Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 и 7 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
немного моей "китайщины" Арома-лампа, салфетка, акрил, лак, лента Салфеточки на стол Бамбуковые салфетки, салфетки, металлизированные фломастеры, лента, лак немного розочек.... Сделала тарелочку-подсвечник и свечку в комплект к баночке с объемной розой Стеклянная тарелка, обратный декупаж, акрил (золото чпокала кисточкой, поэтому поверхность неровная), лак. Свечку декупажила горячей ложкой Переделка: была у меня шкатулочка в стиле шеби-шик, но крышка меня не устраивала (вот такая она была: ) переделала на такую. Закрасила коричневым акрилом, немного 1-шагового кракле губкой, светлый акрил тоже губкой, кусок салфетки, лак, золотая фольга на спец. клей
Это мой многострадальный столик, я его показывала на Ручной Работе
Но чувствовала, что с фоном столешницы что-то не так, присмотрела гуашь Хобби медная перламутровая, купила - а страшно!! Но!!!! Тут совсем нечаянно заехала в гости Улита и храбро зачпокала этим медным перламутром всю столешницу. Эх, мне бы ее смелость, она правда смеется - чужой не жалко, но вот результат
Столик стал гораздо эффектнее,фото правда немного теряет , нет той глубины, на фрагменте немного ближе к натуре,обратите внимание на перламутровые белые цветочки - их Вика подкрашивала серебряной перламутровой гуашью с особым удовольствием.
А я нынешним летом вдруг поняла, что мой холодильник для шампанского отлично подходит и для охлаждения пива! Вот сделала соответствующий чехол (с карманчиком для открывашки ) Забыла написать: мешковина, ПВА, салфетка, лента декоративная частино пришита, частично приклеена на горячий клей. Подробнее про сам холодильник было тут . И уже опробовали
Сообщение отредактировал anitka - Вторник, 16.09.2008, 15:56
1. футлярчик для маникюрных ножниц "Китти" . Баночка от дезодоранта, марля на ПВА, акрил сухой кистью, декупажная карта, немного подрисовала белые места на котятах, ниточки мулине, акриловый лак
2. Ведерко для мусора (замучилась я убирать за мужем от компьютера обертки от сырков и кожуру от бананов пришлось сделать специальное мусорное ведерко )
1. колечки для салфеток для "китайского сервиза" (деревянные заготовки, салфетка, лак и шкурка ) Фотки как-то странно получились, наверное от лака, потому что в реале кольца ярко-красные. 2. штучки для шитья А. Корзина. Была ста-а-арая корзина (лет 50 ей как минимум). Соответственно, серая, потертая, замок утрачен... Покрасила краской из баллончика, прикрепила в качестве замков противо-детские застежки (для шкафов и пр.), приклеила салфетки под гжель на ПВА, лак, покрасила ручку и край синим кобальтовым, лак. Внутренность - из старых джинсов Б. Новая игольница. Большое пластиковое яйцо от игрушки с конфетами, краска из баллончика, салфетка на ПВА, лак, половинки скрепила кусочком ленты. Внутри - поролон, на "тупом конце" яйца - липучка-колючка для крепления к машине
Сообщение отредактировал anitka - Четверг, 18.09.2008, 20:52
малюсенькая бутыленка другу в подарок- прямой и обратный декупаж, акрил, лак. и похвастаюсь тут работой, которая не декупаж, но темы тут такой нет, если чё- пусть модератор удалит, , а мне жутко работа нравится- для самых дорогих друзей делала на свадьбу- краски фрост, витрал, контуры, хруствльная паста... всем вдохновения!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
Сообщение отредактировал gingercat - Пятница, 19.09.2008, 01:24
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь