Девочки, а я сегодня сделала картинку для своей кухни, кухня мне досталась в " наследство" от свекрови, стены у меня на кухне белые, перекрашивать их сейчас нет сил, т.к. у нас в доме сейчас и так сплошная стройка. Вот и решила я сделать картинку, которая бы подходила к коричневой кухне и к белым стенам. Так как я жуткий любитель латте-маккиато, картинку я выдрала такую, а так как картинка простая захотелось мне сделать фон каким-нибудь необычным. Вот я и решила попробовать сделать картинку, как делают фреске, вообщем шпаклёвка, а потом затирка краски мокрой и сухой тряпками. Целое сочинение написала Вот что у меня получилось:
Сообщение отредактировал kittirin - Суббота, 22.08.2009, 22:29
Я с подарочной упаковкой для бутылки,первой лейкой(огрехов много,но я учусь),и первая попытка бутылки с тканью(проба пера) "Если хочешь чтобы жизнь тебе улыбалась,подари ей хорошее настроение"
http://foto.mail.ru/mail/mushinskayanb/1
Сообщение отредактировал на-туся - Вторник, 24.02.2009, 05:14
Я опять с бутылочкой под названием "Хоровод". Фрагменты салфетки, акриловые краски, акриловый лак, надписи на бутылке закрывала бисером, им же украшала пробку. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
У меня еще тарелочки,опять прямой декупаж, тарелки хоть и стеклянные, но не прозрачные а это попробовала сделать шкатулку а вот последнее "творение", целый час пыталась сфотографировать, но так и не получилось ничего путного, видимо из-за краски с блестками. Фотоаппарат вроде нормальный, но у меня с ним как-то отношения не сложились Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
У меня тарелочка Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
Девочки, здравствуйте . Давненько не выставляла своих работ, не потому, что вдохновения не было, все гораздо банальнее. За работой веремени нет для любимого дела. но все равно я кое-что сделала. Небольшой набор для кухни. Салфетка, дорисовка фона акриловыми красками. [img] Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Заскочила на минуту. Сделала к тарелочке Климта вазочку и коробочку. Технология декорирования таже , что и на тарелке. Люди не меняются, меняются обстоятельства... салфеточки моя страничка
Девочки, а я сегодня между делом попробовала фрески и лягушу (следуещим летом будет жить у бассейна). Камень натуральный, но какой не знаю. Я понимаю, что для фресок камни желательно подобрать близкие по форме рисунка, но это первая проба и уж что под руку попало.
куда это все подевались.. празднуют все??? я вам принесла неудачный комплект, так как на бутылке лак сыграл злую роль и поменял цвет салфетки, сделав ее кислотного цвета... точнее второй слой другого лака водного, впервые такое произошло. "Розочки-бабочки" прямой и обратный декупаж, фрагменты двух салфеток, контуры и краски для стекла, лак двух видов Панно- рамка, акрил, салфетки, бабочки- обьемный декупаж на самозатвердевающей пасте, на розочках- стеклянные шарики мелкие, на васильках- 3-Д гель, лак, только один, цвет не поменялся...Фигурка пчелки- декор для цветов, в руках- маленькая искуственная розочка. всем вдохновения!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
Tasha, классные у тебя бутылки получаются!!! Молодец! lesia81, интересная вещица!!! gingercat, твои бутылки как всегда-безупречны в исполнении!!!! anitka, очень стильно!!! nanonachka, тебе я лично все сказала
А меня тоже пара досок-панно: деревянное панно, распечатка, акрил, кракелюр, лак деревянное панно, дек.карта, фрагменты салфеток, акрил, лак: и банка с доской : деревянная доска, жестяная банка, акрил, фрагменты салфеток, кракелюр, лак:
Вот теперь-то я могу похвастаться... только не говорите,что мои тени опять на грязь похожи...я их уже два раза купала... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Сообщение отредактировал bekema - Вторник, 25.08.2009, 14:40
Я тут давненько не появлялась и столько красоты чуть не пропустила - вы меня извините что не называю по именам, просто боюсь запутаться, НО все работы ТАКИЕ красивые и ... я.... вот решила показать свое скромненькое панно с первого урока, т.к. зачет уже получила и еще пару своих работ, вот: , , , , , , Мои скромные работы
А я тут Маймери 753-754, вроде, уговорила. Вот для этих банок его и хотела. Долго думала, как их приспособить и решила: пусть низ показывает содержимое (пока только лаврушку) У Ольги
kittirin, спасибки....паста DAS маде ин Италия. У нас она в канц-товарах продается. вместе с детским пластелином...
и ещё покажу вам конкурсную бутылочку.. конкурс назывался "Послание в бутылке", хотелось чуть оторваться от морских путешевствий и кораблекрушений и сделать что-то другое... "Голубиная почта" ...в высоком замке, за семью печатями , одиноко сидела принцесса и мечтала о любви...башня была старая, вся заросла розами и окошко пряталось весной в ветках цветущей вишни...Грустно было принцессе одной, вот и посылала она своих голубей с записочками. в которых рассказывала, как ей одиноко и хочется найти свою половинку. Пока однажды не принесли принцессе подарок- бутылочку, которая полностью повторяла вид ее башни и окошечка, а в ней - сердечко и ключик от него, увитый розами. Нашла-таки принцесса свою любовь, чего и нам всем желаю!!! а так выглядит само послание использовано: бутылка из-под вина, прямой и обратный декупаж, текстурная паста, акрил, салфетка, на горлышке спереди- обьемный декупаж голубя с помощью легкой пасты, сзади- обьем на голубях и розах и на розах на крышечке- с помощью 3-Д геля и геля с золотыми блестками, лак. Сердечко вылеплено из красного пластика,прикреплено на цепочке, в последующем можно использовать в виде брелка, надпись жидкой паталью. Ключик железный, покрыт жидкой паталью, вылеплена ветка роз из пластики, покрашена красным акрилом перламутровым и жидкой паталью, все закреплено на ленточке снизу крышки на клей горячим пистолетом, на текле спереди- краски и контуры для стекла. всем вдохновения!!!
Лексевна, Необычное сочетание на твоей досочке двух разных сюжетов, а название объединяет их и по другому уже быть не может. Очень понравиась твоя досочка. Olga28105, оба панно -очень хороши, а черно - белый набор выше всех похвал очень изысканно смотрится! ackvarellka, Magnuna, Попробую при дневном освещении фотогрфировать, А ФШ я еще не освоила. Зимой, когда клиенты меньше будут работы подкидывать, этим и займусь. Показываю вам две баночки. " Виноградное ассорти " и Земляничная" Кроме тематики эти баночки объединяет технология изготовления. Кракелюр делался на ПВА. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Сообщение отредактировал Tasha - Суббота, 11.07.2009, 14:56
gingercat, Маришка, очень здоровская бутылочка!!! И бокалы к ней достойные!!! Magnuna, Катюшка, помнишь " Белое солнце пустыни"-Гюльчитай, открой личико!! Так и я к тебе, ну покажи хоть одно работу, порадуй нас!!! А я сегодня свой "минимализм" покажу, только не смейтесь это посудинка для чесночного масла. Я его сама для мяса на гриле делаю. Страшненький был керамических горшочек, а стал вот таким: А вот его "сладкая" парочка :
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме