Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 и 7 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Яичко это деревянное, большое, еще и подставка имеется. Кракле хотела сделать маленькое, но уж что получилось. В прошлый раз так торопилась похвастаться, что сфотографировать с подставкой забыла Вот такое оно с подставкой, но все еще без лака.
А еще я тут баночку от монпансье(крышка металлическая, а низ - пластик) задекупажила под корм для рыбок
я не сторонница дублирования работ на мелиссе сюда, но этой вещью так горда, что помещу моя первая проба шэбби-шик - нажмите для увеличения (пока только один слой лака, не терпится похвастать)))
а я чё то давно ничё не показывала.....вот пока одну шкатуленцию покжу...остальные попозжа, а то что-то они "капризничают" фоткаться не хотят мой альбомчик
А я сегодня на лестничной площадке декупажила Надеюсь соседи не будут против. Прошу прощения за качество фото с мобильного. Салфетка ядовитого розового цвета, пришлось ее немного подкрасить сверху. Вот что получилось
illusory, спасибо.сонц!!! шкатулочки красивейшие!!!! это неповторимо. то, что ты с этими коробушечками деревянными делаешь!!!! надеюсь, они пользуются спросом!!!! с девонькой ваще покорила!!!!а обьем- наношу витражными рисунок, подрисовываю его потом краской- и оно выглядит глубоким., вот тарелку конкурсную вытащила- там понятнее всего- первым нарисовала красные точки витражной краской. потом зарисовала ее перламутром, потом уже все остальные слои кракелюра и красок. результат выглядит так. как буд-то на тарелке рассыпаны икринки, фотка не очень передает глубину. но в живую очень похоже... всем вдохновения!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
Девочки! А я всю "красоту" смыла у звонка и кнопки лифта. Ну не нравилось мне, если честно. Да и после дочкиного высказывания про розовые жвачки.... Вобщем, смыла и все тут. Зато уже новая идея есть, до утра высохнет и завтра покажу. А сейчас шкатулочка, сделанная на заказ
Маленькая брошка- дочь попросила, уж очень ей этот барашек на салфетке понравился, теперь носит как брошку на сумке.. самозатв.паста, салфетка, серебро, лак. и в моем любимом стиле - бутылечек в подарок юной девушке- видать прийдется налить лимонада - обратный и прямой декупаж, перламутровый акрил, рисунок красками и контурами по стеклу, лак. уезжаю на неделю, всем вдохновения!!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
Сообщение отредактировал gingercat - Вторник, 30.09.2008, 02:22
Пока вы тут тортики декупажите, я сделала подарок ко дню учителя
Стульчик продавался такого цвета и меня попросили его так и оставить. Долго ломала голову, чтобы такого с ним сделать, но потом попались на глаза эти кошечки из декупажной карты, и идея пришла. Стульчик 20 см высотой. Декупажная карта .акрил, лак. Кашпо для розочки - шпаклевка, акрил, лак.
моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
Принесла похвастаться своей вчерашней работой. Сегодня буду дарить коллеге Подарком вообще должна была быть черная кошка, я заказала скульптуру (коллега так помешана на черных кошках, что даже новоприобретенную яхту назвала именем своей кошки ). Потом я нашла в своих запасах эти милые картинки с черными кошками и моя декупажная душа захотела сотворить "довесок" к подарку. Пакетик упаковочный я тоже сама делала, там ее любимые цветы
после ваших шикарных работ девочки, скромненко так постою с подесвечником,тянет на новогодние штучки. 2 диска,декупаж,контур делала кракелюр на диске..
Сообщение отредактировал rosa - Пятница, 03.10.2008, 13:33
А я помучала маленько стеклянный прозрачный салтник прямым и обратным декупажем. Получился вот такой "Аквариум". Только фото как всегда подкачало. По краю на золтом пятнышки - это скопления блестков должны быть. И по стенкам там, где зелени больше, это зеленый глиттер. В общем, в жизни он более блестящий и сверкающий
Моя попытка облагородить небольшую картонную коробку. В жизни лучше, чем на фото. С деревянными коробками легче работать, они и форму лучше держат, и салфетка ровнее ложится. Но что получилось, то получилось. Будем считать пробой пера.Все, что светлое и блестит, это золото.
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь