Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
а почему? очень даже симпатичній домик, и участник аналогичный есть.
Цитата: ПРАВИЛА ПРОВОДИМЫХ КОНКУРСОВ. 1. На конкурс принимается 1 работа от одного зарегистрированного участника сайта имеющего как минимум 5 полезных сообщений на форуме. Регистрация участника не должна быть сделана в месяц проведения конкурса. Под понятием 1 работа понимается 1 композиция с любым количеством предметов. В работе обязательно должен присутствовать элемент тематики конкурса. Можно что-то одно, можно все вместе.
gulnara, очень симпатичные колокольчики и свечечки!!!!! А вот досочка подкачала - столько складок!!!!! olika, шикарный домик!!!! Очень понравилась контурная роспись на крышке! Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки, да вы стахановки! 5 страниц красоты за какую-то неделю! gulnara, Производительность Часы Капитан и мне понравились - вещь с историей и новогодние штучки здорово получились! Рукодельница09, досочки очень красивые, а с ТАКИМ кракелюром они совсем не простенькие Magnuna, Катюш, коробочки для детских штучек - класс! Мне особенно синяя.. и зеленная.. особенно с лошадкой на крышке, и горох обожаю, и полоску - вообщем все, как я люблю! Волшебно! Флоя, контур на тарелке с ирисом Такая работа изящная! minyta, Лена, и правильно, что созрели Часы с лошадкой понравились, ну а фляга - особенно удалась! Прекрасный мотив и оформлен хорошо. На шкатулка "Поэты.." очень понравился фон своей глубиной kruglik, и неваляшка, и все новогодние штучки в твоем исполнении - чудесны. Футляр для бутылки покорил! Rumi, шкатулка с остролистом - шикарная! Очень душевная и праздничная! Настоящий рождественский подарок! И коровок божьих я люблю - умиляет работа NAD, Надя, жду МК, вообще не поняла как фактура на шкатулке сделана Таня, Таня, ювелирная работа - это твоё. Контур на баночках и бижутерия в очередной раз удивляет изяществом. Дамские штучки - стильняцкие, очень по-французски! Tamaravvo, панно удалось! Очень интересная работа MIRA, понравились все работы без исключения. На всех работах цвета подобраны идеально - теплые, с налетом старины - красивущие, одним словом! rudik26, с возвращением! Поднос с курицами нравится , а домик - просто волшебный! mARTa, сердечко профессиональное. Я на этого дедушку тоже смотрела, но у меня бы так не получилось - фон шикарный! olika, Чайный домик понравился, жаль, что на конкурс не попал - поддержка была бы обеспечена. Хорошая работа! И купюрница, хоть и с банальным сюжетом, но очень по-мужски Ну и я чуть-чуть разного принесла.. Шкатулка "Мёд"
Шары "Винтаж". Была одна засада - понравилась картинка с упаковочной бумаги, устала складки убирать
Шары на заказ с логотипом фирмы... Диаметр шаров 18 см (чуть меньше футбольного мяча ). Делала на заказ, а отдать за деньги не смогла.. отдала в подарок. Был еще третий шар, но сфотать не успела "Старый магазин" "Трикотажные игрушки"
Девочки, дорогие! Столько красоты, налюбоваться не могу! Восторг полный! Спасибо ВАМ! :flowers1: Я в производственном штопоре, поэтому пулей пробегаю по темам, извините, что только малую часть работ смогу похвалить...
rudik26, Танюш, интересные работы! Поднос деревенкий очень уютный, старенький, а домик снежно-праздничный! Здорово!!!
kruglik, Наташа, сердечки с секретом - чудесные! Яркие, радостные, и очень качественные! А коробка для вина - оОООчень раритетная !
RUSalka, Пока "кнопала" предыдущее сообщение.... ты, как из рога изобилия работами порадовала.... Шкатулочка медовая - прям из сот сделана! Шары - это нечто! Красота, изящество, КАЧЕСТВО!!!
gulnara, работы очень милые! Согласна с Катей, если бы не складки, было бы вообще olika, само очарование! Супер! RUSalka, Нет слов, одни чувства! Книга - пальчики оближешь! Шары.... ммммммммм........... просто конфетка! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
RUSalka, Ириш, какая книжка!!!!!! Внутри должны медовые рецепты храниться!!!! А шарики один другого краше!!!! Особенно в горошек!!!! Им даже логотип не мешает! И спасибо тебе, сама люблю свои коробочки Все для творчества Мои мастер-классы
gulnara, симпатичные работы olika, индийский домик понравился RUSalka, спасибо приятно-то как RUSalka, шкатулка -книжка здоровская, очень понравилась а шарики загляденье ЛЮSИК, спасибо Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Таня, какой чудный стильный комплект, он сделает честь любой моднице!БРАВО! Rumi, как мило получилось обыграть такую темку, очень душевная работа! gulnara, духом Рождества повеяло, колокольчики зазвенели и ангелы запели! olika, домик пренаикрасивейший и такой восточный-восточный, ну очень понравился! RUSalka,шкатулка сразила на повал, просто источает мед-натуральные соты, СУПЕР!А шары-это нечто потрясающе красивое, понимаю, такое продавать невозможно, только дарить Ну и я решила выдать «на гора» очередную малую толику детского творчества и свою в конце немного. Спасибо всем МАСТЕРИЦАМ и поклон от детей, кто принял в этом непосредственное участие. Это мое творение, Зайка был сшит, я его только задекупажила мои альбомы с салфетками и работами
RUSalka, Ирочка,спасибо за похвалюшку! Я прям раскраснелась от удовольствия....
Твоя медовая шкатулка - прелесть!Нежнейшая и красивейшая! Шары превосходные! Мне все понравились, вот сгребла бы их все к себе в норку....)))
anika, Таня, какие детки умницы и таланты! Такие тарелочки хорошие! А учителя настоящие Мастера -делятся своими знаниями и душевным теплом, респект всем! Заяц - красавец,глаз не отвести! Очень понравилось панно-часы, мне оно представилось на стене небольшой уютной кофейни.,где аккуратненькие деревянные столики и аромат кофе...
anika, Танюш, не перестаю в очередной раз радоваться таланту твоих деток!!!! Какие молодцы!!!!!! У всех ручки и голова на нужном месте с нужным наполнением!!!!! Зайка очаровашка и панно шикарное!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Здравствуйте, девочки! Я совсем недолго отсутствовала, а вы уже столько красоты наготовили!!!!!!!!!! Настроение новогоднее! kruglik, - очень красивые работы, коробочка очень приглянулась) mARTa, сердечки прелесть, а кракелюр м-м-м-м-м, загляденье! Таня, - "дамские штучки", чудо, как хороши gulnara, - нежные новогодние работы, olika, - домик замечательный, действительно, как лоскутный, а самое главное - оригинальный RUSalka, шарики. аж пищу от восторга!!! anika, И зайка, и часы мне понравились , а детки - молодцы, не перестаю удивляться, какие таланты подрастают
А я все никак на новогоднюю волну не настроюсь, вернулась из Барселоны, так голова только Гауди, да Дали забита))) Надо срочно к Питерской действительности адаптироваться, а то Новый год не за горами)
Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
это лучше, чем гаспачо, тапас и паэлья Но пора уже вспоминать о шубе, оливье и мандаринах А у меня есть коробочка для елочных шариков, но пока она без шариков Все для творчества Мои мастер-классы
Таня комплект супер !!! для стильной, модной, смелой, современной леди; Rumi шкатулочка очень милая; gulnara- работы по- настоящему праздничные; RUSalka,шкатулка просто необыкновенная, такая вся янтарно-тягуче-сладкая! Кажется ещё чуть-чуть и разольётся аромат майского мёда и зажужжат пчёлы СУПЕР!А шары по-новогоднему волшебные. anika Детские работы шикарные. В них всё!! и весенняя свежесть, и цветение лета, и вдохновение осени и зимняя сказка. Детки молодцы!! Панно очень понравилось, классная, стильная работа. Зайка - симпатюля. Magnuna коробочка очень уютная, прямо как из детства!
anika, Татьяна, очаровательные работы деток! БРАВО УЧИТЕЛЮ! Великолепные тарелки, изумительнейший заяц, классное панно-часы! Молодчина! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
ЛЮSИК, mARTa, Magnuna, anika, MIRA, minyta, девочки, солнышки, спасибо!!! Столько добрых слов в адрес шкатулки совсем не ожидала. Спасибо вам огромное! anika, это просто чудо какое-то! Детские работы можно разглядывать бесконечно, БРАВО учителю! Как хорошо, что есть ТАКИЕ учителя и ТАКИЕ дети! Magnuna, Катя, это бомба!!!! Что ты со мной сделала... я теперь покой и сон потеряю! Поразительная работа!!! И лаконично, и шикарно, и кажется просто, но продумана до мелочей, нет слов... я её хочу Кать, а уголок специально? можно стащу идейку?
olika, RUSalka, Rumi, спасибо, мои дорогие!!!!! RUSalka, Ириш, ну ты захвалила!!!! Она ж простая совсем Я только картинку в ФШ подправила, уж больно яркая и цветная была в оригинале, а мне по задумке такая яркость не подходила.
Magnuna, Коробочка ооочень классная, скорее бы ее наполнить не менее прекрасным содержимым! :)) gulnara, миленькие новогодние сувенирчики, но действительно складочки на досочке немного портят внешний вид... olika, какой интересный чайный домик! Здорово! RUSalka, какая прелесть, как я люблю такой стиль! шары просто невероятные, уютные, красота! anika, Какие дети молодцы!!! А зайка просто чудесный!!!
А я сегодня вспомнить и пожаловаться...украли из магазина мою шкатулочку, так мне обидно :((( Так хотелось чтобы она попала в хорошие руки...ех...
Ну и последние работы покажу
Сообщение отредактировал kruglik - Среда, 30.11.2011, 23:59
kruglik, Наташа, шкатулка сногсшибательная и её конечно жалко! Но, как успокоил однажды меня мой сын, сказал: "Мама, ты становишься популярной! Тебя уже воруют..." Кулончик с бутылочкой тоже очень хороши!
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
kruglik, Натуль, пасибки, дорогая! Про шкатулочку сочувствую, прекрасно понимаю, что ты чувствуешь, у меня тоже было безумное разочарование, когда украли мою самую любимую шкатуль из салона, хоть деньги я и получила, но вот удовлетворения от того, что работа была куплена, не было. Кулончик очаровательный и бутылочка по-настоящему зимняя Все для творчества Мои мастер-классы
minyta, спасибо anika, ох ,сколько ж всего красивущего очень все понравилось Magnuna, Катя, какая шикарная коробочка , прелесть и я можно идейку стащу, очень хочется olika, спасибо kruglik, Наташа, в обмороке. какааааяяя красотища, шикарная шкатулка, браво кулончик и бутылочка тоже прелесть Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
kruglik, какая прелестная шкатулочка! Сочувствую тебе, очень жаль. Но пусть тоже радуются красоте, хоть и не купили вещь, а умыкнули. Кулон и бутылка тоже понравились. Тоже покажу шкатулочку "Прогулка". Имитация перламутра. и шкатулка "Голуби" gipscha
kruglik какая очаровательная бутылочка-Дракон выполнен с блеском :flowers1: Magnuna mARTa MIRA всем Спасибо и за критику и за похвалу-до сих пор не научилась салфетку без складок клеить поробую зашкурить, хотя в реале не так заметно. MIRA , конечно же не ерунда..я имела виду мишуру ,мелочевку как-то не так высказалась
Сообщение отредактировал gulnara - Четверг, 01.12.2011, 09:38
Не, Кать, не захвалила! Она на самом деле обалденная - для меня, по крайней мере. Сама только закончила шкатуль под свои шары, не выкладывала ее, потому что для Отзыва оставила и теперь смотрю на нее и хочется все по-другому Эх, видела бы раньше твою - по уголку молоточком бы стукнула Твою в закрома утащила, а у меня там за 1,5 года всего 5 работ Rumi, kruglik, девочки, спасибо вам!! kruglik, шкатулку, конечно, жалко.. она шикарная! Плохую вещь никто не стащит... Бутылочки и кулон замечательные! gipscha, шкатулки интересные, сюжет с дамами очень понравился
MIRA, Magnuna, minyta, olika, mARTa, RUSalka, Rumi, kruglik, Таня, спасибо дорогие, ваши слова, как бальзам на душу Magnuna, Катюша, так повеяло детством от твоей шкатулочки, просто гениальная вещь! kruglik, Наташа, шкатулка шедевральная, безупречная, не жалей о ней ("красота изменит мир", м.б. она изменит личность похитителя) Красивые бутылочки, а работа контуром восхищает! gipscha, какой потрясающий фон на шкатулочках, настоящий фемчуг мои альбомы с салфетками и работами
gipscha, интересная задумка с квадратной шкатулкой, только контур ярковат, слишком уж новый по сравнению с остальной стариной kruglik, Наташ, здорово капельки смотрятся и дракончик симпатиШный anika, Таня, спасибки, Танюшки!
Quote (RUSalka)
Эх, видела бы раньше твою - по уголку молоточком бы стукнула
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь