Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Привет всем, девочкам-декупажницам! :girl_claping:Лексевна спасибо за поздравление с Д.Р. Океан проблем -пока все решишь...но так хочется "задекупажиться" :girl_impossible: Tashaклассная бутыль -фон с нотами клево!:flowers1: пока я все собиралась со скрипкой (да салфетки не было со скрипкой)и нотами и цветами Ты сделала видимо идеи витают одинаковые Вот по настроению бутыль "Лето "сделала фрагмент яичное кракле -бабочка не очень ровно получился но переклеивать не стала
Здравствуйте, дорогие девочки! Вот, смастерила я такое охотничье панно-подвеску. Основу раскатала из самозатвердевающей массы, рисовая карта, тонировка акрилом, лак. Подвесила все на стебель прошлогоднего борщевика. Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! надпись в салуне
От меня салфетница(Нутусин муж делал заготовку, огромное спасибо!) и шкатулочка Мужчина может всё! Всё остальное может женщина! мои работы и салфетки http://photofile.ru/users/michaylovna.fotoplenka/
Сегодня я вам покажу мааааленькую бутылочку " Непослушный котенок" и еще тарелочку не пойму на какой фотографии лучше смотрится На бутылочке - прямой и обратный декупаж. На тарелке - обратный декупаж, фон нанесен с применением целофанового пакета
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Michaylovna, салфетница замечательная вышла, здорово! А на шкатулочке матив удачный, можно было и боковушки обыграть. Tasha, котики забавные вышли. Тарелка просто отличная, фон интересно наверно в жизни переливается! djanet, тарелка интересная, но окантовку лучше по кругу пустить, а не по косой. NAD, кися интересная, красиво! А у меня набор для специй. У свекрови стояли такие деревянные заготовочки, похожие на церквушки.
[ NAD, жду с нетерпением начало занятий. Оксанчик, твой набор с ангелочками меня покорил.
Покажу вам свою последнюю работу, только сегодня доделала, еще тепленькая. На этой вешалки для кухни впервые делала тени, поэтому критика приветствуется. Переделать правда не смогу, вешалка сегодня вечером уже будет подарена, но все замечания учту в следущей работе. Фото со вспышкой и без.
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Всем привет! Столько всего нового !!! Tasha, очень красивые разнообразные работы!!! Оксанчик, шкатулка очень понравилась! Michaylovna, салфетница супер!Да и шкатулка - классика! Прямо как лаковая миниатюра!!! keltma, очень оригинально , как всегда!!! no4ka, милые раюоты, мне понравилась досочка с помидорчиком и оливками! marishka, мне очень твои работы нравятся! Молодец! zuzama, табурет класс!!! Да и вообще все просто молодцы!!! Magnuna, Кать, очень хочется твои работы посмотреть......смотрю на твои произведения- и думаю, может попробовать шебби, у меня была неудачная попытка шебби, решила не для меня, сложно уж больно... Принесла свои шкатулки: "Не гоняйся за счастьем-оно в тебе самом" Пифагор
Сообщение отредактировал Olga28105 - Суббота, 06.06.2009, 23:12
Железная кружечка, вырезка из журнала, дорисовка фона акриловыми красками, матовый лак. Задание № 3 в школе декупажа. А это бутылочка "Графини Вишенки". Прямой декупаж. Акриловый грунт, салфетка, лак. таксы-это серьезно!!! http://www.mydachshund.ru
Свои подарки показываю. Поднос "Морской", жене яхтсмена, она главный рулевой. шкатулка сынульке на Новый год (в Москву завтра улетит), он тигр по гороскопу. Ну а леечку, с мусорки вытащила, теперь любуюсь. (За любовь к лейкам, спасибо Magnuna! welcome
Сообщение отредактировал anamur - Четверг, 29.10.2009, 19:17
Tasha, очень интересные тарелки и классное исполнение! Nikol, свеча великолепна! gulnara, милые работы! И детки твои молодцы!
Quote (tatyana50)
Это вторая моя тарелочка, и первая - прямого декупажа. Задумка была немного другая, но т.к. опыта нет, получилось так как получилось... Мечтаю сделать бутылочку, но что-то страшновато...
Для второй тарелочки очень мило! Бутылочку делать не бойся: глаза боятся, руки делают!
Добавлено (19.12.2009, 16:31) --------------------------------------------- А это моя простенькая работа, очень нравятся эти кошаки... "Наполеон и Жозефина"
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сегодня покажу подсвечники из банок из-под кофе и из бутылки -это просто бутылка простая со смешными и влбленными котами ))) Всем удачи и вдохновения!!!
Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
anamur, -стаканчик летний о таких говорят "просто и со вкусом" Саночки с подарочками ну очень, очень luka, - красота снежная, монополист на кружевную бумагу, все уж обзавидовались и слюнки пускают и Африка для контраста? чтоб не замёрзли? Браво!!! Флоя, - столик благодарит за вторую жизнь svetashal, - так держать, тарелочки с фруктами хороши
Quote (luka)
это карта или распечатка?
зто карта, долго к ней примеривалась, сделала одну тарелочку, показала на работе, а мне 6 штук сразу заказали. Девочки,спасибо всем за похвалюшки Мексиканская бутылка Мужчина может всё! Всё остальное может женщина! мои работы и салфетки http://photofile.ru/users/michaylovna.fotoplenka/
Я показываю две своих тарелочки. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Целый час хвалила, хвалила и всё куда-то делось завис то ли сайт, то ли мой комп.:-( не осилю все заново нет времени, простите коротко ...Милые мастерицы спасибо Вам за Торжество красоты, за идеи, за Вдохновение.Захожу сюда и заряжаюсь Позитивом(так говорят) на целую неделю!!! Лексевна с повышением и очень понравились закладки- стильнои мило! Шоколадница чуденые новогодние поделки и совет с пластиком тоже дельный, мы так с детишками тоже пробовали экспереминтировать и еще будем!! Валентинка тоже спасибо за идею с подсвечником из бокала и ссылку на картинки Nikol ,бутылки шампанского классные, сделаны с душой и Новогодним блеском!!!!Сразу повеяло Новым годом и застольем!!! Zhital поздравляю с Премьерой Вас "с почином" не скажешь настолько шикарные и профессиональные работы- супер художественно!!! У всех новогодние премьеры а я просто покажу школьные (в 10 потоке наконец учусь)и подарок подруге - ваза вместо рисовой бумаги использовала сафетки часы недоделка
prometei, Оль, это не ты живешь между Дюссельдорфом и Екатеринбургом, а племяница дяди с салфеточной фарики Продолжим выставку "плагиата"? У меня тоже есть кое-что NAD, с сыночком! Пусть будет много таких счастливых дней! mARTa, Nikol, Оксанчик, bekema, anamur, Tamaravvo, luka, Yleenka, pichuga,NAT_KA, Оксанчик, Тёмная_королева, Рукодельница09, okashirkina, svetashal, танюсик@k, все у вас замечательное и талантливое! Вот сказала и надеюсь, что комп не зависнет.
У Ольги
Мои последние декупажики - доска для записей, в качестве крепления карандаша, использовала крепления для кабеля покрашенное битумом в коричневый цвет, я очень долго искала чем, этот карандаш прикрепить и в блоге одной польской девушки увидела, что-то похожее, только она его белым оставляла, ну а мне сюда белый цвет не свистит, надо будет ещё и гвоздик битумом закрасить, а то на фото он как-то предательски блестит. И вешалка для полотенец, тут тоже без покраски не обошлось, искала крючки коричневого цвета, но у нас маленькие, только под золото или серебро, взяла "золотые", испачкала их битумом и патиной. ackvarellka - мой блог
Доброго времени суток, рукодельницы-красавицы! С дрожью в коленях выношу на ваш суд свои первые в жизни бутылки. Посмотрите, пожалуйста, критика приветствуется!
Девчонки, извините за ужасное размещение, но я получайник и первый раз грузила через радикал.фото. Въехала под конец, поэтому в следующий раз все будет стильно. Ой, как страшно показывать, но самой-то нравится!
Сообщение отредактировал NAD - Понедельник, 30.11.2009, 04:21
Надеюсь что и я когда-нибудь буду так радовать своими работами,а пока что впервые похвастаюсь своей первой тарелочкой после зачета.Распечатка,фон акриловыми красками,золотой краской по краю и по центральной окружности. Лучше сделать и пожалеть , чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь...
Вот какие начинающие ученики!!! зачем вам в школу то???
Как это зачем? учиться!!!
Quote (Рукодельница09)
А я тоже болею орхидеями - вчера четыре прикупила!
.. а я раньше только фиалками заболевала.. а эту год назад 8 марта дочке на работе подарили... (я ее, орхидею) не баловала все это время.. а она возьми и расцвети теперь видимо буду "болеть" и орхидеями немножко цветочков...уж очень орихидка нравится)) разбавлю НГ настроение воспоминанием о лете..даж полачить еще не успела.. тепленькая еще... Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Понедельник, 30.11.2009, 10:22
У меня есть несколько вещей,на которых я училась...может они не так хороши,но я все таки покажу их НЕ БОГИ ГОРШКИ ОБЖИГАЛИ. ЖИЗНЬ КОРОТКА-ИСКУССТВО ВЕЧНО.
вот вы думаете, что я очередную игруху в "другие рукоделия" выложу? Ан нет! Потому что декупаж в ней присутствует! - Кто там? - Дед Мороз! Лицо я рисовать не захотела - взяла салфетку с большим лицом санты и приклеила[::s9::] вот! Борода - швабра, одежда - тряпочки для приборки (да-да! мохнатые - тоже!), Ноги-руки - акрил
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь