маленькие "Карнавал" , а она заказала большие такие же -вот что получилось и бутылочка еще) такие новогодние получились.....
А я сегодня с маленькой коробочкой. Опробовала новый лак кракле. Его моя младшая такса из Риги от mARTa привезла. Моя детка выставлялась в Риге на выставке ранга CACIB (междуародная), ну и привезла мне подарочки- Золотой кубок- Чемпиона Латвии, а самое главное - замечательый кракелюрный лак!!! А какие подарочки мне Мариша передала!!! Но это я покажу уже позже... в этой темке, а пока- проба пера, картонная коробочка, салфетка, потертости, кракле двухшаговый таксы-это серьезно!!! http://www.mydachshund.ru
Сообщение отредактировал Magnuna - Среда, 18.11.2009, 21:59
Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:58 | Сообщение # 937
Удаленные
Сколько красотени все натворили! Супер! Извиняйте, что не поименно - времени нет особо. Я вам тоже бутылочку покажу. Делалась на заказ. Заказчик просил кракелюр сверху и снизу и именно эту картинку. Ну... что вышло то вышло, только кракле снизу не делала... Всем еще раз мои бурные
Добавлено (04.11.2009, 20:58) --------------------------------------------- Не утерпела, хвастаюсь до зачета, урок №6. Обувная коробка, оберточная бумага, кракелюрный лак 2х-компонентный от mARTa Magnuna, Катюш, здесь трещинки получились немого крупнее, чем на первой коробочке, будем осваивать дальше.
таксы-это серьезно!!! http://www.mydachshund.ru
Сообщение отредактировал Magnuna - Среда, 04.11.2009, 20:43
Все очень красиво, и приятно смотреть на трудолюбие наших умелиц, но особенно по душе, luka, твои тарелки - БРАВО Людмил, роспись на тарелках вдохновляет - просто здорово и тут я скромненько со своей (второй по счету) тарелочкой
сегодня покажу вам экран под ванну и полочку везде салфктки, текстурная паста, фон-акрил,ракушки, морские звёзды и 5 слоёв яхтного лака! Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
Сообщение отредактировал Солнышко - Четверг, 08.10.2009, 15:47
Девочки я к вам сегодня с досочкой и... вешалкой без крючков...Сюжет не нов,но мною исполняется впервые!Вчера заметила.что это не две одинаковые салфеточки.а похожие,и сразу идею в жизнь! Ириша ,да у меня появился битум... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
lipka, Такого красивого кракелюра я еще не видела, прелесть получилась шкатулочка
Quote (lipka)
Насмешила!!! Да, обувных коробок с ручками еще никто не додумался выпустить, а жаль...
это вы зря.., выпускают обувные коробки с ручками, у меня есть парочка коробочек, только они не открываются, а выдвигаются Классная у тебя получилась коробочка
Quote (Оксанчик)
lesia81, отличный камодик
пОЛНОСТЬЮ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ? сама делала или покупала,в ИКЕЕ такого не встречала Сегодня я тоже с работами по урокам.
А здесь я пыталась эксперементировать с цветом и светом
Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Сообщение отредактировал NAD - Четверг, 05.11.2009, 06:20
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме