Надеюсь что и я когда-нибудь буду так радовать своими работами,а пока что впервые похвастаюсь своей первой тарелочкой после зачета.Распечатка,фон акриловыми красками,золотой краской по краю и по центральной окружности.
Вот какие начинающие ученики!!! зачем вам в школу то???
Как это зачем? учиться!!!
Quote (Рукодельница09)
А я тоже болею орхидеями - вчера четыре прикупила!
.. а я раньше только фиалками заболевала.. а эту год назад 8 марта дочке на работе подарили... (я ее, орхидею) не баловала все это время.. а она возьми и расцвети теперь видимо буду "болеть" и орхидеями немножко цветочков...уж очень орихидка нравится)) разбавлю НГ настроение воспоминанием о лете..даж полачить еще не успела.. тепленькая еще... Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Понедельник, 30.11.2009, 10:22
вот вы думаете, что я очередную игруху в "другие рукоделия" выложу? Ан нет! Потому что декупаж в ней присутствует! - Кто там? - Дед Мороз! Лицо я рисовать не захотела - взяла салфетку с большим лицом санты и приклеила[::s9::] вот! Борода - швабра, одежда - тряпочки для приборки (да-да! мохнатые - тоже!), Ноги-руки - акрил
мой кухонный комплект- салфетка, потертости при помощи свечки, пастель
Добавлено (30.11.2009, 16:44) --------------------------------------------- Рукодельница09 очень красочно! и празднично! lipka рамка очень нежная! часы Супер! gulnara очень красиво! Blagovest очень понравились новогодние бутылочки! gingercat земляничка такая симпатичная! pichuga очень милая досочка! anitka Обалденно!
Сегодня сделала заколку невестке в подарок...как высохнет сфоткаю и вставлю....вроде ничего получилось,во всяком случае за последний месяц это единственная фантазия.которая пришла мне в голову Девочки обратите внимание на фон первой фотографии..это брюки..я их несколько дней назад купила...фрезки Микеланджело..я не смогла пройти мимо НЕ БОГИ ГОРШКИ ОБЖИГАЛИ. ЖИЗНЬ КОРОТКА-ИСКУССТВО ВЕЧНО.
Девочки,ваши работы сногшибательные! Простите, что не называю всех поименно, торжественно клянусь не допускать своего непосещения хвастушек даже два дня, потому что тут и за день столько работ красивых появляется! Последние: две дощечки и тарелка с полностью прямым декупажем. мои работы
А я попробовала декупаж на ткани, давно хотела, но как, то не было никаких идей, а тут сноха попросила что-нибудь японское и обязательно с бамбуком, ну вот что получилось: Фотографировала сбоку, иначе лак сильно бликовал, поэтому изображения, особенно первое, немного искажены. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Сообщение отредактировал luka - Суббота, 03.10.2009, 17:39
У меня коробочка для чайных пакетиков!!!Да-да,опять!Учительница,нравится???Не сильно ли я состарила бока и внури,по сравнению с основной кртинкой??? http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Какие красивые все работы! А я только учусь. Выложу несколько работ с салфеточками Ирины (bekemы). А это пластиковоая банка (старая-престарая), но хорошей формы, большая, салфетка Мона свард. На критику не обижаюсь, воспринимаю адекватно. gipscha
Я сегодня со своей мебельной переделкой. Моему папе достался от бабушки дом, полный мебели образца 50х годов, ну знаете, стулья а-ля венские, круглый стол, огромные шкафы-гардеробы , этажерка с резными ножками и т.д. Работы там, непочатый край... Ну, я начала с тумбочки под телевизор, показываю фото до и после. Потертости делать не стала т.к. мебель уже и так имеет достаточно древний вид, если присмотреться, то можно увидеть маленькие дырочки от червячков именуемых в народе смешным словом "шашель". Это ещё не окончательный вариант, скорее всего ещё сделаю тенюшки, но это уже следующим летом, а пока остаётся в таком варианте. ackvarellka - мой блог
Вчерашние ночные бдения вылелись у меня в вот такие бутылочки.Хотела старые,хранцузские сделать...Появился в моём доме битум...и я его опробовала... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
приветичек всем ! сколько ж здесь красоты на сайтике! глаза просто разбигаются! девченочки все молодцы продолжайте творить, желаю Всем успехов в творчестве!
gipscha, очень красивые работы! anamur, саночки шикарнейшие! и все такие разные!
Так как в последнее время куча работы, не успеваю декупажить для себя... куча не доделанных работ, всё в процессе, поэтому поставлю школьные, чтоб вы меня не забывали.
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
anamur, ВАУ! какие замечательные санки!.. и в смысле заготовки.. и в смысле исполнения... салфетки? распечатки?.. ОООО я такие же хочу как бы не умереть от зависти.. lesia81, ну прямо таки бабушкин сундук.. mARTa, свечки шикарные bekema, замечательные колокольцы!
я вот еще припрятала .. думала даже на конкурс одной тарелки пойтить .. но..вовремя остановилась..
А я со своей первой тарелочкой - подарок свекрови на юбилей. На фото вышло не очень ярко, красный более насыщенный,...но я старалась Ничто не может быть красиво со всех точек зрения. Квинт Флакк Гораций
Сообщение отредактировал Vita - Суббота, 31.10.2009, 21:15
Материалы: Баночка из-под молочного десерта, распечатка и декупажная карта, самозатвердевающая масса для лепки, акрил, ПВА, лак.
2.
Материалы: баночка от специй, кусочки салфетки наклеены изнутри на акриловый лак, баночка наполнена песком, сверху - пластмассовая крышка на эпокси, Снаружи - перевязочный шпагат (с морскими узлами) и песок на "момент" и ПВА, соответственно.
3. "Для маленькой Принцессы" Стол + этажерка + аксессуары (ночник, коробка для носовых платков, вазочка, подставка для карандашей и банка для мусора)
Материалы: Деревянные стол, этажерка и коробка для платков. Всё пошкурено, при необходимости зашпаклёвано, покрашено белым и розовым акрилом, затем - декупаж (салфетка с прицессами, с Барби и второй (!) слой салфетки с цветочным мотивом), узоры, фон, сердечки и пр. подрисовка сделана перламутровым акрилом, потом блёстки, несколько слоев финишного лака. Один бок этажерки заделан картоном, оклеенным самоклейкой. Пластмассовый ночник - разобрала лампу и верх и боковинку покрыла грунтом для пластика. Боковинку покрыла розовым акрилом, наклеила салфетку, на верхнюю часть лампы наклеила салфетку. Немного фиолетового акрила, на принцессе и по бокам - блёстки. Покрыла лаком. Подставка для карандашей - папье-маше, акрил, вырезки с принцессами, лак. Банка для мусора - грунт для пластика, акрил, картинки из самоклейки
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме