В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Здравствуйте, девочки! Я совсем недолго отсутствовала, а вы уже столько красоты наготовили!!!!!!!!!! Настроение новогоднее! kruglik, - очень красивые работы, коробочка очень приглянулась) mARTa, сердечки прелесть, а кракелюр м-м-м-м-м, загляденье! Таня, - "дамские штучки", чудо, как хороши gulnara, - нежные новогодние работы, olika, - домик замечательный, действительно, как лоскутный, а самое главное - оригинальный RUSalka, шарики. аж пищу от восторга!!! anika, И зайка, и часы мне понравились , а детки - молодцы, не перестаю удивляться, какие таланты подрастают
А я все никак на новогоднюю волну не настроюсь, вернулась из Барселоны, так голова только Гауди, да Дали забита))) Надо срочно к Питерской действительности адаптироваться, а то Новый год не за горами) Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
это лучше, чем гаспачо, тапас и паэлья Но пора уже вспоминать о шубе, оливье и мандаринах А у меня есть коробочка для елочных шариков, но пока она без шариков Все для творчества Мои мастер-классы
Таня комплект супер !!! для стильной, модной, смелой, современной леди; Rumi шкатулочка очень милая; gulnara- работы по- настоящему праздничные; RUSalka,шкатулка просто необыкновенная, такая вся янтарно-тягуче-сладкая! Кажется ещё чуть-чуть и разольётся аромат майского мёда и зажужжат пчёлы СУПЕР!А шары по-новогоднему волшебные. anika Детские работы шикарные. В них всё!! и весенняя свежесть, и цветение лета, и вдохновение осени и зимняя сказка. Детки молодцы!! Панно очень понравилось, классная, стильная работа. Зайка - симпатюля. Magnuna коробочка очень уютная, прямо как из детства!
anika, Татьяна, очаровательные работы деток! БРАВО УЧИТЕЛЮ! Великолепные тарелки, изумительнейший заяц, классное панно-часы! Молодчина! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
ЛЮSИК, mARTa, Magnuna, anika, MIRA, minyta, девочки, солнышки, спасибо!!! Столько добрых слов в адрес шкатулки совсем не ожидала. Спасибо вам огромное! anika, это просто чудо какое-то! Детские работы можно разглядывать бесконечно, БРАВО учителю! Как хорошо, что есть ТАКИЕ учителя и ТАКИЕ дети! Magnuna, Катя, это бомба!!!! Что ты со мной сделала... я теперь покой и сон потеряю! Поразительная работа!!! И лаконично, и шикарно, и кажется просто, но продумана до мелочей, нет слов... я её хочу Кать, а уголок специально? можно стащу идейку?
olika, RUSalka, Rumi, спасибо, мои дорогие!!!!! RUSalka, Ириш, ну ты захвалила!!!! Она ж простая совсем Я только картинку в ФШ подправила, уж больно яркая и цветная была в оригинале, а мне по задумке такая яркость не подходила.
Magnuna, Коробочка ооочень классная, скорее бы ее наполнить не менее прекрасным содержимым! :)) gulnara, миленькие новогодние сувенирчики, но действительно складочки на досочке немного портят внешний вид... olika, какой интересный чайный домик! Здорово! RUSalka, какая прелесть, как я люблю такой стиль! шары просто невероятные, уютные, красота! anika, Какие дети молодцы!!! А зайка просто чудесный!!!
А я сегодня вспомнить и пожаловаться...украли из магазина мою шкатулочку, так мне обидно :((( Так хотелось чтобы она попала в хорошие руки...ех...
Ну и последние работы покажу
Сообщение отредактировал kruglik - Среда, 30.11.2011, 23:59
kruglik, Наташа, шкатулка сногсшибательная и её конечно жалко! Но, как успокоил однажды меня мой сын, сказал: "Мама, ты становишься популярной! Тебя уже воруют..." Кулончик с бутылочкой тоже очень хороши! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
kruglik, Натуль, пасибки, дорогая! Про шкатулочку сочувствую, прекрасно понимаю, что ты чувствуешь, у меня тоже было безумное разочарование, когда украли мою самую любимую шкатуль из салона, хоть деньги я и получила, но вот удовлетворения от того, что работа была куплена, не было. Кулончик очаровательный и бутылочка по-настоящему зимняя Все для творчества Мои мастер-классы
minyta, спасибо anika, ох ,сколько ж всего красивущего очень все понравилось Magnuna, Катя, какая шикарная коробочка , прелесть и я можно идейку стащу, очень хочется olika, спасибо kruglik, Наташа, в обмороке. какааааяяя красотища, шикарная шкатулка, браво кулончик и бутылочка тоже прелесть Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
kruglik, какая прелестная шкатулочка! Сочувствую тебе, очень жаль. Но пусть тоже радуются красоте, хоть и не купили вещь, а умыкнули. Кулон и бутылка тоже понравились. Тоже покажу шкатулочку "Прогулка". Имитация перламутра. и шкатулка "Голуби" gipscha
kruglik какая очаровательная бутылочка-Дракон выполнен с блеском :flowers1: Magnuna mARTa MIRA всем Спасибо и за критику и за похвалу-до сих пор не научилась салфетку без складок клеить поробую зашкурить, хотя в реале не так заметно. MIRA , конечно же не ерунда..я имела виду мишуру ,мелочевку как-то не так высказалась
Сообщение отредактировал gulnara - Четверг, 01.12.2011, 09:38
Не, Кать, не захвалила! Она на самом деле обалденная - для меня, по крайней мере. Сама только закончила шкатуль под свои шары, не выкладывала ее, потому что для Отзыва оставила и теперь смотрю на нее и хочется все по-другому Эх, видела бы раньше твою - по уголку молоточком бы стукнула Твою в закрома утащила, а у меня там за 1,5 года всего 5 работ Rumi, kruglik, девочки, спасибо вам!! kruglik, шкатулку, конечно, жалко.. она шикарная! Плохую вещь никто не стащит... Бутылочки и кулон замечательные! gipscha, шкатулки интересные, сюжет с дамами очень понравился
MIRA, Magnuna, minyta, olika, mARTa, RUSalka, Rumi, kruglik, Таня, спасибо дорогие, ваши слова, как бальзам на душу Magnuna, Катюша, так повеяло детством от твоей шкатулочки, просто гениальная вещь! kruglik, Наташа, шкатулка шедевральная, безупречная, не жалей о ней ("красота изменит мир", м.б. она изменит личность похитителя) Красивые бутылочки, а работа контуром восхищает! gipscha, какой потрясающий фон на шкатулочках, настоящий фемчуг мои альбомы с салфетками и работами
gipscha, интересная задумка с квадратной шкатулкой, только контур ярковат, слишком уж новый по сравнению с остальной стариной kruglik, Наташ, здорово капельки смотрятся и дракончик симпатиШный anika, Таня, спасибки, Танюшки!
Quote (RUSalka)
Эх, видела бы раньше твою - по уголку молоточком бы стукнула
gipscha, уютная шкатулочка, с историей. Игрушкам там будет уютно Вот еще чуть-чуть достану: Короб "Прогулка" Шкатулка "Игрушки". Делала еще летом, чет забыла про нее
Сообщение отредактировал RUSalka - Пятница, 02.12.2011, 09:55
gipscha, симпатичные шкатулочки и с для игрушек тоже миленькая:) kruglik, шикарный дракон на бутылочке RUSalka, какое миленькое все, с детками обожаю Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Magnuna, Катюша, коробочка для елочных игрушек волшебная - она хоть ненадолго ,но возвращает в детство ....красивишнаяяяяяяяяяяя...
kruglik, Наташа,кулон очень красивый -нравитсяяяяяяя! Новогодняя бутылка тоже хороша-дракончик бесподобный! А шикарную твою шкатулку жалко - столько работы и такая она красивая!
Quote (gipscha)
Тоже покажу шкатулочку "Прогулка". Имитация перламутра.
Люда,шкатулка очень симпатичная! а вот на "Голубях" золотой контур мне непонятен...Новогдняя коробочка для игрушек здоровская !
RUSalka, Иришик, теперь моя очередь тебя хвалить! Короб просто чумовой!!!! Такой старинный, потрепанный жизнью, но от этого еще более уютный!!!! А шкатулочка такая прелестная, домашняя, малышковая, мишки, детки, полосочки, тенюшки!!!!! Умничка, ручки у тебя золотые!!!!! MIRA, Мирочка, спасибочки!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
RUSalka, Ириша, очень работы интересные, необыкновенный фон из сот и горошек на шарах просто покорили! А еще просто тащусь от полосатых боковинок, какая ты молодчина anika, так здорово, когда детки делают что-то своими руками, замечательно! А заяц в гжели сказочный! gipscha, шкатулка с игрушками душевная Дамы очень понравились, а контур мне тоже не поддается, попробую, да смою, не ложится, зараза такая, как хочется, но... все впереди kruglik, шедевральная шкатулка с голубями :flowers1: Наташа, ты была на мастер-классах у Натальи Родиной? Кулон бесподобный и бутылки радуют, даже больше, чем их содержимое Magnuna, Катюша, я сначала журнал прочитала и подумала: чего это Катеринаматвеевна шкатулочку припрятала от глаз людских? А она тут как тут! Вдвойне хорошо - и от красоты, и от осознания того, что знаю, как ее сделали! Здорово!
У меня тоже есть новогодние штучки, правда всего две и даже не знаю, что это: подставка под чашку? подсвечник? или даже пепельница для бросающих курить в первый день нового года? Обратный декупаж и попытки использовать блестки.
Сообщение отредактировал fikys - Пятница, 02.12.2011, 12:12
RUSalka, Ну как же я люблю такой стиль, такое все домашнее, уютное, теплое, старенькое с детками! Супер!!! fikys, Подсвечники наверно, симпатичные, но чего то неоднородный фон смущает немного... Да, была на МК Наташи Родиной, но голубей своих делала до него :))
fikys, Тонечка, пасибки! Мне тоже в твоих подсвечниках не нравится фон, как-то он всю праздничность сбил Но задумка хороша Все для творчества Мои мастер-классы
kruglik, какой классный колокольчик, Наташ! Не старинный, а такой по-хорошему советский!!! И сердечки действительно очень романтичные!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Таня, MIRA, Magnuna, fikys, kruglik, Девочки, спасибо!!! Обожаю читать ваши комменты fikys, Тонечка, подставочки, вроде, интересные, но и меня что-то смущает. Только не обижайся, пожалуйста, мне вот обратный декупаж вообще не поддается, не могу я фантазию подключить и конечную картинку увидеть kruglik, Наташ, колокольчик и подвесочки прелестные! Бантик на колокольчике - идеален! И очень нравится твой каплевидный контур
Ох, девочки, сколько же красоты вы наваяли за последние несколько дней! kruglik, Наташа, какой кулон красивый - прелесть! :good: И шампанское тоже - Дракон изумительный. Хотя я к драконам отношусь не очень, но этот мне понравился- очень даже симпатичный Про колокольчик и подвесочки и говорить нечего - очень нежные, и контур замечательный :girl_claping: gipscha, шкатулочка новогодняя удалась! "Прогулка" и "Голуби" тоже очень интересные, фон красивый, и сюжеты мне нравятся fikys, Тоня, подсвечники интересные получились RUSalka, и короб, и шкатулка просто замечательные, очень милые -
Сообщение отредактировал Rumi - Пятница, 02.12.2011, 22:21
gipscha, очень душевная работа! RUSalka, Супер! Полный, щенячий восторг! Короб славный, но шкатулка, это нечто! Прелесть!
Quote (fikys)
Обратный декупаж и попытки использовать блестки
Подсвечники очень хорошие получились. Знаешь, с ними довольно так сложно работать, сама не знаю почему, то ли от тощины стекла, то ли ещё от чего, как бы над ними не трудились, они получаются как у только что начавших делать декупаж.... но это сугубо моё мнение. Мы из используем на 4 уроке по декупажу "Подсвечник и свеча". У учеников полный восторг, ведь им удался комплект:обратный декупаж и свеча! kruglik, Наташа, какой колокольчик нежнючий! А сердечки просто сплошное очарование! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме